ID работы: 200466

Страшно жить

Гет
R
Заморожен
45
автор
Megan Stenford бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Спас? С чего бы это? – я удивленно посмотрела на подругу. Она криво мне улыбнулась и потерла щеки. - Слушай, - Алина схватила меня за локоть и оттащила от группы, где распиналась куратор. *** - Ну что, Золушка? – Аристарх прижал Алину к стволу дерева. Девушка испуганно замерла, когда его руки полезли к ширинке на её джинсах. Когда оцепенение прошло, Алина стала вырываться и кусаться. Аристарх отпустил девушку, но лишь на мгновение, чтобы завязать ей рот шарфом, а потом концами от него, и руки, поднятые силой над головой. Он так долго возился, что на мгновение Алине захотелось, чтобы он поскорее ее изнасиловал, она даже бы не сопротивлялсь, только бы поскорее прошло это унижение. Она зажмурила глаза. Шарф больно впивался в рот и стягивал кожу на запястьях. Девушка захныкала, когда почувствовала, как Аристарх стянул с нее джинсы и трусики. Было очень холодно и гадко. - Сейчас будет хорошо, Золушка, потерпи, - шептал он, проводя ей пальцами между ног. Алина зарыдала еще сильней. Это ужасно противно и стыдно. Хотелось оказаться подальше от этого места, хотелось проснуться у себя в комнате в окружении мягких игрушек, светлых обоев на стенах и солнца, светящего в окно спальни. Пальцы Аристарха проникли внутрь девушки, от чего она распахнула глаза. Стало больно и неприятно. - О, да ты совсем девочка! Неужели тебя еще никто хорошенько не поимел? – удивленно спросил он. - Эй! Вы че тут делаете? – к ним подошел Лазарь. - Блядь, малой, что тут забыл? – взревел мужик, натягивая штаны. - Если ты собрался трахнуть эту девочку, ты должен поделиться, - хмыкнул Лазарь, рассматривая голые ляжки Алины и то, что находится между ними. Аристарх натянул на девушку трусы, развязал шарф и закрутил его себе на шею. - Собирайся, Золушка. Я тебя ни с кем не собираюсь делить. Попробуем в следующий раз, - хмуро буркнул мужик и ушел, утащив за собой Лазаря. Алина сползла по дереву и зарыдала, уткнувшись головой в голые коленки. Она чувствовала отвращение к себе. У нее началась икота. Натягивая на себя джинсы и судорожно хватая ртом воздух, девушка пыталась успокоиться. - Эй, как там тебя, - к ней подошел Лазарь, противно улыбаясь. Алина отступила к дереву. - Что? - хрипло спросила она, икнув. - Вот, водички тебе принёс. Никому не рассказывай, что произошло между тобой и Аристархом. Поняла? – мужчина кинул ей бутылку с водой, гадко ухмыляясь. Дождавшись ее слабого кивка, он удалился. *** - О, Господи! Алина, это… - я не находила слов. Разглядывала подругу и не могла поверить, что с ней могло такое произойти. Сейчас ничего не выдавало в ней тех событий, что произошли совсем недавно. Глаза не красные и не опухшие. Лицо в порядке. С ней все было нормально. - Со мной все хорошо, я уже забыла, что только что произошло, - пробормотала, улыбаясь, Алина.– И вообще, что произошло-то? Я долго смотрела на подругу. - Хватит! Я уже жалею, что рассказала тебе! Меня не изнасиловали! Со мной все в порядке! Слышишь? – шепотом спросила она, гневно тряся меня за плечи. - Девочки, вы меня слушали? – к нам подошла куратор. Мы не успели ответить, так как нас прервала одна из захватчиц – Катя. - Собирайтесь, мы пойдем пешком до ближайшего населенного пункта, - сказала она Кристине Владимировне. - Что? Вы знаете, что ближайший такой пункт как минимум в двух днях пути отсюда?! – взревела куратор. - А вы хотите сдохнуть тут? – с сарказмом спросила Катя. - Вы можете нас здесь оставить. Мы никому не расскажем о том, что произошло. - О, да. Я вам верю. Собирайтесь в кучку, через пять минуту пойдем. Когда стемнеет, будет привал. По крайней мере, так обещал Аристарх, - скривила губы женщина. - Ладно, только я хочу обещания, что никто не пострадает, - Кристина Владимировна попыталась не показать своего страха. - Эй, а не размечталась? Радуйся, что мы вас не грохнули при аварии! – дуло автомата направилось на куратора. Это был Лазарь. Присмотревшись, я заметила, что у него глаза разного цвета. Правый глаз – болотно-зеленый, левый – карий. Еще у него был небольшой шрам, который пересекал по диагонали губы. *** Шли долго. Уже около часа, хотя, как мне казалось, гораздо дольше. Было холодно. Хотелось пить и есть. Когда кто-нибудь доставал еду или воду, захватчики ее отбирали. Нам вообще запретили что-либо употреблять, объясняя, что провианта может не хватить на всю дорогу. Мы терпели. Я, достав теплое покрывало из рюкзака, укутала себя и Алину в него. Мы шли, тесно прижавшись друг к другу. Еще через полчаса ходьбы пошел дождь. - Надеюсь, у вас палатки есть? – хмуро спросил Аристарх. Наши парни ответили утвердительно. Странно, ведь нас не предупреждали брать их с собой. - Тогда устраиваем привал сейчас? – спросил у Аристарха Денис. Тот кивнул. - Нет уж, пусть эта малышня помучается. Мне так нравится смотреть на их мордашки, которые морщатся от ужаса. - Ты уверен, что они морщатся от ужаса? – хмыкнула Ира. Она шла позади меня и Алины, все время поправляя нам покрывало. Это очень нас нервировало, особенно меня. Алина была погружена в какие-то свои мысли, которыми делиться была не намерена, и не замечала ничего вокруг. Даже дождя. Аристарх и Денис шли впереди группы. Потом наша куратор с парнями. Следом мы. В конце плелись остальные. Лазарь с правого бока, а Катя – с левого. Миша - в конце. - Конечно, не от холода же! – рассмеялся главный. - Уже темнеет, - заметила Катя. - Через часик устроим привал, - успокоил всех Денис. Аристарх кивнул, подтверждая его слова. - Через часик я превращусь в труп, - тихо буркнула я. - Что ты там бормочешь? – в голову мне было направлено оружие со стороны Иры. - Прекрасная погода, люблю дождь, - еще тише отозвалась я. Алина засмеялась. Я удивленно посмотрела на подругу. - Кажется, я схожу с ума, - шепнула она мне на ухо. – Я все больше и больше думаю о прикосновениях Аристарха. Я ошарашенно заглянула в глаза девушки. Она их смущенно отвела. - Ты же несерьезно? – осторожно спросила я, но подруга ничего не ответила. - Еще одно слово и поплетешься голая, - пригрозила Ира, тыча стволом мне в плечо. - О! Я хотел бы на это посмотреть! – оживился Лазарь. Его разноцветные глаза пробежались по мне. Но, так как я была укутана в покрывало, никаких волнующих изгибов он найти не смог. Я хмыкнула. - Кажется, я заболел, - чихнув, сказал Паша. - Больных убиваем в первую очередь, - предупредил Аристарх. – Еду им не выделяем. - Ошибся, я здоров, - буркнул, услышав угрозу, парень. Мне стало жалко его. При первом же случае дам ему что-нибудь от простуды. Родители упаковали мне лекарств на все случае жизни. Кажется, даже сунули мазь от геморроя. *** Во время привала Аристарх проявил всю широту своей доброй души. Так как палаток было всего лишь три, он решил, что в них будут спать девушки, а парни переживут и без них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.