ID работы: 2004889

Ты мой

Джен
G
Завершён
5
Linsglis бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Впервые, за долгое время, на моей душе стало легко. Вся злость, которая копилась во мне все эти годы – вырвалась на ружу. Я пыталась совладать с собой. Один глубокий вдох, другой. Постепенно голова начала прояснятся. Дойдя до лифта я совсем почувствовала упадок сил. По-моему лицу, откуда не возьмись, скатилась слеза, за ней ещё одна и ещё одна. Да, что это со мной? Прозвучавший сигнал дал понять, что двери лифта открылись передо мной. Нажимая методично кнопку первого этажа, я успела заметить, что моя рука стала немного больше. Интересно, что у него с лицом? И почему меня это должно волновать? Он получил по заслугам. 6, 5, 4, 3, 2, 1… мне пора выходить. На улице было достаточно шумно и людно. Истошный женский крик вывел меня из ступора. Повернув голову в сторону доносящихся криков, я увидела тело лежавшее на проезжей части. Его сбила машина. Побежав на место событий, я пыталась на ходу отрыть телефон в своей сумочке, чтобы вызвать 911. Чёрт, да где же он? А вот – нашла! - Алло, служба 911 слушает… - Нужна скорая, молодого человека сбила машина… Договорить я не успела, всё моё внимание было приковано к лицу этого парня, которое было до боли знакомым… Мой бывший бойфренд-альфонс лежал сейчас передо мной. В больнице сказали, что оклемается он достаточно быстро. Никаких серьёзных повреждений нет. Так пару ссадин, растяжек и ушибов. Зайдя к нему в палату, я подумала, что должна сейчас побыть рядом с ним. - Луна? - О! Э э э. Ты очнулся? Привет! - Что случилось? - Не вставай! Доктор сказал пару дней не предпринимать попыток передвигаться. Ну как бы тебе это сказать… Тебя сбила машина. Но никаких страшных травм у тебя нет. Так, что жить будешь. - Ах, вот оно что! Но почему ты здесь? - Просто я как раз была неподалёку от того места, где тебя, ну в общем… - Я понял. Спасибо тебе. - Да ладно. Ну, ты, это, поправляйся! Я пойду. - Надеюсь, мы с тобой ещё увидимся. - Всё может быть. Пока! Сегодняшний денёк не сулил ничего хорошего. Будучи в больнице мне наложили повязку на руку, которая оказалась вывихнутой. Теперь осталось добраться до дома. Открыв входную дверь, первым делом я направилась в душ. Хотелось поскорее смыть с себя остатки плохих воспоминаний. Затем чашка горячего чая на ночь и да здравствует сладкий сон. Стук в моей голове не прекращал звучать. Открыв глаза, я поняла, что это не сон, и кто-то действительно стучится ко мне в квартиру. На часах было 5 утра. Сейчас этот кто-то отхватит по полной. Влезая в халат, попутно ища босыми ногами тапочки, я пошла на звук моего беспокойства. - Да кто там стучится в такую рань? Вот те здрасте! Альфонс. - Лун, прости меня дурака. Попав в больницу я понял насколько ты мне нужна. Из всех только ты была со мной рядом. Впусти меня к себе, давай поговорим. Боже! Как вы меня все достали со своими разговорами. Небось, деньги закончились, вот и прибежал. - Скажи честно. У тебя закончились деньги? - Я не ради денег к тебе пришёл, а ради тебя. Хм, звучит как-то наиграно! - Хорошо! Допустим! И что ты мне предлагаешь? Принять тебя с распростёртыми объятиями обратно? Нет уж, увольте… - Я хочу, чтобы ты всего лишь дала мне шанс. Из груди мигом вышел весь воздух. «Я собираюсь дать тебе шанс». С этих слов я потеряла голову почти 10 лет назад. Нет Луна, ты не наступишь на те же грабли ещё раз. - Я не хочу ничего слышать! Уходи, пока я не вызвала полицию. - Я готов доказать тебе свою любовь. Фу, банальщина. И с каких это пор, я такой знаток в отношениях и любви? - Хочешь, я встану перед тобой на колени? - Что ты говоришь? Сходить с тобой в ресторан? Я согласна. - Что? Ну если хочешь в ресторан, то конечно сходим. - Вот и чудненько. Значит сегодня в шесть и без опозданий. Не люблю ждать. Мой взгляд не прерывался. Я совсем не замечала бывшего перед собой. Зато прекрасно видела парочку других глаз. Карих и полностью разъерённых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.