ID работы: 2004339

Необычный рок-концерт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Мезмери бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
***Прошло две недели*** - Да ты достала! Только о ней и говоришь! Она моя бывшая . Успокойся ты уже! - я громко хлопнула дверью и выбежала на лестничную площадку. Я села на ступеньку, достала сигареты и впустила едкий дым в легкие. Прикрыла глаза, чтобы слезы снова не полились . Докурив, я вошла в квартиру . Тишина. Слышны лишь тихие всхлипы . Я медленно подошла к своей любимой . - Анечка, прости меня...Да я не права , прости меня любимая... - я дотронулась до ее плеча с дикой осторожностью . - Убирайся! Слышишь!? Убирайся, я не хочу тебя больше видеть ! - она вскочила, как бешеная, одернула мою руку. Нет. Нет! Аня, это ведь не правда. Я не могу уйти. Она была зла, это читалось в ее глазах… И я ушла одеваться. Хотя, хотелось просто орать . Я выскочила из квартиры и отправилась прямиком домой. В окнах не горел свет, а значит дома никого не было. Это даже к лучшему, никто не будет мешать убиваться по этой твари . Да мы ругались, но мирились . Причем бурно и ночью . Но сейчас, она просто выгнала меня . Я зашла домой и быстро включила музыку на всю. Я просто тихо плакала в подушку. Ах да , вам наверное интересно что случилось, ну так вот . Аню вызвали по делам в колледж, мол, прогульщица. Она поехала учиться в другой город. Он маленький и находится недалеко от нашего. Ну я что-то начала говорить о городе, а надо о проблеме . Мне стало скучно , и я позвонила своей давней подруге Даше. Поболтали , ну и договорились погулять . Ну а что ? Скучно все равно . Немного погуляв, мы пошли с Дашкой в кафе. Там она поцеловала меня. О мой Джигурда, в этот момент сидела неподалеку Анина подруга. Ну и что вы думаете ? Да она все рассказала ей. И после этого поссорились. Вечно ругаемся . Надо же было ,блин, идти на эту чертову прогулку . Ну а сейчас… Она ненавидит меня. Все ! Это конец ! Музыка утихла, я услышала стук в дверь . Это оказалась Инна. Явилась она ко мне веселая. От нее несло перегаром. Пила. Снова. Задолбала уже . - Как ты узнала что я тут ? - съязвила я . Она лишь что-то буркнула . Я конечно ничего не поняла , но впустила это чудо заморское. Пройдя на кухню, она выставила бухло . Да-да , именно бухло . Ибо столько бутылок дешевого алкоголя больше никак не назовешь. А я что ? У меня горе, и я естественно выпила с ней. А почему бы и нет, черт возьми? В общем, проснулась я с ужасно больной головой и увидела перед собой... Того, кого ну никак не ожидала увидеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.