ID работы: 2003753

Спасители

Гет
PG-13
Завершён
56
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жестокое похмелье и восстонавление пробелов Нацу.

Настройки текста
Люси уже давно встала с постели и уже успела приготовить завтрак. Взяв заранее приготовленный трехлитровый бутыль с рассолом. Взяв ещё таблетку от головы (А: А может, топор лучше? Шучу!!!) и стакан с газировкой. Таблетку Люси положила в воду и она весело зашипела и через некоторое время растворилась. Люси, взяв рассол в бутылке и стакан с растворенным лекарством, пошла на верх, в комнату Нацу. Поднявшись наверх, Люси заметила, что Нацу уже проснулся и держался за голову (А: Жестокое похмелья! Как хорошо, что я не пила толком алкоголь!!! Хи-хи!). Люси дала Нацу бутыль, он осушил его через три- пять минут. Отдав Хартфелии бутыль, Нацу взял стакан и осушил его полностью. - Спасибо! - сказал Драгнил, - Слушай, а что я делал после посиделки? - спросил он. - Ты точно хочешь знать? - спросила Люси. - Д...да! - несмело ответил Нацу. - Ну ладно! - вздохнула Люси. Вчерашний день, после пьянки парней. Нацу пьяный в стельку еле плетется, а Люси поддерживает его за плечо. - Люююсиии...- ныл пьяный Нацу, - Я тебя лююблю! - пропел он. - Угу! - ответила Хартфелия и видно, что это не в первый раз. - Не веришь? - спросил Драгнил. - Верю-верю! - поспешно его заверила та, закатывая глаза. - Пусти! - фыркнул Нацу и отцепился от Люси, - Я сам пойду! - проговорил он. "Обиделся, что ли?"- подумала блондинка. Нацу подошел к фантану, который был не подалёку и решил, так сказать, искупаться. В прямом смысле слова! Он стал снимать верхнюю одежду и почти залез в фонтан. Слава Богу, Люси его вовремя остановила. - Нацу, ты чего, с дуба на кактус упал? (А: Звеняйте, эта фраза заела у меня!) Ты что творишь??? Заболеть решил??- орала девушка, оттягивая Нацу от фонтана. - Люсии... чего надо? Я искупаться хоочу!!! Со мной хочешь, что ли? - спросил Драгнил и потянул Люси на себя, и они вместе упали в фонтан. - Драгнил, ты спятил? Ты дурень совсем, или только на половину? - орала взбешенная и мокрая Люси. - Люсь... ты чего дуешься? Мы же просто искупались! - обижено произнёс Нацу. - Ты издеваешься? Я мокрая и злая, а еще...- только Люси хотела продолжить, но Нацу не дал ей это сделать. Если честно, даже очень не плохая картина получилась: Нацу валяется в фонтане, а на нем Люси, и они просто наслаждаются друг другом через поцелуй. Окружающие смотрели на них кто как: кто-то с завистью, кто-то как на сумашедших, а кто-то с восхищением. Належавшись и нацеловавшись вдоволь, Нацу и Люси решили все же пойти домой... Ну как пойти, Люси, подерживая Нацу шла домой, а Нацу продолжал ковылять за Хартфелией. Наше время. Комната Нацу. Нацу смотрел вниз выражая виноватый вид и немного краснея. - Люсь, прости, а! - просил Драгнил. - Да ладно тебе! - проговорила девушка, поднимая большой палец верх и улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.