ID работы: 2004339

Необычный рок-концерт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Мезмери бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я грустно сидела на диване, поджав ноги под себя… Ожидание - ужасное чувство если честно… Но вот, уже половина третьего.Я быстро оделась, взяла рюкзак, вышла. На улице мое лицо обдал легкий свежий ветерок. Растрепав мои волосы, он успокоился. А я поплелась в парк по давно знакомой мне тропинке. На всякий случай я удостоверилась, что Анин телефон у меня в кармане. С огромной улыбкой на лице я шла в парк… Дойдя до места назначения, я уселась на свободную лавку и ждала когда же придет Аня. Долго мне ее ждать не пришлось. Она вышла из-за угла клетки, в зеленом платьице ,которое очень шло к ее рыжим волосам. Ее завораживающий образ дополняли и миленькие балетки с бабочками. При виде ее мои щеки покрылись предательским румянцем. В голове стало сразу крутиться все произощедшее… Я краснела до кончиков ушей… А улыбка сама расплылась на моем лице. А она улыбалась мне в ответ. Ее улыбка просто снесла мне крышу. Я готова просто наблюдать за ней. Как ходит, как кушает, как спит, как дышит… Только лишь бы наблюдать… Она села рядом со мной, немного повозилась в своей сумке. Анечка достала мой телефон и дружелюбно протянула мне. Я сделала то же движение, протянула ей ее телефон. Рыжая коснулась моего запястья своими тонкими пальчиками. И снова дрожь и холодок по спине... Я тупо уставилась на нее, тыча телефон куда то в неизвестность. Она забрала свой телефон и мило улыбнулась мне. Я бы так и смотрела на нее, не отрывая взгляда. Но я услышала до боли знакомый голос. Это была Инна! Она брела за ручку с какой-то худощавой брюнеткой, воркуя на непонятную мне тему. Я повернула голову что бы разглядеть рядом идущую девушку. И разглядела свою одноклассницу Олю. Инна убрала волосы с лица Ольки и поцеловала ее!!! Сказать, что я удивилась - ничего не сказать. Мои глаза округлились до невозможности. Но ведь у нее же есть парень! Не то что бы я против этого, но… Но я решила не думать о них и посмотрела на Аню ,та лишь ехидно улыбалась смотря на эту парочку. Я ничего не поняла. Решила,что нужно было уйти домой. Я взяла сумку и медленно побрела к детским качелям. Я думала лишь о том давно ли вместе Инна и Оля, и что я буду говорить Матвею, ведь он любит Инну всем сердцем. Я решила не вмешиваться в их дела. Сами разберутся. Села на качели, включила плеер и принялась слушать любимую музыку. Я почувствовала чью-то руку у себя на плече, повернула голову и была ослеплена ярким солнцем, отразившемся на Аниных рыжих волосах. -Почему так быстро ушла? Не хотела бы ты прогуляться со мной? - она провела рукой по моей шее. А я вздрагивала от каждого прикосновения… Каждой своей клеточкой чувствуя как разливается тепло по моему телу. Она села рядом, провела по моей щеке своей ручкой, и нежно накрыла мои губы своими . Я опьянела от ее ласки и нежности… Она обняла меня за шею, и наши губы слились в едином поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.