ID работы: 2003753

Спасители

Гет
PG-13
Завершён
56
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Эльза перекинула бедного парня через себя. Мира, Кана, Венди и Ела стояли в шоке от броска подруги. Роки (парень, которого перекинула Эльза) сидел и тер ушибленное место. - Больно де! - проговорил парень. - Извини... рефлекс, - проговорила Алая. - Нифига рефлекс! - возмущался Роки. Эльза почесала затылок и немного улыбнулась. Девушки, оставив парней и не переставая смеяться, пошли дальше. А именно они пошли к особняку Драгилка и остальных. ***Особняк Нацу и остальных*** Девчонки подошли к этому огромному дому. Он был великолепен: двухэтажный, бежевых оттенков, отделённый забором, а на территории особняка есть небольшой сад. - Вот это да-а! - проговорили Штраус, Венди, Ела и Кана, осматривая особняк. - Это чей? - спросила Кана. - Это Нацу и всех остальных, про которых мы вам рассказывали, - проговорила Эльза. - Поня-я-ятно! - сказала Мира. - Так значит, это особняк братика и его друзей! - шокированно проговорила венди. - Да, - ответила Люси. Девчонки вошли внутрь и ещё больше пораскрыли рты. Внутри дом выглядел не хуже: высокий потолок, очень красивая люстра; комнаты в зеленых, желтых, оранжевых и бежевых оттенках. Тут с лесницы спустились парни. - Привет всем! - проговорил Нацу. - Хай! - позворовался следом Грей, махнув рукой. - Грей-сан, пожалуйста, не могли бы вы одеться? - попросила Дождия, Грей посмотрел на себя. - Ох, блин! Когда успел? - возмутился Фуллбастер и пошел искать свою одежду по всему дому. - Проходите, - пролепетал Жерар, указывая на зал. - Чай, кофе? - спросила Леви. - Мне, пожалуй, чай! - проговорила Мира. - Мне чай, если можно! - вставила свое слово Венди. - Мне кофе, - сказала Елочка. - Мне или пива или коньяк! - ответила Альберона. - Обойдешься, тебе кофе! - сказала Люси. Пока Люси и Леви готовили напитки, гости расселись кто куда: Мира, Ела и Венди сели на диван, а Канасела в кресло. Парни просто стояли возле своих гостей. Вскоре пришли МакГарден и Хартфелия с чаем, кофе и печеньками. Для Гажила Леви специально взяла пару вилок и ложек, за что Редфокс кивнул в знак благодарности. - Ну как вам тут живется? - спросила Штраус. - Да нормально! Не жалуемся! - проговорила Эльза, стоящая около двери и опершись на дверной косяк. - А как же ваш дом? - спросила Елочка. - Мы его иногда посещаем, - ответила Люси. - А так живем тут. - Ясно! - проговорила Венди. - Братик, ты тут хорошо питаешься? - спросила младшая Драгнил. - Ага! - начала Люси. - Пусть только попробует какую-нибудь фигню съесть, прибью! - Вот и хорошо, - расслабилась Венди и улыбнулась. Тут все начали смеяться. Они ещё о многом говорили, и это продолжалось, пока не начало темнеть. - Ладно, мы, наверное, пойдем! - проговорила Кана. - Рады были познакомиться! - пролепетала Мира. - Мы тоже! - ответили девчонки и парни. - Слушайте, надо же, чтобы их кто-то провел, темно как-никак! - сказала Люси. - Не надо! Мы и сами дойдем! - отказалась Мира, маша руками. - Я их провожу, - сказала Эльза. - Ага! А кто потом тебя провожать будет? - спросила Кана. - Сами справимся. - Нет, я вас провожу! - настаивала Алая. - А я с вами! - начал Жерар. - После этого я проведу Эльзу обратно в особняк. - Вот и решено! - сказала Люси и, можно сказать, вытолкнула их всех за дверь с довольной ухмылкой. После того, как гости вышли, блондинка начала радостно хлопать в ладоши, поговаривая: "Вот! Мой план удался!" - Люси, ты чего? - спросил Нацу, единственный оставшийся в одной комнате с девушкой. - Ты не видел, как она на него смотрела? - спросила Хатфелия у своего парня, тот, ничего не понимая, посмотрел на девушку. - Ухх... - Тяжело вздохнула Люси. - Жерар нравится Эльзе, это же очевидно! - Ааааа... - проговорил Нацу. - Кстати, я заметил, что Жерар тоже как-то смотрел на Эльзу! - добавил Нацу. - Опана! - хлопнула в ладоши Хартфелия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.