ID работы: 2003753

Спасители

Гет
PG-13
Завершён
56
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
После происшествия в библиотеке Леви побежала к девчонкам, чтобы рассказать им столь великое событие. В это время Люси и Эльза сидели в зале и спокойно пили чай. Забежавшая МакГарден очень удивила девушек. - Что такое, Леви? - спросила Эльза. МакГарден рассказала все, даже в самых мельчайших подробностях, начиная с того, что она была в ужасном шоке, и заканчивая тем, как сильно билось ее сердце. - А ты случаем не влюбилась? - спросила Люси. - Да нет! Врядли. Хотя... наверное, да, - после каждого слова Леви останавливалась и думала, что ей ответить. - Ну вот! А то все "нет", да "нет"! - сказала Сердоболия. - Как думаешь, что чувствует к тебе Гажил? - спросила она, прикладывая указательный палец к губам. - Даже не знаю. Может, просто как друга обнял? - спросила МакГарден, так же как и Люси, приложив указательный палец к губам. - А может и нет..., - замялась та. - Я вообще ничего не понимаю! - сказала Леви, хватаясь за голову. - Да не переживай ты. Мы все-все узнаем, - сказала Алая и похлопала подругу по плечу. После ухода Леви Алая и Люси все еще сидели и думали обо всем этом. Они решили рассказать своим парням, что случилось, и спросить про Гажила. В то же время у парней. Редфокс уже все рассказал Жерару и Нацу. - Ого! Мужик, ты не думал, почему это произошло? - спросил Драгнил. - Не знаю! Помутнение какое-то, может? - пожал плечами Гажил. - Ты не думал о том, что именно чувствуешь к Леви? - спросил Фернандес. - Нравится она тебе..., - Жерар посмотрел на Нацу. - Любовь, может, - сказали они одновременно. - Да не, мужики! Вы чего? На врядли, - запинался парень, но, посмотрев на строгий взгляд друзей, стал не таким уверенным. - Ну не знаю... Может, нравится она мне... не пойму, - пожал плечами Гажил. Посидев еще и поговорив, черноволосый пошел спать, а парни остались болтать. Они говорили о своем друге, о Леви, и решили поговорить со своими девушками завтра. Жерар позвонил Эльзе и сказал, что надо поговорить об этой парочке. Договорились они на десять утра в кафе, которое находится в центре. Утро. Наша компашка сидела в кафе, спокойно пила чай с пирожными. Все хотели рассказать свою невероятную новость. - Слушайте, мы обязаны вам кое-что рассказать! - сказала Люси и Нацу одновременно. - Нет, вы первые..! Нет, вы! - спорили эти двое. - Короче, вначале говорят парни, а после мы, - сказала Эльза. - Гажил влюбился в Леви, но мы не знаем, что чувствует Леви, -сказал Жерар. - Она в него тоже влюбилась! - сказала Люси. - Но фиг кто признается, - сказала Алая. - Потому что Леви стеснительная, а..., - Сердоболия не договорила. - А Гажил тупоголовый чурбан! - закончил Драгнил. - Вот и порешили, - сказал Фернадес. - Давайте думать, что дальше делать. И вот четверка великих (А: Ага! "Новости! Новая фантастическая четверка! Четверка думает, как бы свести своих двух друзей. Смотрите дальше: великий план четверки и прибытие еще двух великих в компанию!") надумали план своих действий: они едут завтра в лес, а дальше по ситуации. Допив чай и доев пирожное, все разошлись. Девчонки все рассказали Дождии, которая недавно пришла, а после оповестили Леви о том, что едут в лес. После короткого чая, они решили приготовиться к завтрашнему дню. Собравшись, Эльза, Люси, Дождия и Леви пошли спать. Парни, когда пришли, рассказали Грею все, что задумали, а Гажилу парни просто оповестили о поездке, как и девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.