ID работы: 2004889

Ты мой

Джен
G
Завершён
5
Linsglis бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Мой мозг не хотел воспринимать сложившеюся ситуацию. Я не могла осознать, что это действительно происходит со мной, здесь и сейчас. Судорожно глотая ртом, воздух я боролась с приступами тошноты подкатившей к горлу. Он меня помнит! И он хочет со мной поговорить! Это или подарок судьбы, или же проклятие. И как вы прикажете мне на это реагировать? Мои подруги пилили меня взглядом полнейшего недоумения. - Что произошло? Ты как будто призрака увидела. На тебе лица нет. - Ничего! Простите, но я хочу побыть одна. Развернувшись на 180 градусов, я направилась в спальню. Что мне теперь делать? Прошло две недели. Он мог подумать, что я его намеренно игнорирую, или что я не хочу иметь с ним ничего общего. Но ведь если подумать, я действительно до встречи с ним не хотела даже думать о его существовании. Внутри меня образовалась огромная чёрная дыра, которая съедала меня. Мысли в голове обрели хаотичный порядок. Беззаботная жизнь разом переросла в сплошной АД. Теперь передо мной стоял выбор: или неизвестность и неопределённость в будущем, или же попытаться вернуть устоявшийся и привычный образ жизни, который я воздвигала на протяжении многих лет. Гранью между этим выбором был всего лишь один телефонный звонок. Раздался стук в дверь. И через мгновение в дверном проёме торчала голова Кристи. - Прости, Бом Бом, я понимаю, что тебе плохо из-за этого придурка. Но не стоит закрываться от всех. Мы тебя очень любим и я думаю… - Собирайся! Мы идём в клуб! Жаль, что рядом не было камеры! Лицо Кристи ещё никогда не было таким удивлённым! Я не смогла сдержаться и расхохоталась. Это то, что нужно – разрядка. - Ты не заболела? Может у тебя горячка? Может вызвать доктора? Вытерев слёзы от смеха, и переведя дух, я пошла к шкафу. - Не нужно доктора. Я вполне серьёзно! Пора развеяться, а то я совсем засиделась здесь. И тебе советую поехать домой и принарядиться. Сегодня устроим девичник! - Хорошо, как скажешь! Ты точно уверенна, что тебе не нужно провериться у врача? - Я же сказала, всё ХО-РО-ШО! У тебя 2 часа на сборы! Через 2 часа я, Кристи и Рэбека ехали в самый престижный клуб нашего города. Народа всегда здесь было как грязи. В основном здесь собирались несовершеннолетние подростки с подделанными документами, своего рода золотая молодежь - детки богатеньких родителей. Сегодняшний вечер не был исключением. Поэтому пришлось изрядно помучится, чтобы туда попасть. Отстояв очередь, мы направились к барной стойке. Через полчаса мной уже было пропущено 10 стаканчиков водки со льдом. Скажу честно, я не алкоголичка и никогда не позволяла выпивать себе больше бокала вина, но в этот раз я решила основательно напиться. Позже мы с девчонками отправились на танцпол. Рядом со мной стоял и танцевал довольно таки симпатичный парень. Меня не смущало и то, что он был меня моложе, лет так на пять. О нет! Кажется, меня сейчас стошнит! Чтобы перекричать музыку я наклонилась к парню, силясь вспомнить, как же его зовут, а в прочем не важно. - Мне нужно выйти на свежий воздух! - Может тебя повести? Я кивнула. Мои ноги подкашивались, а голова предательски кружилась. Выйдя на улицу, мне стало немного легче. Было достаточно тепло как для марта месяца, меня спасал прохладный весенний ветерок. Парень подошёл ко мне так близко, что я могла почувствовать запах алкоголя, который он пил. - Может, поедем ко мне? От его приторного запаха мне вновь стало дурно. Я попыталась отстраниться от него, но он крепко прижал меня к себе. Из-за большого количества выпитого, мне сложно было сопротивляться. Его напористость становилась больше. - Ну, что ты малышка. Поехали! Я обещаю, что тебе будет хорошо со мной. Малышка? Да я тебе в тёти гожусь. Нужно было, что-то делать, но мой мозг отказывался соображать. Точно, нужно было запугать его. - Отпусти меня! Здесь мой парень, он с тебя мигом всю дурь вышибет. - Да брось! Ты врёшь! Если бы здесь был твой парень, разве он позволил, чтобы ты так открыто со мной флиртовала? Я решила идти до конца, поэтому продолжала врать. - У нас с ним нет предрассудков, он мне полностью доверяет. - Тогда почему рядом с тобой сейчас я, а не он? Я же вижу, что ты врёшь! Решила продинамить меня? Не выйдет куколка! Я таких выходок не терплю. Мне хотелось закричать, но к горлу снова подступила тошнота. Я поняла, что это я во всём виновата. Моё тело почти обмякло, состояния обморока нависло надо мной. - ЭЙ, ПРИДУРОК! Отпусти её! Боже, какой знакомый голос. Не может быть! ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я была уверена, что слышала этот голос, тогда в аэропорту. Чёрт, моё сознание только не сейчас, не отключайся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.