ID работы: 2005146

Вампирские игры

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Freedom_ бета
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. История Чарли

Настройки текста
Чарли же росла в обычной семье торговцев хлебом и мясом. В довольно большом городе, где она жила, ненавидели магию и колдовство. Поэтому довольно часто вешали и сжигали на кострах, тех, кого считали ведьмами или посланниками дьявола. Однажды к ним в город приехали циркачи с веселым и интересным представлением. Все жители собрались на площади, чтобы посмотреть шоу. Чарли пришла в первую очередь. Она тайно обожала всякие фокусы и магию. В шоу были задействованы шуты, метатели ножей, глотатели огня, танцовщики и силачи. Чарли пробиралась все ближе к центру представления и радостно хлопала в ладоши. Когда шоу закончилось, все стали расходится по домам, а Чарли все стояла и смотрела на цирковую афишу. Неожиданно чья-то рука опустилась на ее плечо. Чарли обернулась и увидела перед собой высокую и стройную девушку, недавно танцующую в цирковом представлении. Она выглядела гораздо старше ее и показалась Чарли красивой. У девушки были темно-карие глаза и черные, как смола, волосы. – Как тебя зовут? – спросила девушка с дружелюбной улыбкой. – Шарлотта... – ответила Чарли, недоумевая. – Я – Сара, – представилась она. – Как тебе шоу? Понравилось? – Да, очень красиво, – ответила Чарли с восхищением. – Не хочешь войти ко мне в шатер? Я нечасто приглашаю гостей. – Нет, нет. Что вы? Я не могу, – отказывалась Чарли. – Мне нужно идти... – Все в порядке, – уверила ее Сара. – Я просто хочу поговорить с тобой... Я видела, как ты была восхищена выступлением, и у тебя есть потенциал. Ты тоже можешь стать танцовщицей. Чарли замерла от удивления и с неверием смотрела на девушку. – Идем. Что может с тобой там случиться? – произнесла она с улыбкой. И Чарли, сама того не понимая, согласилась и вошла в шатер. Несмотря на то, что был день, в шатре было довольно темно. Но Сара быстро зажгла свечи и налила Чарли чаю. Чарли поднесла чашку и вдохнула сладкий аромат ромашки и мелисы. – Расскажи мне о себе, чем ты занимаешься здесь? – спросила девушка, делая глоток. – Я живу с родителями, они – торговцы... Торгуют хлебом и мясом, – добавила она с глупой улыбкой, наблюдая за реакцией Сары, которая мечтательно улыбнулась и сделала любопытное лицо, будто бы ей было интересно. – Все как обычно, – продолжала Чарли. – Я помогаю родителям и вечером гуляю друзьями. Особых развлечений и событий здесь нет, кроме... – Чарли зажала себе рот, не желая говорить дальше. – Кроме чего? – спросила с нетерпением Сара. – Кроме смертной казни... – произнесла Чарли шепотом, боясь, что ее могут услышать. – Не может быть... – прошептала Сара. – В вашем городе казнят людей? – Да, – ответила Чарли тихо. – Но их казнят за проступки. А именно за колдовство и веру в магию. Улыбка пропала с лица девушки, и она серьезно посмотрела на Чарли. – А ты веришь в магию и прочих существ? – спросила Сара неожиданно. Чарли сердито на нее посмотрела. – Если узнают, что я говорю с тобой о магии, – произнесла она едва слышно, – Нам обоим отрежут языки. – Никто не узнает об этом, – произнесла Сара. Чарли кивнула. - Да, я верю, - произнесла она тихо. Девушка улыбнулась и подошла к Чарли. Чарли в недоумении посмотрела на Сару. – А хочешь получить что-то особое? – спросила она, наклонившись к уху Чарли. – Нет, – возразила мягко Чарли. – Мне ничего не нужно. – Но, я могу подарить тебе бессмертие и красоту на веки, – настаивала девушка. – А взамен мне нужна лишь капля твоей крови. Чарли испуганно отпрянула от девушки. И собралась убежать. Но Сара больно схватила ее за руку. Затем она обнажила клыки, и ее глаза налились кровью. Чарли онемев от ужаса, не успела вскрикнуть, как Сара вонзила свои клыки в ее шею. Чарли почувствовала легкое головокружение, а затем как тепло распространяется по всему телу и внутри, будто что-то перевернулось. Она пыталась прийти в себя. Сара раскатисто рассмеялась и сказала: – Теперь ты – вампир. Чарли закричала и пустилась бежать в лес. Там и произошло обращение. Когда бедная Чарли вернулась из леса, то увидела, что на площади толпиться народ. Девушка нервно сглотнула, преодолевая желание укусить кого-нибудь за шею и отведать человеческой крови. Она подобралась ближе и вздрогнула, когда увидела Сару перед палачом. Кто-то в толпе сказал, что она убила человека и что она – чудовище. Сара злобно смеялась и шипела. Увидев в толпе Чарли, она улыбнулась ей и только произнесла: – Беги отсюда... – как ее голова отделилась от тела. Сару публично казнили. Чарли зажмурилась и пыталась прийти в себя. – Смерть вампирам! – крикнул кто-то из толпы. Чарли повернулась и опрометью ринулась бежать прочь, удивляясь тому, как быстро она может бегать. Она прибежала домой и стала собирать некоторые вещи. Взяв немного денег и оставив родителям записку, чтобы они не беспокоились. Она верхом села на лошадь и поскакала прочь из этого города. Добравшись до соседнего, менее большого города, Чарли села на поезд и уехала, куда глаза глядят. Она приехала в другую страну и поселилась в небольшом городке, где жила два года самостоятельно, пока случайно не наткнулась на клан Марго. Вот так Чарли попала в семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.