ID работы: 2004339

Необычный рок-концерт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Мезмери бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы вместе искупались.Радовались как дети... Наступил вечер. Начало холодать. Замерзли… Вылезли из воды. Очень долго грелись около костра. Наслаждались друг другом…Я так думала. Пришла смс Аньке. Прочитав ее, любимая побледнела. Глаза опустели, в них не было жизни. -Мне пора! - проворчала рыжая, и быстро начала одеваться. -Стоп!!Куда!?Вот так и бросишь!?-с испугом в голосе крикнула я. -Слушай, а ты мне не нужна, ты, так, просто была забавой. Интересно поигрались. Все, пора !- она смотрела в никуда. Взяв велосипед, уехала. По моим щекам покатились горькие слезы. К горлу подступил ком обиды, сердце разрывалось от жгучей боли, рвалось на части… Захотело опять просто забыть все…Умереть .Уйти .. Но куда? Не вижу смысла… Душа рвалась на мелкие кусочки, мое хрупкое сердце разбилось. А слезы хлынули все сильней, залив мою шею… Боже какая же я дурра! Повелась на еле знакомую Инне рокершу. Ха… Спасибо судьба, за еще одно ледяное сердце этой девицы. Каждое воспоминание, давалось мне осколком в душу. Я легла на траву, догорал огонь, птицы пели. Ночь великолепна… Только есть еще жалкая девочка, которая доверилась холодному сердцу. Хотя вряд ли оно там есть… Слезы лились все сильней, я попыталась встать, поплелась до велосипеда и ватными ногами пришла домой. Возле подъезда ждал Ваня, как джентльмен, он завез велик и отнес до квартиры. Целую ночь он сидел со мной. Ведь он знал все про нас с Аней. -Я плохо выгляжу? - прорябила я. Он посмотрел на меня своими карими глазами. -Честно, то выглядишь ты как из фильмов ужасов. -он сделал улыбку, точнее попытался… -Люблю ужастики.- я глотнула ком обиды и сделала серьезное лицо,-А еще я люблю есть, так что неси . Ваня подорвался и принес какую-то кашу, но я проголодалась ,так что съела это подобие каши. Ребра предательски ломало, сильно хотелось ударить рыжую. Но тут...Ваня прильнул к моим губам ,это не было омерзительно ,это было непонятно. Но черт… Я поняла, что все еще люблю мою Аню…Но ведь не стоит зацикливаться на одном человеке, верно? Я сильно устала. Благополучно я провалилась в сон. Кто же мог подумать, что случилось дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.