ID работы: 2004889

Ты мой

Джен
G
Завершён
5
Linsglis бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я думала, что все мои мучения давно закончились. Но это было только начало. Я так старательно пыталась скрыться. Где же я допустила ошибку? Мой день рождения в один миг превратился в сущий АД. На сцене стоял тот, кого я больше всех ненавидела. Мои глаза налились кровью злости. - В этот день, я хотел бы исполнить песню для одной девушки. У неё сегодня день рождения. Как он узнал, где я нахожусь? И у него ещё хватило наглости приехать сюда? - Я ничего не понимаю! Как он здесь оказался? - Меня интересует, тот же вопрос! Как он узнал, что я здесь. Но ещё больше меня волнует, откуда он знал, что я буду на этом концерте? Вы ничего не хотите мне сказать? - Бом Бом, послушай... - Я так и знала! Я думала, что у меня есть подруги которым я доверяю. Но вы такие же как и он. От кого от кого, но от вас я не ожидала такого предательства. - Бом Бом… - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ВСЁ СПЛАНИРОВАЛИ! Я УХОЖУ, А ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВАТЬСЯ ЗДЕСЬ! Кругом сплошная ложь. Как же я устала от этого. В полном бреду я досталась до дома. По пути я купила бутылку виски, которую успешно приговорила по дороге. Подымаясь по лестнице, в квартиру, у меня практически не осталось сил. Я надеялась, что подруги окажутся умнее и не придут сегодня ночевать. Но открыв двери надежда разлетелась в пух и прах. Посреди комнаты стоял Он. - Тебе лучше убраться отсюда, пока я не вызвала полицию. - Ты этого не сделаешь. Опять этот спокойный и самоуверенный голос. Как же он начинает раздражать меня. - Не указывай мне, что мне делать. Я тебя не приглашала. Ты мало доставил мне страданий? А теперь ещё из-за тебя я лишилась и подруг. - Они здесь не при чём. Они лишь хотели помочь тебе. Если и хочешь согнать на ком-то злость, то сделай это на мне. Я виноват. - Мне нет до тебя никакого дела. Ты никто для меня. Судя по всему, алкоголь действительно прибавляет храбрости. - И вообще, насколько я знаю, у тебя есть невеста. Кстати как она? Выздоровела? - У меня нет больше невесты. - Ах, какая жалость! Мне пожалеть тебя? Или может это я виновата, что у тебя её больше нет. Чёрт, какая я всё таки плохая. Хватит вешать лапшу мне на уши Джей. Мне надоело быть твоей марионеткой. - Ты никогда не была моей марионеткой. Я люблю тебя. И всегда любил. И когда мне выпал шанс всё вернуть, я всё испортил. - Посмотрите на него. Какой бедненький, какой несчастненький. Знаешь, я тоже хотела всё вернуть. Но теперь это всё в прошлом. Так что убирайся. - Я же сказал, что не уйду. Я больше не допущу ошибки, и не отступлюсь. - Хорошо, оставайся. А я переночую в гостинице. - Ты останешься здесь. - И ты думаешь я тебя послушаю? Ха! Вот смотри. Дверь захлопнулалась передо мной с глухим стуком. - Что за чёрт? Открой немедленно дверь. А не то я закричу. - Кричи! - Ты хоть представляешь, насколько сильно я тебя ненавижу? - Знаю! Но я так же знаю, что ты меня любишь. - Самоуверенный мальчик! В общем как и всегда. Не приближайся ко мне. - Признайся уже сама себе. Он попытался приблизиться ко мне. - Ещё шаг, и я за себя не ручаюсь. Дальнейшие действия напомнили, какой-то фильм похожий на триллер. Открылись двери, и откуда не возьмись, появились мои подруги. Кристи держала в руках вазу, которая благополучно обрушилась на голову Джея. Его тело обмякло, и он упал на пол. Весь алкоголь моментально улетучился. В глазах появился ужас. Кристи била дрожь, а Рэбека упала в обморок. - Я что, убила его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.