ID работы: 2004334

The family of blood

Слэш
NC-17
Завершён
521
автор
nobody_knows бета
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 217 Отзывы 242 В сборник Скачать

Арка о правдивой истории. Глава 1. Когда не знаешь, где правда

Настройки текста
Примечания:
Елена была невероятной. Её немного волнистые, словно само солнце, волосы водопадом спадали на её хрупкие плечи. Добрая, красивая и порядочная, она была для всех словно ангел. Цуна улыбнулся при этих мыслях. Да, отчасти именно такой девушка и была, но, помимо всего вышеперечисленного, была та сторона, о которой знали немногие. О том, что дочь испанского принца пряталась от отца или гувернанток среди крон деревьев, старались не распространяться. Вот она дотронулась до кокетливо завязанного бантика на своей изящной шее. Эдакая Елена Прекрасная, как та, из-за которой в своё время пала Троя. Его знакомая была именно той, которой казалась, и именно это пугало. Ради таких убивали. Сейчас Джи-Хаято беседовал с юристом, а его босс мог позволить себе немного полюбоваться на свою подругу, которая была его ровесницей и тем ещё сорванцом, одетым по последней итальянской моде. Её платье из фиолетового шёлка идеально подходило для этого невыносимого лета и его пугающей жары. Невольно вспомнилась найденная в часах Деймона Спейда фотография, которой в то время, то есть сейчас, быть не могло, хотя всё было спорно. Савада с друзьями столкнулись с историей, о которой умалчивали учебники, нарочно утаивая прогресс. Или же произойдёт что-то, что этот прогресс сведёт на нет. В любом случае, он не знал, когда они все вместе с Еленой соберутся и сфотографируются, но ждал этого момента. — Дорогой Джотто, ты согласен, если я дам тебе пока столько? — сказал отец Елены — Сентьяго Фантастичини — испанский принц, отказавшийся от своего титула и имени, но всё также связанный с испанской короной, юрист которого на счётах показывал сумму. Десятый, а ныне Первый, всё ещё плохо считающий на счётах (и в душе мечтающий о калькуляторе), покосился на Гокудеру. Тот три раза моргнул — значит, сумма приемлемая, и на первое время им хватит. Повернувшись, Савада улыбнулся: — Конечно, нам этого хватит. — Чудесно, — хлопнул в ладоши испанский принц — мужчина приятной наружности, статный, моложавый, но умеющий переступать через головы. В том числе той же самой Вонголы, если понадобится. — Тогда мы пошепчемся с моей любимой дочерью Еленой, а вы можете нас оставить. До этого они уже обсудили подробности строительства левого крыла резиденции Вонголы, возникшей для всех словно из ниоткуда, но несущей кару преступникам и бандитам, которых не трогали Виндиче, так что делать тут им было нечего. Первый Вонгола поднялся с обитого мягким бархатом кресла, а следом за ним вскочила его Правая Рука — Джи Арчери. Параллельно с этим юрист, поклонившийся испанскому принцу и его дочери, и Деймон Спейд поспешно удалились. Хаято удивлённо проводил взглядом Мукуро, ни разу не посмотревшего на его босса, но Цуна незаметно ткнул его в бок локтем. — До встречи, Сентьяго, был рад с тобой встретиться, — поклонился Савада, улыбнувшись и подмигнув Елене, и направился к массивным резным дверям. Новая маска давила на психику, но он стоически держался. Они же «история», будь она неладна! С того самого проклятущего дня, который временно разделил его с товарищами, раскидав их кого куда: в Лондон, где Кёя очень хорошо вписался в Скотланд-Ярд, по историческим сводкам появившийся намного позднее, на что Хибари, присылая письма, насмехался над британской чопорностью и глупостью; в Японию, где правил клан Токугава, а Такеши в полнейшем восторге исколесил город Эдо — а позднее Токио, а также другие провинции, помогая людям; но больше всего поразил Рёхей, которого занесло не так уж и далеко, с ним было проще увидеться — не абы куда, а в церковь, в соседний город. Сасагава был вообще отдельной темой, над которой долго, словно гиены, потешались друзья. Того выбросило перед дверьми храма, и добрые сёстры с местным преподобным отцом взяли его под своё крыло, буквально за неделю сделав из боксёра другого человека. Когда за ним приехали друзья, то сначала даже не узнали — до того тот изменился как внешне, так и внутренне, перед ними стоял именно тот Кнакл, которого приходилось видеть, когда воля колец активировалась. В итоге их спортсмен был пока оставлен в стенах храма, мало ли ещё чего полезного донесут до него. Найти товарищей помогли Аркобалено этого времени, и как бы ни напрягала их Небо Несару, благодарность была безмерной. — Джотто, всё в порядке? — участливо осведомился Хаято, когда они оказались в саду, в тени деревьев. Глава Вонголы приметил беседку и поспешил к ней. Гокудера послушно зашагал за ним, когда друг бросил ему эту надоевшую до чёртиков мантию — часть образа Джотто. Примостившись в беседке, зная, что кроме них поблизости никого нет, блондин расслабился, поспешно расстёгивая пуговицы на рубашке. — Ты чем-то недоволен? — спросил его Хаято. — Или всё дело в Деймоне? Расстегнув все пуговицы на рубашке, Цуна вздохнул. — Ты угадал. Он опять приревновал меня к Елене. Ни для кого из их небольшой компании уже не была новостью связь между иллюзионистом и их боссом. Особенно после того, когда их застали, словно кроликов, прямо на кухонном столе дома, который ныне стал резиденцией Вонголы, хоть и недостроенной. Так что некоторые поскрипели зубами, поудивлялись, но пришлось смириться, раз это помогло Саваде Цунаёши свыкнуться с новой реальностью. — А подробнее? — полез с расспросами Хаято. — Что ж из тебя всё клещами нужно вытягивать! Первый, прикрыв глаза, вздохнул. — Он ничего не говорит, но я вижу, как ему не нравится моя дружба с Еленой. Думаю, он боится, что я его брошу. Я вчера сидеть не мог после нашей ночной оргии. Не знаю уж, за кого он меня принимает, раз думает, что я такой ветреный... Джи понимающе кивнул, подкладывая под голову руки и закидывая ногу на ногу. Они замолчали. Летний ветерок приятно ласкал кожу, хоть немного спасая от невыносимой жары. — Хаято, что происходит? — неожиданно спросил Цуна, назвав друга по настоящему имени, заставив того вздрогнуть — они долго привыкали называть себя как первое поколение, уже два года общались только как это самое первое поколение, а тут… — В каком смысле? — напрягся Гокудера. Он встретился с глазами своего товарища и босса, и в них читалось смятение, непонимание и что-то ещё. — Помнишь тот день, когда я победил Деймона Спейда не без помощи Мукуро, Хром, Хибари-сана и ребят из Шимон? — спросил Савада. — Да, — мрачно согласился подрывник. — Помню, Цуна. Хранитель Урагана всегда боялся, что он задаст ему этот вопрос. Не Мукуро, а именно ему, потому что именно он, Хаято Гокудера, стал лучшим другом и поддержкой этого человека. Савада посмотрел на свой накачанный живот, покрытый испариной. Ему давно было страшно, но страшно не за себя, а за своего любимого и друзей. Надвигалось что-то страшное, что-то, что вскоре может превратить их жизнь в кошмар. — Рассказ Деймона и то, что я вижу сейчас… — голос Первого Вонголы дрогнул. — В корне отличается. Это мне следует ревновать его, а не ему меня. Почему то, что произошло в будущем, так сильно отличается от того, что происходит сейчас?! Но Джи не знал, и Джотто это понимал. Не знал никто, а между тем слова Несару так и стояли в голове: «Думаю, когда вы, как «история», выполните свою задачу, то сможете вернуться в своё время», но почему-то в это слабо верилось. Цуна уронил голову на грудь и погрузился в воспоминания. В тот день, когда он познакомился с Фантастичини Еленой — невероятной девушкой, которая стала для него и его товарищей надёжным другом. Той, что была прекрасна словно ангел, спустившийся к их ногам с небес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.