ID работы: 2004889

Ты мой

Джен
G
Завершён
5
Linsglis бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Я тебе сейчас всё объясню. - Знаешь, что, засунь свои объяснения себе в задницу. Я сыта этим всем по горло. - Всё не так как ты думаешь. - Я ничего не хочу больше думать. Просто оставь меня в покое. Желательно навсегда. - Луна. Я не люблю её. Я люблю тебя. - Да что ты говоришь! Значит не любишь. Буквально 10 часов назад мы чуть ли не занялись сексом, а как только зазвонил телефон, ты сразу умчался. Думал попользоваться мной? Хорошо устроился и здесь и там. Видеть тебя не могу. Меня тошнит от тебя. - Давай выйдем, мы же всё таки в больнице. - Не утруждай себя. Тебя же ждёт невеста, так иди к ней. А за меня не беспокойся. Я больше не встану на твоём пути. Только не плакать. Он не должен видеть как мне сейчас паскудно на душе. Я думала, что наконец-то обрела долгожданное счастье. Наивная дура. - Прощай! - Постой! - Прошу оставь меня. Не усложняй ситуацию. Я просто уйду. Как будто ничего и не было. - Я не пущу тебя. - НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ! БОЛЬШЕ НИКОГДА! Проклятые слёзы. Почему я не могу себя контролировать? Нужно уходить немедля. Неужели он бежит за мной? Зачем? Зачем ты это делаешь? Хочешь ранить ещё больше? Поймав такси, я направилась в аэропорт. Хорошо, что машина скорой помощи встала между такси и ним. Рыдания полностью заглушили меня. Мне хотелось провалиться сквозь землю. Боже, какая я дура. Я больше никогда не вернусь сюда. Вычеркну всё из своей памяти. Прощай город не забывшихся грёз. Прилетев обратно в Новую Зеландию, я решила, что пора уезжать отсюда как можно скорее. - Кристи, позвони Рэбеке и срочно езжайте ко мне домой. - Что случилось? - Я всё расскажу, когда приедете. - Уже выезжаю. - Как это ты собралась переехать? Куда? Да я этого подонка в порошок сотру. - Кристи не отговаривай меня, я уже всё решила. Если я останусь, он не оставит меня в покое. - Я помогу собрать тебе вещи. - Спасибо Рэбека. - Ты что встаёшь на её сторону? Какие вещи, чёрт побери? Ты собираешься всю жизнь от него бегать? Тем более, куда ты собралась? - В Штаты. Куда-нибудь подальше. Например, в Калифорнию. - Ну прекрасно. А о нас ты подумала? - Кристи прости меня и пойми. Я хочу уехать одна. Когда всё уляжется, я обязательно позову вас к себе. - Мы будем скучать! - Я тоже. Пора собираться. Самолёт не будет ждать. Ну что же, я сама этого захотела. Это сложно было назвать свободой, но какая-то часть меня действительно чувствовала себя освобождённой. Да здравствует новая жизнь. Прошло уже полгода с тех пор как я остановилась в Калифорнии. Я нашла работу. У меня есть своё жильё, новые знакомства. И ничего, чтобы связывало меня с прошлой жизнью. Думаю, пришло время позвонить подругам. Я сменила телефон, чтобы никто не смог меня найти. Поэтому в течении шести месяцев у меня не было никакой связи с Новой Зеландией. Ну кроме родителей. Но они сейчас на Карибских островах, так что это не считается. - Алло! Такой знакомый и родно голос Кристи. Я готова была разрыдаться. - Кристи это Луна! Здравствуй! - Бом Бом! Господи, не может быть. Я думала, ты больше никогда не позвонишь! Рассказывай как ты, что ты, где ты? Я хочу знать всё! - У меня есть идея получше, прилетайте ко мне, я ужасно по вам соскучилась. - Яху, Калифорния жди меня! После сотого объятия с Кристи и Рэбекой, мы решили посидеть в кафе неподалёку от моего дома, и выпить по чашечке кофе. За полгода практически ничего не изменилось. Кристи всё так же работала, не покладая рук для продвижения по карьерной лестнице, а Рэбека всё ещё активно пыталась найти себе парня. - Кстати, на следующей неделе у тебя день рождения. Ты уже решила, как будешь праздновать? - Я пока не думала над этим. Да и как бы 28 лет не такая уж великая дата. Она ещё больше указывает на моё неминуемое старение. - Не говори ерунды. Думаю, мы найдём способ, как развлечься здесь в Калифорнии. Как же мне этого не хватало. Как в старые добрые времена. Наша не разлучная троица на пути к приключениям! - А сейчас думаю пора сходить на пляж. - Соня просыпайся! Так всё день рождение проспишь! - Отстань! Жутко не хотелось вылизать из под одеяла. А тем более, если меня пыталась вытащить назойливая подруга. - Вылезай я тебе говорю! Пора собираться! - Куда? Из-за любопытства всё таки пришлось высунуть свой нос из под одеяла. В нос ударил приятный запах свежего сваренного кофе. Кристи знала как выудить меня из своего убежища. - Как это куда! Сегодня у нас по расписанию шопинг, спа процедуры, потом у нас заказан столик в ресторане. - Итак каждый год! Можно хоть раз никуда не пойти и остаться дома? - Нет уж подруга. Так, что бегом в душ и по магазинам. - Вот это я наелась! Прощай диета. - Не спорю, последний кусочек торта был лишним. - Девчонки, смотрите! Там какой-то концерт! Навеселе мы направились на берег океана, где возвышалась огромная сцена и толпился народ. - Интересно, что это за концерт? - Дамы и Господа позвольте представить Вам нашего гостя, которого Вы все так с нетерпением ждали. ДЖЕЙ ПАК! Будь я проклята!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.