ID работы: 2003753

Спасители

Гет
PG-13
Завершён
56
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неожиданное действие!

Настройки текста
POV Люси Я спокойно лежала в зале на диване, но тут начали тарабанить в дверь на пол дома. "Ну кого же принесло на нашу голову?" - подумала я, но после тревожных криков Эльзы, я, все-таки, пошевелись. Открыв дверь, я была в шоке: Жерар висел на Эльзе в почти бессознательном состоянии. Я посмотрела на Алую: она тревожным взглядом смотрела на меня. - Слышь, бездельники, а ну в зал, быстро!! - закричала я на весь дом. Все сбежались... и тут началось! "Что такое? Жерар, что с тобой?" - это сказал Нацу. "Да емае! Ух же фак..! Что случилось?" - как вы уже поняли-Грей. Дождия забежала и начала говорить: "Что случилось с Жерар-куном?". Ну, вы уже поняли, что все остальные спрашивали в том же духе. - А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!! - заорали мы с Эльзой, все сразу замолчали. - Леви, ты пока приказы раздавай, а я очищу и приготовлю стол, - сказала я МакГарден. - Принесите повязки, теплую воду и перекись! - скомандовала Леви, и все сразу разбежались. Грей побежал за водой, Нацу за повязками, а Дождия за перекисью. Я пока очистила небольшой стол около дивана, и Алая помогла мне аккуратно переложить Жерара. Вскоре все необходимое было перенесено. Теперь будем обрабатывать рану и налаживать перевязку. Я вначале разорвала ткань, которую наложила Эльза. После промыла рану и возле нее теплой водой от грязи, следующее действие было: дезинфецирование раны перекисью, Жерар не много нахмурил брови. "Походу сильно щипит!" - подумала я. Взглянув на рану, я немного опешила, она была довольно глубокая и все еще немного кровоточила. Посмотрев на небольшую кучку повязок, я поняла, что их не хватит. - Принесите ещё бинтов! - скомандовала я, и кто-то из присутствующих побежал искать еще повязок. Пришло время перевязывать рану. Подумав, что одна я буду причинять боль Фернандесу из-за того, что мне придется его дергать, перематывая рану. Поэтому я попросила Леви постоять с другой стороны и принимать бинт, а после отдавать его мне. Ещё попросила Гажила и Нацу поддерживать Жерара, чтобы мы не мучились, протягивая руку под телом нашего ранненого друга. И так я с Леви начали перевязывать рану, передавая друг другу бинт для продолжения перевязки, а парни в это время бережно поддерживали Фернадеса. Мы перематывали не сильно туго, но и не слишком мягко, чтобы ему было удобно двигаться и одновременно чтобы повязка не была свободной, а, так сказать, перекрывала и зажимала рану. После такой не очень легкой задачи, опуская окровавленную футболку на место, сказала: - Теперь ему надо отдохнуть, но все равно нужно, чтобы кто-то за ним присмотрел. - Я присмотрю за ним, - сказала Алая, никто не возражал. POV Эльзы Я тихонько сидела около Жерара около пятнадцати-тридцати минут. "Блин, это я во всем виновата!" - думала я. - Прости меня! Если бы не я, все с тобой было бы хорошо! Я просто не думала, что кто-то ещё встанет и просто осматривалась! - говорила я шепотом, сжимая руку Фернандеса. - Ты не виновата, - проговорил немного хриплым голосом Жерар. - Нет! Я виновата! Я не уследила, я была неосторожна! - все говорила я. - Если бы я была внимательней, то этого бы не случилось..! Наверное, я надоела Жерару своей болтовней, и он решил заткнуть меня... поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.