ID работы: 2004213

Спаси меня

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Плевать, что там было в прошлом. С того случая со Стасом прошло почти два года. Я полностью осознал, что не хочу связывать себя серьезными отношениями, я понял, что взаимная любовь, возможно, случается, но не в моей жизни. Сколько бы я не пытался полюбить, ни одна любовь не заканчивалась хорошо. Либо слёзы и расставания, либо дело так и не доходило до серьезных отношений, приходилось заживо закапывать свою одностороннюю любовь.

***

Костлявые руки скользят по моей спине, хриплое тяжелое дыхание не дает мне закрыть глаза. Мне думается, что этот бесшабашный паренек сейчас наброситься на меня как тигр на косулю. Он мертвой хваткой впивается в мои плечи, его разъяренное лицо нависает надо мной. Я уже много раз подобное проходил, но этот раз какой-то исключительный. Видимо, у этого парня давно никого не было. Он жадно впивается в мои губы своими, с каждым разом углубляя поцелуй, его язык оказывается у меня во рту и проходит всё дальше, доставая чуть ли не до всей глотки. Я начинаю недовольно стонать. Воздуха не хватает. Слишком страстным и настойчивым был его поцелуй. Его руки продолжают скользить по моему телу. Задев левый сосок, я непроизвольно застонал. Но мигом осознав свой поступок, затихаю. От чего- то вспоминаю нашу первую ночь со Стасом. Как сейчас вспомню...

***

- Иди в душ, - от его накаченного торса, по которому стекают небольшие капли воды, я не мог отвести глаз. С черных, словно смоль волос, сочились капли воды, спускаясь на его накаченную грудь. У него всегда была привычка выходить ко мне после душа в одном полотенце, заставляя меня тихо постанывать от желания обладать им. Прогнав свои нехорошие мысли, я кивнул ему в ответ и направился в ванную комнату. И как по обыкновению он не дал мне дойти до нужной комнаты, а расцеловав все мое тело, поимел прямо у входа комнаты. Воспоминания о тех ночах, когда наши тела сливались в единое. Когда он целовал мои губы, исследовал все потаенные уголки моего тела, я не сдерживался, а вознаграждал его старания своими громогласными стонами. Я любил его. Любил, когда он касался своими тонкими пальцами моих чувствительных точек. Как я извивался в его сильных руках. Я как будто был в американском Диснейленде под названием "Любовь с тобой". Мы так колесили ночи напролет, пока однажды ты не сказал мне, что я тебе больше не нужен.

***

- Я хотел сказать тебе, Влад, - его слова быстро подорвали мой энтузиазм устроить очередной марафон у него в доме. Я осторожно присел на диван, с которого только что воодушевлено, вскакивал и спокойно посмотрел на любовника. Стас внимательно посмотрел в мои глаза и продолжил: - Ты мне больше не нужен, Влад. Мои глаза мгновенно округлились. Затем губы исказились в глупой улыбочке. - Что? - все еще не понимая того, что тут происходит, я сияющими глазами посмотрел на парня. Блондин скривился. И негромко цыкнув, ответил мне: - Я использовал тебя, - я застыл. Губы в волнении задрожали, слезы в округленных глазах застыли. Меня полностью парализовало. - Я думал, что смогу полюбить тебя. Признаю, ты симпатичный, но твой характер... Да ты же ходячая проблема! - из моих глаз градом посыпались слёзы. Сердце сковало словно цепями. Горло так стянуло, что я не мог глотать собственные слёзы. А Стас тем временем продолжал. - Знаешь, почему я был с тобой столько времени? - уже спокойно спросил парень. Моё воображение начало искать самые разные доводы. Любовь, моё очарование? Я был таким глупым. - Ты просто зашибенно тр*хаешься, - его губы исказились в усмешке, ведь он понял, что я еще надеялся на то, что он скажет мне о своей любви. Присев на подлокотник дивана, он вытянул сигарету из пачки, и, скрестив ноги, он свысока посмотрел на меня. - Можешь идти домой, маленькая шл*шка. Ты мне больше не нужен.

***

От воспоминаний о той ночи у меня до сих пор перехватывает дыхание и болезненно сжимается сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.