ID работы: 2003753

Спасители

Гет
PG-13
Завершён
56
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прогулка девчонок!

Настройки текста
После небольшого сеанса воспоминаний Нацу Люси пошла собираться на прогулку с девчатами. Надев джинсовые шорты и голубую майку, девушка вышла из дома с криками: "Нацу, я ушла на встречу с девчонками!". Блондинка шла по дорогам, которые были заполнены людьми, как никак выходной. Через некоторое время Хартфелия оказалась в парке, где и проводилось "собрание". Сев на скамейку, Люси ждала своих подруг. Долго ждать не пришлось, девчонки пришли почти сразу после нее. - Привет! Как дошли? - спросила блондинка у Эльзы, Дождии и Леви. - Привет, Люська! - ответила Леви. - Дошли нормально! - добавила Эльза. Девушки сидели и ждали оставшуюся компанию, которая не заставила себя долго ждать. Подошли к Люси и остальным: Мира, Ела, Кана (с бутылкой пива конечно) и Венди. Люси начала всех знакомить: - Это Мира, - обладательница этого имени улыбнулась и помахала рукой. - Это, - Люси показала на Елу. - Елочка, - та в свою очередь приподняла руку в знак приветствия. - Эта пьющая девушка - Кана, - Альберона в свою очередь отхлебнула из бутылки. - Это Венди, - сказала Хартфелия, показывая на улыбавшуюся девочку. - Сестра Нацу! - добавила блондинка, у всех челюсти отвалились. - Это Эльза, - Люси показала на Титанию, та просто улыбнулась нежной улыбкой (А: она то?) - Это, - Хатрфелия показала на девушку с синими волосами. - Дождия, дочь жены моего "недопапаши"! - продолжила Люси, а Дождия в свою очередь сказала что-то типа "Дождии приятно познакомиться!" или вроде этого. - Это Леви, - проговорила блондинка, указав на голубоволосую, низкого роста девушку, которая только что оторвалась от своей книги. - Приятно познакомиться! - одновременно сказали одна и вторая половина девушек и засмеялись. Девочки пошли гулять. Ходили они всюду, весело смеясь. Вот они остановились в одной из кафешек города. Сидят они себе, тихо разговаривают и не по-детски ржут на пол заведения. Тут подходят семеро парней. - Приветик... Скучаем? - спросил блондин с карими глазами высокого роста. - Не очень, - проговорила Люси. - Блондиночка, а чего так? - спросил второй: шатен, зеленые глаза, высокий. - Она тебе не блондиночка, пупсик! Вали! - проговорила Кана. - А кто это у нас такой красивый? - спросил третий: брюнет, карие глаза, среднего роста. - Я тебе не ребенок, чтобы ты со мной нянькался! - проговорила Кана. - Парни, уходите подобру поздорову! - проговорила Леви, намекая на Эльзу, которая уже начинала злиться. - А тебя никто не спрашивал, очкастая! - проговорил четвертый: зеленые волосы и темно-синие глаза. Леви только хотела что-то возразить, как за неё вступился пятый парень: темно-синие волосы, серые глаза и очки: - Нед, успокойся, я же тоже по твоим выражениям "очкастый"! Так что будь добр, отстань от нее. - Рики, а ты, как всегда, состоишь в клубе под названием "Против насилия над очкастыми"! - проговорил шестой парень с насмешкой. У него были темно-русые волосы, темно-карие глаза и спортивное телосложние. - А ты, Рей, как всегда, пытаешься записать себя в группу шутов! - проговорил с издевкой и некой злобой Рики. Рей рассердился и злобно посмотрел на Рики, а тот в свою очередь поправлял свои очки с гордым видом. Посмотрев на Рея, Рики только хмыкнул и повернулся обратно к девчонкам, которые смеялись в кулачок. - Рей, Рики, прекратите! - проговорил парень с блондинистыми волосами, голубыми глазами и со шляпой на голове. Он выглядил так, будто хотел свой позитив и жизнерадостность отдать всему миру вокруг. - Надо жить дружно! - проговорил парень. (А: кот Леопольд? Ты ли это?) - Лео, хватит в Леопольда играть! - проговорил первый. - Конечно, понимаю, что у тебя даже имя похожее, но это не повод вести себя так же! Ты бы ещё уши, хвост, шляпу и галстук его одел! - сказал он, а потом прикрыл рот ладонью. Вдруг Лео повернулся спиной и, покопавшись, повернулся обратно. Как только девушки увидели это, они звонко и громко засмеялись. Пред ними предстоял парень с кошачьими ушами, хвостом, галстуком и шляпой, как у Леопольда (А: Откуда у него это?*в шоке*) и проговорил: - Ребята, давайте жить дружно! После такого Люси и остальные откровенно заржали. Люси звонко смеялась, Леви хихикала, Дождия просто тихо посмеивалась, Эльза улыбалась, пытаясь не засмеяться, Кана, только что набравшая в рот глоток пива, выплюнула его и во все горло засмеялась, Ела просто прикрылась своим веером и тихо смеялась, а Венди, как самая младшая, просто смеялась от души. Лео быстро свернул этот маскарад и вернулся к прежнему виду. - Понимаете ли, девушки, - проговорил второй. - Если Лео сказать что-то про этого кота, он начинает его показывать. - Ясно! - сквозь смех проговорила Люси. - Ладно, мы пошли! - сказала она, и все девчонки встали и хотели уйти, как их остановили парни. - А как же мы? - сказали они. - А что? Вы подошли, мы послушали и ушли,- проговорила Эльза. - Так не пойдет! - сказал Нед и пошел к девушкам. - Вы обязаны пойти с нами! - Это каким таким макаром? - проговорила Кана. - А таким! - проговорил третий и схватил Эльзу за руку. (А: Ой, зря, парень, ой, зря!) "Зря ты это сделал", - подумали Люси, Леви и Дождия. (Остальные девчонки не знали, что так делать нельзя)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.