ID работы: 2004213

Спаси меня

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста

***

- О, да. Это Влад, - я прижал мобильный к уху и достал сигарету из пачки. Вложив сигарету между губ, я завертел зажигалкой между пальцев. - Почему бы нам вечером не встретиться где - нибудь? - сладко протянул я, при этом довольно ухмыляясь. Да, и всё - таки навыки соблазнения мужчин приносят свои плоды. - Тогда в 5, у тебя? - я лучезарно улыбнулся и нажал на отбой. Ну, что ж проблема с квартирой на сегодня решена.

***

Да что с этим парнем? Смачно цыкнув, я уселся за рабочий стол. В голову ничего не шло. Что делать с отчетом за этот месяц? Ладно. Привстал с кресла и взмыл к двери. - Влад сегодня опять не пришел? - спросил у пожилого седовласого уборщика, который стоя на четвереньках мыл трубы в коридоре. Мужчина замер и через несколько секунд испуганно посмотрел на меня. - А, это Вы, Виталий Владимирович, - выдохнул уборщик. Я выжидающе посмотрел на него. Поймав мой взгляд, он выпалил: - Нет. Влад сегодня снова не пришел, - мужчина запнулся. - Странно это... Впрочем, он никогда ни где надолго не задерживается, - заметил тот. Черт... Этот пацан. Я развернулся и зашагал к кабинету.

***

- Ты сегодня такой энергичный, - щетинистый мужчина расплылся в улыбке. - Давно не видел у тебя такого громадного энтузиазма заниматься этим. Я приблизился к его лицу. Ладони скользят по мощной, густо обросшей волосами груди, коричневые бусинки мгновенно твердеют, а синие глаза брюнета закатываются к потолку от удовольствия. - Это лишь малая часть моего энтузиазма, - хищно улыбаюсь и уткнувшись лицом в грудь мужчины, очерчиваю ее языком. Чувствую, как тот вздрагивает и слегка постанывает. Снова скалюсь и прекращаю свои ласки. Отстраняюсь. И аккуратно слезаю с мощного накаченного тела. Опускаюсь на кровать. - Хэй, - вскликивает он, - это всё что ли? Зло улыбаюсь. - А ты думал, что сегодня мы сделаем это? - разворачиваюсь к нему лицом, губы искажаются в насмешливой улыбке. - Я тебе не шл*ха по вызову! - зло заключаю я и, спохватившись с кровати, живо собираю с пола свою одежду и пулей вылетаю из спальни. Правильно. Я создан не только для занятий сексом. Ведь, тот парень. Перед глазами всплывает бледное с хорошо очерченными скулами лицо и взгляд теплых светло-карих глаз. Тогда я бы ни за что не поверил, что это мой босс. Смотрел на меня с такой нежностью и теплотой. Аккуратно и одновременно с такой нежностью прикасался ко мне. А та ночь... Той ночью всё было не так, как обычно происходит у меня с друзьями. Такая забота, нежность и любовь. Не могу перестать думать об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.