ID работы: 2003753

Спасители

Гет
PG-13
Завершён
56
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я не смогла оттолкнуть Жерара и ответила на поцелуй. Он был достаточно нежным и очень приятным, теплым, чувствитльным. Жерар аккуратно обнял рукой мою талию, а я, в свою очередь, обвила руками его шею. Жерар был на диване, так как ребята его перетащили туда, чтобы ему было удобнее лежать. Я легла рядом с ним, не отрываясь от его губ. Фернадес положил свою вторую руку мне на талию. "Как приятно! Так тепло в его обьятиях!" - подумала я, продолжая его целовать, но через несколько секунд у нас закончился кислород, который был так нужен. Мне пришлось разорвать этот поцелуй. Не отводя друг от друга взгляда, мы отстранились, но на совсем короткое время. Когда мы немного восстоновили дыхание, то вновь принялись за старое. Из нежного поцелуя он превратился в более требовательный. Мы бы продолжали и дальше, если бы нам не помешала одна проблемка... - Ай, Эльза, больно, - проговорил Жерар, когда я случайно задела его рану. - Ой, прости! - сказала я, виновато посмотрев на парня. - Да ничего, - ответил он и слабо улыбнулся. Мы начали смеяться. Некоторое время назад Pov Нацу Я решил пойти на кухню, чтобы чего-нибудь перекусить. На первом этаже у входа сидела на корточках Люси и смотрела в зал. "Что там такого интересного?" - подумал я и подошел к Хартфелии. Посмотрев туда же, куда смотрит девушка, я удивился, очень удивился: Жерар с Эльзой, лежа на диване, целовались. Через некотрое время они отстранились друг от друга, но продолжали смотреть в глаза. Но позже они вновь целовались. - Люси! - позвал я девушку, она обернулась. - Что, На..., - она не успела договорить. POV Люси Я увидела Эльзу и Жерара целующихся, когда проходила мимо зала. "Офигеть! Это что-то!", - подумала я, присела на корточки и стала наблюдать за ними. Через определенное время мимо проходил Нацу. Он остановился, смотря на меня, и в его глазах читалось недопонимание. Он стал подхоить ко мне. Сев на корточки возле меня, Драгнил вначале посмотрел на меня, опеределяя, куда я смотрю. Заметив мой взгляд, он посмотрел в сторону Фернандеса и Алой. Боковым зрением я смотрела на него. Когда он увидел Алую и Жерара, он опешил. - Люси! - позвал меня Нацу, я посмотрела на него. - Что, На..., - договорить я не смогла, так как он меня поцеловал. Я вначале сидела офигевшая, но после, отойдя от шока, ответила. Обвив шею Драгнила, я притянула его к себе, взамен он обнял меня за талию и посадил к себе на колени. Простой поцелуй начал перерастать во что-то большее. "Черт! Воздух заканчивается!", - заметила я и начала потихоньку отстраняться от Драгнила. Оторвавшись, мы начали смотреть друг дургу в глаза. Прикоснувшись лбом друг к другу и улыбаясь, мы сидели так пару минут, пока не услышали голос Грея: - Не, ну нормальные люди?! Что те, что эти сидят, целуются! И не стыдно вам, а? - мы с Нацу покраснели и, готова поспорить, что и Эльза с Жераром тоже. "Мне показалось, или у Грея какой-то странный взгляд?" - подумала я. (А: Жаба давит! Сам-то решиться не может на поцелуй, вот стоит и завидует!=))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.