ID работы: 2003753

Спасители

Гет
PG-13
Завершён
56
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Воспоминание о знакомстве!

Настройки текста
Эльза с Жераром уже проводили девчонок и идут домой. Темно, звезды усыпали ночное небо. Где-то выглядывает луна, освещая путь. Алая и Фернандес шли молча, смотря то под ноги, то вперед. Когда их взгляды иногда встречались, они сразу же их разрывали. - Жерар, а как вы познакомились? - нарушила тишину Эльза, Жерар посмотрел на неё вопросительным взглядом. - Я имею ввиду, ты и остальные парни. - Ну... это было давно. Я тогда потерял родителей и пошел в клуб, - начал говорить Жерар.- Я сидел на отдаленном столике, ко мне подошел Грей - мой брат. На слове "брат" Эльза опешила. - Грей-твой брат? - Да! Ну да ладно, я продолжу! - проговорил парень, Эльза кивнула. - Он пришел раньше меня с подработки в клуб и ещё не знал, что родители умерли... ***Клуб*** - Брат, чего такой невеселый? - спросил Грей у сидевшего за столиком Жерара. - Грей..., - говорил Жерар так, чтобы было слышно младшему брату. - Наши родители погибли. - К... как? - ошарашено спросил Грей. - Ты шутишь... да? Ведь так? - Нет... это не шутка! - проговорил Жерар. - Они погибли в автокатастрофе. Грей шлепнулся на стул рядом со столиком. Он все повторял: "Нет! Это невозможно!". Голос парня звучал тихо, почти шепотом, а из-за шума от музыки вообще не было слышно его голоса. Жерар похлопал брата по плечу. - Держись! Мы должны быть сильными! - попытался приободрить он его. Грей заказал виски для себя и брата. Парни сидели и потихоньку пили. После этого мимо них проходили какие-то мужики, по виду не такие уж и трезвые. Один из них случайно толкнул Жерара. - Извинись! - сказал второй мужик. - ... - Извинись! - более требовательно проговорил мужик. - Иди лесом! - сказал Грей, не поварачиваясь к нему лицом. - Ты че сказал, а? Ты что, не видишь, кто мы? - присоединился третий, всего их было четверо. - Мужик, да мне параллельно, кто вы и откуда? Усек? - все говорил Грей, пока Жерар смотрел на пустой бокал из под виски. - Да как ты смеешь так говорить с нами, щенок?! - спросил четвертый и взял Грея за воротник. Тот в свою очередь просто посмотрел на старшего брата, которой сидел и все ещё смотрел на бокал. - Да отвали ты! Не видишь, мы не в настроении с вами, дорогие господа, болтать! - проговорил Фуллбастер с некой издевкой. Мужик взбесился и ударил его поддых. Грей упал на колени и начал держатся за больное место. Тут "проснулся" Жерар, подошел к брату и сел на корточки. - Ты чего творишь? - тут пришло его время беситься. - Что он тебе сделал? - Да мне пох! - проговорил ударивший и показал на первого мужика. - Это, наш босс... И ты его зацепил! - вопил он и на слове "ты" показал на Жерара. Все столпились вокруг заварушки, но никто не решался остановить четверку, боялись! - Вообще-то... это твой, многоуважаемый босс, зацепил его! - продолжал говорить Грей, ухмыляясь. - Что? - взбесился "босс". - Будь добр, - начал Фернадес (А: Фуллбастер-фамилия матери, а Фернадес-фамилия отца). - Уши прочисти! - Да я вижу, вы, ребята, борзые! - все сильнее злился первый. - А я вижу вы, мужички, совсем из себя корчите самых крутых в этом клубе! - сказал Грей. Четвертый только хотел ударить, но кто-то из толпы сказал: - Блин, мужики, ну достали! Пацаны же сказали, что нет у них настроения? - этим "кто-то" были Нацу с Гажилом. - Вы задолбали! Набежали, понимаешь, тут! - проговорил третий. - Давайте разберемся спокойно! - сказал Гажил, разминая кулаки на показ. - Ладно-ладно! - проговорил второй, и все ушли. Нацу с Гажилом подошли к Грею и Жерару. Второй поддерживал первого, и все сели на стулья. - Спасибо, конечно! Но кто вы? - спросил Грей. - Я Нацу! - проговорил Драгнил, улыбаясь своей фирменной улыбкой, и протянул руку в знак знакомства. - Гажил! - сказал Редфокс и протянул руку. - Я Жерар! А это мой младший брат-Грей, - представил их обоих Фернадес и протянул руку, тем самым ответив на приветствие. Грей тоже протянул руку со словом "Грей". *** Наше время*** - Вот, как мы познакомились, - сказал Жерар, смотря на небо. - Если честно, парни нас спасли от отчаяния! Они не дали нам опуститься на дно одиночества и горя! - Хм..., - хмыкнула Эльза. - Мое знакомство с девчонками произошло по-другому... В тот день моей матери было ещё хуже, чем обычно! После смерти отца ее подкосило. Врачи говорили, что уже ничего нельзя сделать, что ей оставалось уже немного! Я как раз шла к ней в больницу. Там меня оповестили о том, что матери уже нет, - говорила Алая, смотря куда-то вдаль. - После этого я пошла домой. Я не хотела возвращаться туда, я не хотела вспоминать все, что было связано с родителями! А там все напоминало о них. И поэтому я шла в темноту... *** День знакомства Эльзы*** Алая шла, опустив голову. - Что вы от нас хотите? - услышала Эльза девчачий голос. - Не надо так пугаться, - говорил мужской голос. Эльза поняла, что что-то здесь не так и быстро заглянула за угол. Она увидела, что трое девчонок стоят возле стены. Одна стояла впереди всех, пытаясь защитить двух позади. Это была Люси, она смотрела на четырех парней. Ее лицо извергало гнев на этих дебилов и беспокойство за девчонок, стоявших сзади. - Девочки, вы как там? - спросила Люси у Леви и Дождии. "Они, похоже, не знакомы!" - подумала Эльза и двинулась вперед со словами: - Вот как вам не стыдно? - на неё все обратили внимание. - Совесть есть? - шаг, еще шаг. Эльза шла медленно, разбирая каждый следующий шаг, как бы подчеркивая его. Она приближалась к своей цели не спеша. - Ты ещё кто? - спросил один из парней. - Да так! - проговорила Алая. - Может, будем по-хорошему? - спросила та. Парни пошли на неё. - Значит, нет, - сказала как отрезала Эльза. Люси подошла к Эльзе и встала к ней спиной к спине. Справились они с ними через некоторое время и подошли к девчонкам, которые так и сидели возле той стены. - Спасибо вам большое! - проговорила Леви. - Да ничего. Как вас зовут? - спросила Люси. - Меня: Леви, - проговорила МакГарден. - А её Дождия. - указала та на Локсар. - Дождии приятно с вами познакомиться! - Она говорит о себе в третьем лице? - спросила Эльза. - Это отдельная история, - ответила Леви. - Меня: Люси, - представилась Хартфелия и улыбнулась. - А меня: Эльза, - сказала Алая и скрестила руки на груди. *** Наше время*** - Потом мы познакомились ближе, - проговорила Алая, смотрящая вдаль. - Кстати, ведь девочки и меня спасли от одиночества! - Они помогли понять, что значит семья! - сказали одновременно Эльза и Жерар. Повернувшись друг к другу лицом, они заулыбались. - Ого! - раздался мужской голос откуда-то сзади, Алая и Фернадес повернулись. - Какая парочка. - снова проговорил кто-то. Из тени вышли пять человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.