ID работы: 2004339

Необычный рок-концерт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Мезмери бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро… Первые лучи солнца.. Еле как просыпаюсь. -Тебе ведь, сегодня вроде на вручение диплома в художке? - пробурчал Ваня. -Точно! - я бегом начала собираться. Быстро одевшись и схомячив яблоко, мы отправились на вручение. Вот! Звучат фанфары, называют мое имя. Я иду по лесенке, пытаясь не волноваться и не оглядываться на зал. Пока директор художки рассказывал, что я прилежная ученица, я рассматривала лица присутствующих, и...увидела ее! Ее глаза красные, непонятно от чего. Но явно не от слез. В глазах не было веселых поблескиваний как раньше. Нет той теплоты. Нет той искренности. Только холод. Мне пожали ладонь, которую я перестала чувствовать, трясущимися руками взяла диплом и грамоту. Ватными ногами я шла по полу, что казался мне острыми осколками, я села рядом с Аней. Получила неодобрительный взгляд Вани. Я просто задыхалась…Быстро поднявшись я побежала со слезами на глазах. Выйдя в прохладный коридор, я сняла каблуки и пошла босиком по холодному кафелю. -Тань..-послышалось тихое эхо. -Что тебе нужно?! Я не знала , что со мной. Вдруг я резко развернулась, и прильнула к ее губам. Таким теплые, такие сладкие. Да боже что со мной!?Я вжала ее в стенку, прижималась к ее горячему телу все сильней. Крепкие объятья, сладкие поцелуи. Было приятно, чувствуя ее сладкий привкус губ на своих. Она взяла меня за руку и потащила на улицу. Мы побежали к парку, она иссцеловывала меня… Трезвонил это надоедливый телефон. Это был Ваня. Да все равно! Пусть весь мир остановится! Сейчас только любимая имела для меня значение. Мы сливались в сладких поцелуях. Еле дошли до ее подъезда. Она вжимала меня в домофон, беспрерывно целуя, но все же мы пробрались к ней в квартиру. Она прижала меня к стене страстно ,целуя мою шею, оставляя глубокие, глубокие засосы. Расстегивая мою рубашку, она сжимала мою грудь своими холодными ручками … По всему телу прошлись мурашки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.