ID работы: 2004213

Спаси меня

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один человек

Настройки текста

***

Уже зима. Нужно всё - таки искать себе квартиру. Больше не хочу проводить время с друзьями. Боже, да что это со мной? Раньше в мою голову никогда бы не пришли такие мысли. Но, когда ты понимаешь, что всё - таки ты не один остался в этом несправедливом и жестоком мире, хочется проживать каждый день с пользой. Взяв с стеклянного кофейного столика газету с объявлениями о продаже квартир, я внимательно взглянул в серый лист с ярко пропечатанными черными буквами. - Ну что? Как дела? - в гостинную быстрым шагом вошел Виталий Владимирович. Сейчас он не был похож на моего директора. На нем не было привычного делового костюма, сурового взгляда и чересчур громкого слегка хриплого голоса. Вместо этого я видел перед собой довольно обычного холостяка. На нем были надеты спортивные светло - серые штаны с синими полосами по бокам, домашние неразборчивого темного цвета тканевые тапки. А вот футболку он видимо потрудился надеть или же просто чувствует себя на столько свободно и естественно со мной. Я слегка взвизгнул, когда его рука уже оказалась на моем плече, щеки покрылись легким румянцем. Воспоминания о прошедшей ночи накрыли весь мой разум, всё моё тело.

***

Летнее кафе. На улице холодно, почти под минус пятнадцать, но кафе на улице с переносными столиками и стульями всё так же пользуется популярностью у жителей города. Я прошел в глубь площадки, уселся за столик, что находился по центру и принялся ждать. Должен сказать, он тогда не сильно и торопился. Опоздал на двадцать минут, за то время я уже успел сделать повторный заказ - вторую чашку чая с дольками лимона и листиком мяты. Допив содержимое чашки, я заметил вдали знакомый силуэт. Мощная фигура стремительным шагом приближалась к площадке. Позже я понял, что это был директор. Его лицо было всё так же сурово, но приблизившись ко мне от напряжения на нем ничего не осталось. Я видел перед собой обычного дружелюбного парня в сером деловом костюме, распахнутом на одну пуговицу и ослабленном темно - синем галстуке, лежавшем на бледно - розовой рубашке. - Здравствуй, Влад, - директор дружелюбно улыбнулся и присел за столик напротив меня. - Виталий Владимирович! - словно школьник я поднялся со стула и от неожиданной перемены в его внешности, немного занервничал. Директор не придал этому значения и, слегка улыбнувшись, взял в руки меню и принялся искать подходящее блюдо. Через десяток минут на нашем столе уже стояло жаркое из говядины с зеленым горошком, пивная тарелка и две огромных кружки пива. Должен сказать, зря мы заказывали пиво. Оно развязало мне язык и я рассказал всё самое сокровенное человеку которого знаю чуть больше месяца.

***

- Эй, Влад, - протянул мужчина, - как так получилось, что ты работаешь в нашем магазине? - громогласно икнув, директор уперся в стол рукой, что бы уж совсем не свалится лицом в остатки жаркого. Я слегка напрягся. Нужно уходить, мы уже сидим тут больше трех часов. И я бы смог его как - то довести, хоть до остановки, ведь по виду он примерно такого веса как и я, но я сам пьян. Думаю, не смогу дойти да и координация движений сосем никакая сейчас. Блин... И зачем я напился. - Ну, понимаете, Виталий Владимирович, - директор уставился на меня внимательным взглядом. - У меня нет квартиры. Живу я у друзей. - Как это у друзей? - показалось, словно мужчина протрезвел от услышанного. - Ну как - как, - и тут алкоголь сыграл свою роль. - Днями работаю на случайных работах, что бы хоть как то питаться, ночью я ночую у друзей. - Но почему именно ночью? Разве они могут тебя приютить на весь день, а не только на ночь? - не понимал директор. Пришлось выложить ему всю подноготную. Я глубоко вдохнул, румянец от алкоголя стал еще заливистее. - Днём я работаю, а ночью обслуживаю их, - в глазах директора всё так же читалось непонимание. Боже, ну что за мальчик - одуванчик? Он точно директор? Мы вроде почти одного возраста, а он совсем не знает ничего о мире. Я звонко цыкнул. - Я сплю с ними, - отрывисто закончил я и взглянул на мужчину. Его глаза округлились, а губы задрожали. - Нно... Зачем? - шокированный, он продолжал свой допрос. Мне уже жутко всё это надоело, и я вытянулся к нему, слегка поднявшись со стула. - Ты меня уже бесишь, - процедил я, наклонившись, а его губы мигом впились в мои. Было уже за полночь. В округе не было никого. Виталий Владимирович взметнулся, схватил меня за запястье и усадил на пластмассовый стол, на котором еще находилась не съеденная пивная тарелка. Его накаченные руки обвили мою талию, я сжался под таким напором, а когда его язык ласкал вдоль мой язык я тут же застонал. Позже я проснулся у него в постели. Значит ли это, что мы провели вместе ночь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.