ID работы: 2004213

Спаси меня

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх любить

Настройки текста

***

- Влад, - позвал тихий, слегка охрипший голос, - я не обращал ни на что внимания, в голове словно волны во время шторма с сумасшедшей скоростью разносились мысли. Я корил себя за своё вчерашнее поведение. Зачем согласился на встречу с Виталием Владимировичем? Зачем напился? Зачем рассказал ему о своей жизни? Зачем наклонился тогда к его лицу? Зачем? Зачем он поцеловал меня? Зачем заключил меня в свои объятия? Черт... Какой же я дурак. Теплая ладонь аккуратно легла мне на плечо, я замер. Все мои мысли прервались и я обернулся. На меня с теплотой смотрели светло - карие глаза. - Ты не слышал, как я тебя звал? - мужчина снисходительно улыбнулся. Мои глаза округлились, руки слегка задрожали. - Простите, Виталий Владимирович, - пролепетал я, пунцовея, - что - то я не выспался. Я виновато улыбнулся и почесал затылок. Карие глаза директора тут же уловили мой жест. Кажется, он понял, что я солгал. - Выбрал - то себе квартиру? - шатен отстранился. Я к тому времени и забыл совсем, что хотел присмотреть себе квартиру. Ничего такого, просто минутное помутнение. После ночи проведенной вместе с директором, я должно быть подумал, что нашел своё счастье, но нет. То, что было между нами -секс, возникшей в результате минутной симпатии и переизбытка алкоголя. Его губы нежно коснулись моей щеки. Я мигом залился румянцем и ошарашено посмотрел на мужчину. - Какой - то ты загруженный сегодня. Всё хорошо? - Виталий Владимирович обеспокоенно посмотрел на меня. Я никак не мог придти в себя. Никак не мог избавиться от своих мыслей. Зачем он делает это? Разве он не должен выгнать меня? Выкинуть меня как куклу. Ведь только для этого я и нужен всем. Во мне нет ничего, кроме искусного владения техникой соблазнения. Проще говоря, я не умею ничего, кроме занятия сексом. Я бесполезен. Так зачем я ему? Почему целует меня? Почему не выгоняет из квартиры? Почему не бьет? Почему не принижает меня? Ведь раньше со мной только так и поступали. Заметив то, как я напрягся, директор привстал с дивана и встал передо мной. Шатен слегка навис надо мной и обхватил запястье своей рукой. - Что тебя беспокоит? Чего ты боишься? - его карие глаза "вцепились" в мои. Я ахнул. Почему он так себя ведет? Почему? Почему так беспокоится? Почему так добр ко мне? Я опустил глаза и попытался вырваться. Но не смог. Его хватка был слишком крепкая. Сам не заметил, как из глаз посыпались слёзы. Виталий Владимирович оторопел. Его хватка мигом расслабилась и я, наконец, смог освободиться. - Почему ты плачешь? - обеспокоенно спросил мужчина. Я ничего не ответил на его вопрос. В голове ничего не укладывалось. Я не мог понять, почему он так себя вел. Может, потому что я рассказал ему о своем прошлом, а он решил меня пожалеть? Ну, нет. Жалость его мне не нужна. Я живо поднялся с дивана и понесся в прихожею. - Куда ты? - Виталий Владимирович тут же сорвался с места и помчался за мной. Зачем он бежит за мной? Он что, совсем ненормальный? Какой нормальный человек будет так сильно опекать кого-то, даже если услышал от того душещипательную историю? Наскоро обувшись и, накинув куртку, я вылетел из квартиры. И даже крик директора не смог меня остановить. Какая глупость. Ну, что за дурак? Совсем еще жизни не нюхал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.