ID работы: 2004339

Необычный рок-концерт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Мезмери бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела перед собой Аню. Такую красивую, такую лучезарную… Что со мной? Опять я потеряла разум… Мысли вперемешку. Да и пусть! Этот светлый человек рядом. Я хочу быть только с ней. -Прости, мне пора домой! Уже пора, - вырвалась их ее объятий я и побежала в глубь парка .Не оглядываясь, бежала быстрей ,быстрей, быстрей. Выдохшись, я села возле дерева и тихо заплакала. Куда!? Куда я бегу, зачем, я же убегаю о своего счастья! Я взяла сумку и ватными ногами поплелась обратно, несмотря вперед..Вдруг я врезалась в кого-то… Подняв голову, я увидела ее! Такую красивую, со слезинками на щеках и опухшими глазами. -Прости… - тихо прошептала я. -Ничего, - она быстрым шагом побрела прочь, в моей голове все вертелось воспоминание о нашем поцелуе. К горлу подошел ком. Слезы ручьем полились по моим щекам. Захотелось уйти и забыть все! И жить без этого…Но как жить? Плакать по ночам, прокручивая в мыслях ее прикосновения!? -Таня! -тихим отгласом звучал голос Макса, он тряс меня за плечи. И только после череды толчков я увидела, что с ним его брат Иван. -Что нужно? – тихо, досадно прошептала я. Так хотелось орать, реветь от боли. Там слева, под ребрами горело сердце от горькой обиды. А все это моя трусость! -Что с тобой, кто тебя обидел?!Мы их сейчас сами обидим..-в его голосе было много уверенности ,но в тоже время чувствовалось беспокойство, что меня кто-то смог так ранить. -Никто! Успокойся… Все хорошо… - я вытерла слезы. Поплелась домой, не обращая ни на кого внимания. Придя домой, я сползла спиной по стене. Кто-то все названивал мне на телефон. Я не обращала на это внимание... Все равно… Я поплелась в комнату,легла на кровать . Заливалась слезами... Совсем обессилев, заснула. Утром меня разбудил телефонный звонок, я медленно поползла до телефона ,на экране высветился знакомый номер. -Алло? - сухо и безразлично ответила я. -Тань, нужно встретиться. Сегодня в 6. Очень надеюсь, что у тебя есть велосипед, буду ждать возле подъезда. Аня отключилась. На часах было уже 5,надо бы собраться . Решила красиво нарядиться. Короткие джинсовые шортики, черные кеды, и зеленая майка с забавной надписью. Достав проклятый велик, я вышла на улицу, где уже ждала Аня. Я помахала ей рукой. Мы ехали к озеру минут десять . Никто из нас не решался что-то сказать ... Наконец-то приехали. Я сняла майку и шортики чтобы искупаться в прохладной воде. И прыгнув в освежающую воду я обрызгала Аню, та заверещала как ребенок. Мы весело засмеялись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.