ID работы: 2004213

Спаси меня

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Ты не знаешь, как я тебя любил. Как звезды любят луну, как солнце любит землю. Я любил тебя, и вместе с тем терял самого себя. Я ломал себя. В тебе я видел не только друга, но и человека, с которым я хотел быть вместе всегда. Чтобы стать достойным тебя, я менял себя. Я предавал себя и переделывал, игнорируя своё сердце. Оно было словно в тисках. Я думал, что если стану как все, таким же сильным и властным, то смогу быть с тобой. Но ничего кроме боли ты мне не дал. Ты использовал меня. Растоптал моё сердце, мои чувства и душу, а после осталась только пустота. Мне не вернуть ни той любви, ни нынешнего себя. Я остался один.

***

- Ну, ты как, в порядке? - раздается слегка сиплый голос друга. - Да в норме, - делаю голос бодрее и натягиваю улыбку. - Слышал, ты очень переживаешь ваш со Стасом разрыв. Ты точно в норме? - беспокойно спрашивает он по телефону, при этом пытаясь подавить очередной приступ кашля. Улыбка мигом сходит с моего лица. - Ты до сих пор болеешь? - я подхожу к окну и, услышав новый приступ кашля, замираю. В ответ друг ничего не говорит, только потом раздается его беспечный смех и он, улыбаясь, убеждает меня, что ему уже лучше. - Слушай, не загоняй себя, Влад. Эта скотина не должна была даже встречаться с тобой. Он вертел тобой, как хотел, а потом выбросил на помойку как старую игрушку. Он был не достоин тебя. Его слова вселили в меня уверенность, а веселый голос поднял настроение. И, наконец, на моем лице появилась искренняя хоть и легкая улыбка.

***

Я очень ценил Митяя, он был моим лучшим другом, но вскоре из – за болезни его не стало. Наверно, именно тогда я полностью понял значение этого слова «одиночество». И так с разбитым сердцем, без друзей и семьи, я впал в депрессию. Мне было плевать на всё. На то, что тогда было со мной. Мне было всё равно, что прохожие сторонились меня, а дети, проходившие мимо, называли бродягой и бомжом. Мне было всё равно, эта чертова жизнь меня не радовала. Я практически не ел, пил пару раз на дню небольшими порциями, и то если была такая возможность. Я постоянно мерз, хоть и была весна. Так продолжалось около четырех месяцев. Затем я просто устал от своего бессилия и безразличия к жизни. Я понял, что так больше не может продолжаться. Я взял в себя в руки. Принялся за работу, пусть и за случайную и ненадежную работу. Я понял, что если ничего не изменю, то просто умру неизвестно где и неизвестно кем. А очень скоро я как – то раз встретил знакомого из детдома. И мы переспали. Ощущения были непередаваемые. Сладкие слова о любви, с которых начинались наши любовные игры в постели, мне больше всего доставляли удовольствие. Страстные поцелуи и металлический привкус крови в моем рту, парень был весьма умелым в поцелуях с языком, правда, немного диким. Я млел в его объятиях, отдаваясь всецело ему, забывая о своей никчемной жизни. И так моя жизнь стала такой. Днем случайные заработки, вечер случайные связи со старыми приятелями. Вся моя жизнь – сплошные случайности. Но лучше уж так, чем полное разочарование в жизни и смерть в неизвестности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.