ID работы: 2004889

Ты мой

Джен
G
Завершён
5
Linsglis бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я никогда не могла подумать, что моя машина способна выжимать 150 км/ч. Поэтому до гостиницы мы добрались очень быстро. Отбросив все предрассудки, мы ввалились в номер. Да да, не зашли, как все нормальные люди, а ввалились! Нами руководили страсть и желание. Ну, мной естественно, ещё руководило и долгое отсутствие секса. Круша всё на своём пути мы пробирались к кровати. Одежда разлеталась на ходу. Кровать, а вот и долгожданная кровать. Его руки блуждали по всему моему телу, а губы без устали целовали мои. С моих губ срывался сладостный стон. На секунду он остановился. - Что ты делаешь? Не останавливайся. - Ты уверенна, что хочешь этого? - Если бы я не была уверенна, то сейчас бы не лежала перед тобой голая, в этом месте, где буквально 2 дня назад послала тебя! И он возобновил свои ласки. А он действительно хорош. Его тело было напряжено. Все мышцы превратились в сталь. А его член безжалостно упирался в мой живот. Ого! Вот это размерчик! Его рука опустилась на мою набухшую плоть. Это заставило меня вскрикнуть. Я накрыла его руку своей и усилила движения. Я не думала, что это так возбуждает. Ещё немного и я потеряю сознание от удовольствия. Языком он провёл дорожку от шеи до груди. Лёгкий укус обрушился на мой правый сосок. - О да! Ещё! Ещё немного и он войдёт в меня. Я решила помочь ему и немножко приподняла свой таз ему на встречу. Он понял мой намёк! Я ,приготовилась. И тут неожиданно зазвонил его телефон. ЧЁРТ! - Прости, я на секундочку. Наблюдать за ним голым доставляло не меньшее удовольствие. - Я сейчас не могу говорить. Что? Когда? Хорошо, я немедленно вылетаю. Что он сейчас сказал? Он улетает? Куда? Зачем? Мы же ещё не закончили. - Прости. Но мне срочно нужно лететь обратно домой. - Что случилось? - Я потом тебе всё объясню. - Но я не хочу объяснений потом, я хочу сейчас. - У меня нет времени. - Опять ты сбегаешь. И ты уже обещал мне всё объяснить. - Прости. Можешь оставаться здесь. Номер проплачен до конца недели. Он явно издевается. Не успела я открыть рот, как он чмокнул меня в лоб и выбежал с номера. Ну, прекрасно! Опять я возле разбитого корыта. Надо было быть полной дурой, чтобы повестись на это. Хотя, может у него случилось, что-то серьёзное. Любовь, которая как я думала, прошла, вновь зародилась внутри. Я не буду его ждать. А сама отправлюсь к нему в Корею. Не дождавшись рассвета, я позвонила в аэропорт и заказала себе билет на ближайший рейс до Инчхона. Вылет должен был быть в 7 утра. Я начала упаковывать вещи. - Алло, Кристи! - Бом Бом это ты? Ты с ума сошла? Ты видела который час? - Прости, нет времени объяснять. Я сейчас вылетаю в Сеул! - ЧТО? СЕУЛ? Стоп. Я не понимаю. Ты же только вчера говорила, как не можешь терпеть это место и всё, что с ним связанно. - Я пересмотрела свои доводы. Мне нужно кое-что выяснить. Я не знаю сколько буду отсутствовать, но у меня к тебе просьба. Если меня будет искать бывший не говори ему ничего. И вообще пошли куда подальше. - Хорошо. Но обязательно позвони мне как доберёшься. И я всё ещё буду ждать объяснений. - Спасибо! Я тебя обожаю! Перелёт прошёл куда быстрее чем в прошлый раз. По пути из аэропорта Инчхон в Сеул, я продумывала дальнейший план действий. Осталось только найти Его. Он же знаменитость. Думаю я смогу порыться в интернете и что-нибудь нарыть про него. Ага! Есть! Даже есть место его проживания. Вот это удача. Ну, что же. Поедем к нему. Чёрт! И почему его нет дома? Куда же тогда он отправился? - Простите! Вы знаете хозяина этого дома! - Да, конечно! Кто же его не знает. - А вы не подскажите, куда он уехал? - А вы не знаете? Он поехал в областную больницу. - Спасибо огромное! - Такси! Такси! В областную больницу, пожалуйста! Меня начали терзать плохие предчувствия. Что ему понадобилось в больнице? Что случилось? Меньше чем через 40 минут я была на месте. Вбежав в здание я наткнулась на него. - Что ты здесь делаешь? - Я тоже хотела бы у тебя это спросить! Я решила не ждать твоего возвращения, а сама приехать к тебе. - Тебе не нужно было приезжать. Сейчас не время выяснять отношения. - Я имею право знать. - Езжай в гостиницу. Прошу тебя. - Простите. Я могу с вами поговорить? Я врач вашей невесты. Её состояние сейчас стабильно. Кризис минул. Можете навестить её. Что? Невеста? Ну знаете ли, с меня хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.