ID работы: 2003753

Спасители

Гет
PG-13
Завершён
56
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало отдыха. И первая часть плана.

Настройки текста
Солнечное утро. На часах девять десять. Прозвонил жуткий голос будильника, оповещая хозяина о том, что пора вставать. Хозяйка этого механического чудовища открыла свои глаза, улыбнулась и сонно потянулась. Люси, посмотрев в окно, еще больше улыбнулась яркому солнцу, чистому небу. Встав, она пошла в ванную комнату; сделав все процедуры, Сердоболия пошла будить своих подруг в таком порядке: Леви, Эльзу, Дождию. Разбудив всех бурчащих и не бурчащих, златовласка, довольная, пошла на кухню готовить завтрак. Приготовив все самое простенькое, а именно, чай и бутерброды, Люси села завтракать. Когда Сердоболия уже поела, спустились девчонки. - Доброе утречко! - сказала Люси. - И тебе не хворать, - ответила Эльза. - Почему ты так рано нас разбудила? - Потому что, - немного грубовато сказала Сердоболия. - Если кое-кто не помнит, вообще-то, мы сегодня едем в лес. - А, точно! Мы же в лес собирались, - стукнула себя по лбу Леви. - Во-во! Я вижу, что вы уже одеты, так что садитесь есть, а я одеваться пошла, - проговорила Люси и положила чашку в раковину. Да, девочки были уже одеты в спортивные костюмы. Эльза была в сине-черном, Леви в розово-белом, а Дождия в голубо-белом. Сердоболия пошла наверх, в свою комнату. Открыв шкаф, она достала уже заранее приготовленный спортивный костюм красно-серого цвета. Одев его, Люси спустилась вниз. На пороге уже стояли парни, а девчонки поели (А: Это сколько же она одевалась?). Парни тоже были одеты в спортивные костюмы: Нацу в темно-синий, Грей был в черно-белом, Жерар в темно-зеленом, а Гажил был одет в чисто черный спортивный костюм. (А: Превосходно! Еще не хватает байка или мотоцикла черного с каким-нибудь черепом или красно-желтым огнем, и вылитый панк, с его-то пирсингом по всему телу! А что, классно выглядело бы, только не спортивный, а какой-нибудь другой костюм! "На полном серьезе". Вот только люди будут пугаться, особенно бабушки!) - Привет, парни, - сказала Люси, подбежала к Нацу и поцеловала в щеку. - Привет, - сказала она розоволосому. - Приветик, - ответил тем же Драгнил. - Ну что, едем? - Да, - ответили девушки хором и собрали сумки в кучу. Увидев на улице синий мини-автобус, девчонки очень удивились. - Откуда он? - спросила Леви у парней. - Одолжили у знакомых, - сказал Жерар, пожав плечами. Положив все сумки в этот транспорт, ребята сели в автобус. Сумок было не так уж и мало: две больших с едой, две средние с покрывалами и для чего-то свернутые в несколько раз четыре палатки-двухспалки и пару больших дров на жарку барбекю. Через какой-то промежуток времени друзья приехали на поляну. Она была очень даже симпатичной, я бы даже сказала, очень красивой: вокруг небольшого участка мелкой травы росли очень большие деревья, сквозь ветки которых проскользали лучи солнечного света; поют птицы вокруг; бабочки летают; где-то неподалеку журчит маленькая речка. - Классная поляна, - сказала Леви. - Ну так. Мы ее выбирали сколько. Из всех нам знакомых эта была самая нормальная, - ответила Сердоболия. Остальные воскликнули: " Молодцы!" и начали выкладывать содержимое багажа. Расстелив одно покрывало и положив на него сумки, ребята пошли собирать мелкие дрова и хворост. После этого наша шестерка собралась на пару минут в лесу для обсуждения плана. Поговорив об этом несколько раз, наша великая команда разошлась в разные стороны. Собрав еще пару жменек, девчонки пошли накрывать на воображаемый стол. - Люси, подай, пожалуйста, огурцы, - сказала Эльза, что означало начало плана. - Ага, - сказала та и "случайно" заметила, что нет воды для мытья овощей. - Леви, сходи за водой к речке, плиз! - Хорошо, - согласилась МакГарден. - Только, дай мне куда набирать. Люси дала ей тазик, и девушка пошла к реке. Дойдя к месту назначения, Леви вначале не заметила рядом стоящего Гажила, а парень, в свою очередь, сразу заметил девушку. - Мелкая, ты чего тут? - спросил Редфокс, Леви развернулась. - А, это ты. Зачем так пугать-то? - спросила та с перепугу. - Да вот, девчата попросили за водой сходить, а то только питьевую и взяли, - немного возмущенно ответила МакГарден. Но тут эти двое вспомнили вчерашние события... Покраснели оба, но все равно еле заметно. - А чем ты занимаешься в свободное время? - вдруг спросил черноволосый. - Да так. Особенно ничем, в основном читаю книги..., - девушка немного замялась, но добавила. - Еще пою. Когда Гажил услышал про это, он был ошарашен, собственно, как и все, кто тоже это слышал. - А ты? - в ответ спросила МакГарден. - Обычно тренируюсь, - ответил Редфокс и пожал плечами. - Однажды попробовал спеть... по-пьяни... Так, когда посмотрели все на видео, сказали, что лучше бы и не пел вовсе. - Рассмеялся он. - Споешь сегодня мне? Я послушать хочу, - Леви лишь кивнула. - Только мне надо отнести воду и взять телефон, так что сейчас расходимся. Где встретимся? - спросила Леви. - Давай возле вон того дуба, - предложил Гажил, указывая на одинокое старое дерево. Леви кивнула и ушла к подругам, а Редфокс ушел к своим друзьям. Придя к Эльзе, Люси и Дождии, МакГарден отдала им тазик, наполненный водой, и незаметно взяла телефон. Сердоболия, приняв воду, начала расспрашивать бедную Леви. - Как сходила? Как вода? Никого не встретила? - с надеждой в глазах спросила златовласка. - Нормально сходила. Классная, не холодная, но и не теплая. Да нет, - ответила Леви, не договорив про Гажила, чтобы не беспокоить заранее подруг. - Девочки, я пойду прогуляюсь, местность осмотрю, - быстро сказала она, и после кивка Эльзы ушла. Девушки в расстроенных чувствах сидели, думая, что план не сработал, но они даже не подозревали, что все прошло как не зря лучше. В то же время у парней: Редфокс тоже говорил своим друзьям, что никого не встречал. - Мужики, я пойду поищу места для тренировки, - отмазался парень и после отклика "угу" со стороны Драгнила ушел. Редфокс ушел, и парни потопали к своим девушкам, чтобы обдумать дальнейшие свои действия. Парни были такими же расстроенными, как и девушки (А: Ну а как же еще! Новая фантастическая ШЕСТЕРКА потерпела поражение, ну, по крайней мере, они так считают! Бедные! В каком же они будут шоке, узнав, что их план прошел на "ура"? Даже не знаю!).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.