ID работы: 2003753

Спасители

Гет
PG-13
Завершён
56
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
За несколько дней до происшествия в особняке. Отличный солнечный день. И как раз в это прекрасное утро Венди и Ромео решили прогуляться. И вот они уже шли по улице мимо вагончика с мороженым. - Будешь? - спросил Ромео, кивая на фургон. - Если можно. И, желательно, обычное с шоколадом, - заказала Венди. Ромео отошел от своей спутницы и пошел по направлению к торговцу, который стоял за фургончиком. POV Венди "Какой отличный день! Солнышко светит, ясное небо... Просто замечательно! - подумала я, смотря на небо. - Да и Ромео сегодня нормальный! Добрый и не такой грубый, как всегда, а когда он дуется, то такой милый, ми-ми-ми, прям!" - думала я, посмотрев на парня. Через некоторое время подошел Ромео и протянул мне мое мороженное. Я забрала его. - Пошли на аттракционы! - предложила я, и мои глаза засветились огоньком бушующей энергии. - Окей! Ну ты же знаешь..., - я не дала ему договорить. - Да-да! Я знаю, что ты не любишь, как ты выражаешься, "эту фигню", - сказала я и побежала вперед. Мы пошли на аттракционы, и я покаталась на них за его счет, но сильно не наглела. POV Ромео "Да уж, сколько прыгать и скакать на этих аттракционах? - вот какой вопрос меня мучил. - Она такая энергичная, веселая, добрая... Так, что-то меня не в ту степь понесло! В последнее время я вообще расклеялся". - подумал я. После "небольшой" прогулки, где-то с пол дня, я пошел провожать Венди домой. Доведя ее до здания, мы приостановились около ворот. - Спасибо за этот день! - поблагодарила меня Венди и, улыбнувшись, поцеловала меня в щеку. Когда она спокойно зашла, я еще около пол минуты стоял и вникал: "Что это было?". А уж после тридцати секунд пошел домой. Дошел я нормально, правда, когда ложился спать, из головы не выходила ни Венди, ни этот ее поцелуй в щеку... Странно! На следующий день после происшествия в особняке. Грей и Дождия. А вот парочка, вижу, просто превосходно отдыхает! Сидят полулежа на кровати, понимаешь тут, и телек смотрят. Фильм называется "Тупой и еще тупее". Дождия лежала на груди Грея, а тот положил руку на талию своей девушки. Вот и пошли разные комментарии, такие как: "Вот, блин, умора! Ну как можно так тупить?" или "Бли-и-ин, вот тупые дебилы", или " "Два дебила-это сила, нет мозгов, зато красиво"-Это про них! Ну вот как так можно?"... Ну и крайний случай: "Епрст, как можно ТАК ездить? Я их не понимаю!". Досмотрев фильм до конца, Фуллбастер глянул в интернете вторую часть. Оказывается, она будет, но еще не скоро. Немного поругавшись сам с собою, типа: "Блин, ждать еще долго до следующей части!" и все в таком духе, пошел с Дождией на кухню. - Как фильм? А то ты как-то тихо сидела, - спросил Грей. - Классный! Мне понравился. Просто я не привыкла комментировать фильмы, - сказала Дождия (Говорить о себе в третьем лице перестала-разучили). - А, ясно. Это все твое воспитание, - пробурчал Фуллбастер. - Ничего, отучим и от этого! Будешь ты у нас нормальным человеком. - Проговорил воодушевленно он и закатал рукава. (А: Он себя странно ведет... Наверное, фильмы так действуют! От такого не только живчиком станешь, но и позитива и оптимизма надолго хватит! По себе знаю!) Посмотрев в холодильнике что-то на ужин, Дождия и Грей сели за стол есть. Спокойно поужинав и поделившись впечатлениями, пошли спать. Тот же день. Гажил и Леви. Как и в прошлый раз, МакГарден и Редфокс были в библиотеке, на работе девушки. Леви, как самая легкая, была на лестнице и ставила на свои места книги, а Гажил с большим бурчанием себе под нос подавал книги. Сложив все, Леви начала спускаться с лестницы. Когда спустилась, на всякий случай отошла подальше от ненавистной ей деревянной лестницы, но девушка не учла одной вещи... Когда МакГарден отходила, она не увидела лежащей сзади нее книги. Леви наступила на нее и полетела вниз задом. Со всей своей скоростью и ловкостью Гажил быстро подбежал к девушке и притянул ее к себе, чтобы та не упала. Получилось, что Леви уперлась руками в грудь парня, стояла прижатая за талию к Редфоксу. - С-спасибо! Можешь меня отпустить, - сказала Леви и попыталась отцепиться, но Гажил все еще держал ее. - Правда, со мной все в порядке, можешь меня отпустить. На этот раз МакГарден смогла отойти от Гажила, но, похоже, его это не очень устраивало. Он вновь прижал девушку за талию, в каком положении она и была, но это длилось всего лишь тридцать секунд, по истечению этого времени Редфокс резко повернулся и ушел из библиотеки. Девушка несколько минут просто стояла и не понимая, что происходит. Постояв, Леви побежала домой к девчонкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.