ID работы: 2004339

Необычный рок-концерт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Мезмери бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Ань , а почему ты тогда ушла ? Ничего не сказала . Ушла , а потом вернулась , будто ничего не произошло. Я посмотрела на нее пронзительным взглядом. Мое чудо повернуло голову в мою сторону. Видно, что мой вопрос отвлек ее от мыслей. Не поднимая на меня взгляда, она поджала губы. А я, словно маленький ребенок, ждала ответа. Но и боялась даже чего-то. Я все пыталась взглянуть в ее глаза. В их выражении вижу вину… И в этот миг мне стало понятно, что она стала для меня чем-то большим, чем просто посторонний человек. Она стала для меня той единственной и родной. - Тань, понимаешь... Я думала, что так будет лучше, ты же все-таки ребенок. Не осознаешь, как это серьезно. Я думала, что смогу.… Но в тебе есть то, что просто... Притягивает меня к тебе . Я начинала скучать по твоим прикосновениям Ты очаровала меня…. Я думала ,что смогу жить без них , но я не смогла. Не сдержалась, пришла к тебе. Думала, ты просто с криками выставишь меня. Я так боялась этих слов.… Но мое желание увидеть тебя пересилило мой страх, - она потянулась к моим губам. Они такие сладкие, сочные и такие родные... От ее волос пахло земляникой. Вот оно … Истинное счастье! Находиться с ней. Дарить ей ласку и любовь. Находится вечно с ней. Как же я люблю тебя, любимая моя лисичка ... Наш поцелуй длился долго, но ведь с ней время летит так быстро! Неуклюжие прохожие не обращая на нас внимание, спешили по своим делам. И им всем явно не до нас. Только один какой-то мужчина средних лет с щетиной долго смотрел на нас и ехидно улыбался. Его лицо казалось мне знакомым , но вспомнить где же я его видела не смогла . - Тань, а знаешь ? Я люблю тебя, меня аж распирает. И если я лопну, то обещай что зашьешь меня? - мы начали хохотать. - Обещаю! - еле выговорила я . От смеха я покраснела, и живот уже побаливал от смеха. Анечка села мне на колени и медленно провела своей холодной ладошкой по моей щеке. По всему телу дрожь ... На душе стало так тепло... Я безгранично счастлива с ней . Ее губы, ее глаза, ее веснушки, ее лицо… Полностью и целиком эта девушка была превосходна! Тонкие ручки обвили мою шею, она зарылась ими мне в волосы . И честно говоря , каждое прикосновение помнится смутно . То ли мне было настолько хорошо , то ли моя память покинула меня . Но мне было все равно, мысли лишь о ней . Подул свежий ветерок, волосы Ани покрыли ее лицо. Я ласково убрала их и чмокнула в носик . Она лишь одарила меня своей лучезарной улыбкой . Этого мне было достаточно …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.