ID работы: 2004889

Ты мой

Джен
G
Завершён
5
Linsglis бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ровно в шесть часов вечера мы сидели в самом пафосном ресторане города. Желания есть совсем не было, но если вляпалась в это, то нужно было расхлёбывать. Моя голова начала жутко болеть. А пути для отступления не предвиделось. Сидя с бывшим за одним столиком, меня начинало тошнить от его обходительности. - Что ты будешь заказывать? Давай я тебе подам салфетку. А водички не хочешь? - Стоп. Мне нужно в уборную попудрить носик. - Да конечно! Тебя провести? - Ты сейчас в своём уме? Я сама в состоянии туда пойти. - Ах, ну да. Прости, просто хочется тебе угодить. Да, я подожду здесь. Боже, как же я от него устала. Ну кто там ещё звонит? - Да, это я! - Бом Бом, ты куда запропастилась? Не звонишь, не пишешь. - Я сейчас в ресторане с бывшим. - С этим придурком. Какого чёрта тебя вообще туда понесло с ним? Ты же по-моему сейчас должна быть со своей первой любовью. Тем симпатичным азиатиком. - Так, стоп, откуда ты знаешь, что он в городе? - Э э… да я просто предположила… - Ты что-то не договариваешь, ну так, я жду. - Ну просто, я виделась с ним тогда после клуба. И в аэропорту… - ЧТО??? КОГДА??? - Спокойно, я всё объясню. - Да уж постарайся всё объяснить. - Тогда, когда мы собирались на посадку, я заметила, как ты стоишь с ним, и когда вы разошлись, я подбежала к нему. Он оставил свой автограф с телефоном. Мы созвонились, и он спрашивал где ты живёшь. И вот как то так… Вдох выдох. Вдох выдох - КРИСТИ ТВОЮ МАТЬ!!! КАКОГО ЧЁРТА? КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ? - Но я просто хотела помочь вам обрести друг друга… - ИДИ ТЫ, ЗНАЕШЬ, КУДА СО СВОЕЙ ПОМОЩЬЮ… Бросив телефон рядом с раковиной, я чуть ли не кипела от бешенства. Да как они смеют решать мою судьбу у меня за спиной. Ну что же, тогда он явно получил по заслугам. Теперь, я буду вести себя более благоразумно. И если ещё раз его встречу – буду просто игнорировать. Фух, пора идти, а то я что-то задержалась. В следующее мгновение я пожалела о том, что вышла со своего укрытия. За столиком, куда я должна была подойти сидели два абсолютно разных человека. Единственное, что их объединяло между собой это моя скромная, до этого момента ненужная персона. Спокойствие. Ты его не знаешь. - Дорогой ты уже, что-нибудь заказал? - Да милая. А ты случайно не знаешь кто этот молодой человек? Он говорит, что вы с ним очень близки. - Что за глупости. Кому ты поверишь больше ему или мне? Я его впервые вижу. Ах этот испепеляющий взгляд, когда он сводил меня с ума. Почему мои ноги начали предательски дрожать? Не поддавайся Луна. - Впервые говоришь? Вот уж не подумал от тебя такое услышать. Если ты собралась меня игнорировать, скажу сразу, со мной это не пройдёт. Чёрт! Да как он догадался? Он что, телепат какой-то? - А какого чёрта ты сюда припёрся? Не видишь у меня свидание! - Тебе же безразлично это свидание! Ты здесь чтобы позлить меня. - А какое тебе до этого дело. Мы не виделись с тобой бог знает сколько времени, а теперь ты заявился весь такой важный, да ещё и предъявляешь права на меня. Я всё знаю. Мне Кристи рассказала. После такого я вообще не желаю знать тебя. - Но ведь это ложь. Ты так и не научилась врать. Голос не подводи меня. Иди до конца. Голова сейчас разорвётся на тысячу маленьких осколков. - А что ты хочешь от меня услышать? Что я ждала тебя все эти годы? Так вот, заруби себе на носу, я больше не принадлежу тебе. - Ребят, я вам не мешаю? Лу, только скажи, я вышвырну его вон отсюда. - Смотри как бы тебя не пришлось вышвырнуть. Не лезь в наш разговор. - Не утруждайте себя. Я сама уйду отсюда. Как вы мне все надоели. Меня тошнит от вас обоих. Взяв сумочку я направилась к выходу. Хорошо, что я приехала на своей машине. Где же эти чёртовы ключи? Ага, вот, теперь можно ехать. Только лишь моя рука потянулась открыть дверцу, как кто-то резко развернул меня и прижал к машине. - Остановись, прошу тебя. Ты разрываешь мне сердце. - Да что ты? Я смотрю ты итак не плохо устроился. Ты знаменит, наверняка имеешь кучу фанаток. Так что явно один не останешься. Кстати, что ты сделал с моим парнем? - Перестань врать, он тебе не парень. И я заплатил ему чтобы он сидел там пока мы не уедем. Вот же ж гад. Так и знала, что ему снова понадобились деньги. - Я с тобой никуда не поеду. - Нам нужно поговорить, поэтому ты поедешь. - Кто дал тебе право… Его мягкие и тёплые губы обрушились на мои. Целовался он всё так же хорошо и даже лучше. Его опытный язык знал как себя вести. А его тело всё больше прижимало меня к машине. А чёрт с ним, что будет, то будет. Я подымаю белый флаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.