ID работы: 2004889

Ты мой

Джен
G
Завершён
5
Linsglis бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Голова просто раскалывалась, из-за этой боли, глаза просто не хотели открываться. Я пыталась на ощупь понять где я. Что вчера произошло? Мы поехали в клуб, где я изрядно выпила, да ещё какой-то малолетний придурок за мной увязался. Он пытался увезти меня к себе. Так это я у него? Пощупав кровать, я поняла, что нахожусь на ней одна и плюс ко всему полностью одетая. Тогда я не могу быть у него. Мозг начинал прокручивать картинки вчерашнего дня, записка, клуб, выпивка, придурок и кто-то ещё. Я слышала голос. «Эй придурок! Отпусти её!» ВОТ ЧЁРТ! ЭТО БЫЛ ОН! Я резко села на кровати, распахнув глаза, из-за чего моя голова чуть было не осталась на подушке отдельно от сидящего тела. Лихорадочно осматривая комнату, я поняла, что не у себя дома, а скорее в какой-то хорошей гостинице. За красивыми накрахмаленными занавесками было видно, что солнце встало уже давно. Сейчас было где-то около полудня. - Ты уже проснулась? Господи, пусть мне это только снится! Пусть это будет не он! Кого я обманываю, повернув лицо я увидела его. Возмужавший, похорошевший, всё та же внешность Аполлона. Я продолжала хлопать глазами, не произнеся при этом не слова. - Как ты себя чувствуешь? Да перестань на него пялится, ведёшь себя как школьница. Это время прошло, будь серьёзней. - Спасибо! Всё хорошо! Что вчера произошло? И как ты здесь оказался? - Я здесь уже почти две недели. ЧТО? ДВЕ НЕДЕЛИ? Какого чёрта?!! - После того случая в аэропорту мне стало стыдно, что я не смог нормально тебе всё объяснить. Я думал, что ты позвонишь мне. Но звонка не было не в тот день, не на следующий, не через 2 дня. И я решил сам прилететь сюда и найти тебя, чтобы мы смогли нормально всё обсудить. Не спрашивай как я узнал где ты, я просто проследил за тобой. Если взглянуть вот в это окно, то из него очень хорошо виден твой дом. А узнать где ты живёшь, мне не составило большого труда. Думаю, ты простишь меня, но я не мог сидеть, сложа руки. Шок! Ступор! Да мой мозг просто взорвался. И как это понимать? Он меня преследовал? Я что, преступница какая-то? И сейчас ему стыдно видите ли! Ха! Да что ты понимаешь о стыде? Вот когда ты меня бросил и уехал – вот это было стыдно. А теперь, я и слушать не хочу твои чёртовы объяснения. - Можешь не утруждать себя. Нам не о чем говорить! Может я этого и хотела, но ещё тогда, в аэропорту, но точно не сейчас. Тебя здесь не ждали. - Но вчера я появился очень даже кстати. Я спас тебя от этого, дышавшего тестостероном ублюдка. - А кто тебя просил меня спасать? Я бы и сама прекрасно справилась. А теперь с Вашего позволения я уйду. Я попыталась встать и уйти как можно скорее. Но он схватил меня за руку. Лучше не трогай меня когда я злая. - Отпусти меня, если не хочешь, чтобы я сделала тебе больно. - Когда-то ты мне это уже говорила. Нам нужно поговорить. - Мне не о чем с тобой разговаривать. - А с тем придурком из вчера было о чём? Хорошо, что вторая рука была свободна, и она как раз пригодилась для пощёчины. Боль сковала кисть руки. Но ему было больнее. Так ему и нужно. И развернувшись, я вышла через дверь, оставив его стоять посреди комнаты с покрасневшей щекой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.