ID работы: 2003753

Спасители

Гет
PG-13
Завершён
56
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чтооо? Не может быть!!

Настройки текста
Прошло несколько дней с того вечера, когда Жерар получил ранение. Но он уже нормально ходит. И сейчас Фернадес спокойно гуляет с Алой по парку. - Жерар, ты точно в порядке? - спросила обеспокоенная Эльза. - Да, со мной все в порядке, - отвечал в который раз парень. - Я рада, - призналась девушка и улыбнулась очень лучезарной и искренней улыбкой, на что Фернадес очень удивился. - Что такое? Чего ты так на меня смотришь? - Да ничего. Вот стою и в который раз убеждаюсь в том, какая красивая ты у меня, - проговорил парень, чем вогнал алую в краску, да в такую, что ее лицо стало очень походить под ее волосы. - Не смущай меня! - буркнула Эльза, пряча глаза за челкой. Жерар поднял подбородок Эльзы пальцами и поцеловал ее в губы. Разорвав поцелуй, он не много отодвинулся от Алой и улыбнулся, та покраснела еще больше. Погуляя еще чуть-чуть, влюбленная парочка отправилась домой. А теперь давайте перейдем к Грею и Дождии. Эти двое ходят по магазинам, покупая продукты домой. - Грей-сан, Дождия считает, что надо еще купить хлеба, моркови и риса, - проговорила Локсар, повернувшись к Грею лицом. - Ну давай, - как-то грубовато ответил Фуллбастер и добавил. - И вообще, хватит говорить о себе в третьем лице. - Простите, просто я еще не привыкла нормально говорить, - проговорила Дождия опуская глаза в пол. - Да ничего. Просто не очень звучит, когда вполне нормальный человек говорит о себе в третьем лице, - ответил Фуллбастер (А: Слушайте, а может Грея подменили инопланетяне..? Хотя, я в них не очень- то и верю!) - Спасибо, Грей-сама!- сказала девушка. - Да не за что! Ладно пошли за покупками дальше!- сказала он и двинулся вперед. Купив хлеб, Грей пошел дальше.(А: А интересно, как он со своей привычкой раздеваться еще не устроил стриптиз на улице..? Странно О_о) Через некоторое время Локсар обогнала парня, но не увидела камень, споткнулась о него и начала падать назад, кинув сумку и рубашку вслед.(А: Поспешила сделать итог, в следующий раз буду аккуратнее с выводами) Грей поймал Дождию и притянул к себе за талию. Дождия ужасно покраснела, все люди начали смотреть на них. - Простите, Грей-сама, я случайно! - проговорила Дождия, покраснев до кончиков ушей. - Да ладно. Только осторожнее будь в следующий раз, - сказал Фуллбастер (А: Не, я все еще удивляюсь, Грей вообще в себе?) - К... Конечно! - отвечала Локсар и начала вставать, но не удержалась и упала на бедного парня... Не, ну нет бы просто упасть, так она упала так, что их губы соприкоснулись, и получилось, что они поцеловались. И так, подводим итог... Дождия вскакивает, как ошпаренная, и только, а еще и красная, как синьор-помидор... извините, синьоритта. Грей, в свою очередь, как парализованный стоит с ошарашенными глазами. Люди, похлопав и офигев, начали расходиться. После они, закончив с покупками, пошли домой. А сейчас мы направляемся к Гажилу и Леви. Они находятся в библиотеке. Леви решила устроится туда работать и попросила Гажила помочь ей с расставлением книг. Из библиотеки доносятся такие звуки: - Гажил, пожалуйста, подай мне ту книгу..., - Леви была на лестнице и показывала парню книгу, которая стояла на другой полке. - Угу, - только проговорил Гажил. - Спасибо, - поблагодарила МакГарден и поставила книгу на свое место. - И во-он ту, пожалуйста. - попросила девушка тонким голоском и указала на книгу под названием: "Ааргх" (А: Начала читать... Ребят, советую! Но только для тех, кто любит фэнтази и комедию!), но ее полка была немного не в том месте. Пытаясь достать нужную полку, Леви пошатнулась на леснице, она начала падать! Гажил во время подскочил и подхватил МакГарден. Получилось так, что Редфокс поймал падающию девушку (А: И как она ничего не задела?), и их глаза были в нескольких сантиметрах друг от друга. Покраснев, Гажил поставил Леви на ноги и отвернулся. Леви, в свою очередь, красная, как рак, просто отвернулась. Давайте перейдем в особняк... Там Люси спокойно лежала на диване и смотрела телевизор. Вдруг кто-то постучал в дверь. - Нацуу, открой дверь, пожалуйста, - прокричала девушка. Только и было слышно громкий, быстрый топот Драгнила. Парень быстро открыл дверь. Гость что-то говорил, но слышно не было. - Люсь, это к тебе, - прокричал Нацу. Хартфелия подошла к двери. На проходе стоял парень с блондинистыми волосами и глазами, как у Люси. - Здравствуйте, Люси Сердоболия, - проговорил парень. Люси была в шоке... Ведь она никому, кроме ребят, не говорила ее фамилию по отцовской линии. - А откуда..., - девушка не успела договорить, как новая волна удивления "омыла" ее окончательно. - Я старший сын Лейлы Хартфелии-Назаки Хартфелий, - представился парень. - Привет, сестренка! "Чтооо??? Не может быть!" - подумали Нацу и Люси одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.