ID работы: 2004213

Спаси меня

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Директор

Настройки текста

***

- Это последняя коробка, - я поставил картонную коробку с продуктами у стола и, смахнув со лба проступивший пот, снял тканевые перчатки. - Держи, парень, - седовласый мужчина протянул мне сигарету. Я отрицательно мотнул головой и присел на край стола, загромажденного огромными коробками продуктов. - Ты сегодня хорошо поработал, продожил он, - приходи и завтра. Я улыбнулся мужчине и кивнул. - На сегодня все! Спасибо за работу! - оповестил нас заглянувший к нам в подсобку директор магазина. Мы оба кивнули ответ. Молодой мужчина в строгом сизом костюме стремительно направился в следующую комнату. - Охранники так же могут быть свободны! - разразился громкий голос. К слову о директоре. Работаю я здесь только второй день, так что не думаю, что он знает мое имя (если и знал уж, то точно забыл), со мной вообще тут общается только этот седоволосый мужчина в красном трико. Он здесь кто то типо уборщика-крановщика. Так вот директора впервые я встретил вчера. Мы знакомились в его кабинете. Я вначале думал, что он кто то типо милого мальчика-продавца, но он казался серьезным и достаточно грамотным директором, я был удивлен. Столь молод, но уже имеет высокую должность, к тому же он хорош собой. Стройный, подтянутый и эта аура строгости витающая вокруг него. - Новый грузчик, зайдите в мой кабинет! - его голос был слышен даже за стенами подсобки. Глубоко вдохнув, я посмотрел на приятеля. Тот мне одобрительно улыбнулся и я прошел к выходу.

***

- Виталий Владимирович, Вы что -то хотели? - пройдя вглубь кабинета, я застыл у его письменного стола. - Знаешь, что... А почему бы нам не сходить с тобой на свидание? - он слегка опустил голову и его светло-карие глаза выглянули из за квадратных очков. Мои глаза широко распахнулись. Мысли в голове закружились точно хоровод. - Ш... Што... Свидание..? - черт, я так разволновался аж руки и губы затряслись. - Ну же... неужели ты не хочешь прибавки к зарплате? - мужчина хитро улыбнулся, а стекла очков разразились светом. Мне не было смысла сопротивляться, я хотел эту работу. Она не требовала каких то талантов, хоть я и не был силен для нее физически, но я мечтал найти постоянную работу. - Виталий Владимирович, - обратился я к нему спустя несколько минут. - Мне не нужно много денег, мне вполне хватает этой зарплаты, - его лицо застыло в удивлении, - но прошу, пообещайте не выгонять меня с этой должности и вашего предприятия. Я посмотрел на директора, его лицо все так же было в изумлении. Опомнившись, мужчина грациозно поднялся с кресла и прошел в другой конец кабинета. - Все же я не ошибся в тебе, - Виталий Владимирович мигом приблизился ко мне и, распахнув свои руки, обнял меня за талию. - Ты очень интересный, - прошептал мне на ушко, в заключении лизнув его мочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.