ID работы: 2003753

Спасители

Гет
PG-13
Завершён
56
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Драка!

Настройки текста
- Отдайте нам свои драгоценности! - сказал один из бандитов. Жерар завел Эльзу за спину рукой. Она потихоньку отходила назад, а когда отошла, стояла и выглядывала из-за спины. - Будьте добры, отдайте свое добро! - проговорил на этот раз второй и встал в ряд с первым. - Отойдите! - приговорил Фернадес. - Мы не хотим драк! Но эти двое подходили ближе. - Да-да! - проговорил первый и ускорил шаг. Вдруг двое тех, что стояли впереди, начали бежать к Эльзе и Жерару. Алая встала спиной к Фернадесу и приготовилась защищаться. Получилось так, что один из бандитов побежал на Алую, а второй на Жерара. Девушка ударила противника сначала в солнечное сплетение, а потом, когда он согнулся от боли, локтем по спине, что окончательно обессилело нападавшего. Жерар, в свою очередь, ударил противника ногой по ногам, тот не удержался и упал на асфальт, и Фернадес добил его ударом ногой в бок. Офигевшие от этого вида парни побежали толпой на пару. Встав плотнее к друг другу, Эльза и Жерар чуть больше напряглись. Все трое подошли ближе к бедной парочке. Когда бандиты побежали на Алую и Фернадеса, парень с девушкой переглянулись и махнули друг другу головой. Все, они готовы к небольшому бою. Двое подбежали к Жерару и один к Эльзе. Парень вначале ударил одного под дых, второго с левой стороны в шею, а после первого ударил коленом по голове, второй получил хук с права, оба пошатнулись и упали. Эльза, в свою очередь, своего противника ударила с правой стороны по челюсти, а потом ударила головой о ближайший твердый предмет, этим предметом оказалась стена. Пока Фернадес и Алая справлялись с тройкой, двое других уже очухались и подходили сзади. Один из тех, кто очухался, достал нож и направил его на Эльзу, та не заметила подходящего сзади наглеца, так как осматривала, не поднялись ли те, которых они только что повалили. Жерар это заметил и решил принять меры, но, увидев это, бандит ускорился. Жерар подбежал к Алой и толкнул ее в бок, тем самым подставляя себя под удар. Эльза вначале не поняла из-за чего ее толкнул Жерар, но, после увидев, что ее напарник ранен, подбежала к нему, не забыв пару раз врезать нападавшему по челюсти, что тот не удержал равновесие и упал, больно ударившись лицом об асфальт. - Ей, Жерар! Жерар, ты как? - спросила перепуганная Алая. - Да я нормально! Ты как? - спросил не много хриплым голосом Жерар. - Я себя хорошо чувствую благодаря тебе! - сказала Алая. Эльза на секунду глянула на свою руку, почувствовав, что по ней что-то течет. Взглянув на нее и еле разглядев в темноте, девушка поняла - это кровь. У парня было сильное кровотечение. Эльза порвала кофту на себе и перевязала парню рану. Поднявшись сама, Алая подняла и парня и поковыляла домой, поддерживая раненого спутника за плечо. - Ты только держись, хорошо? - проговаривала Алая шепотом, как будто читая заклинание. - Да куда я денусь? - постоянно отвечал Жерар на шепот Эльзы. Так, вскоре, минут через пятнадцать Эльза пришла в особняк ко всем ее друзьям. Поднявшись на порог, Алая стала со всей дури стучать в дверь, не забывая покрикивать: "Эй! Можете побыстрее? Тут Жерару плохо!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.