ID работы: 2005284

Заказ на не новесть

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Билл очнулся, и сначала не понял где находится. Он повернул голову и увидел задремавшего Тома. Радость на секунду охватила его, но он слишком быстро понял что это всего лишь игра. Том не позволит, чтобы родители о чем-то заподозрили, не позволит распасться группе. Лучше бы Том его убил. Нет! Только не это! Если он не придет снова... Господи эта мразь не только сломала его, но и лишила будущего... "Теперь ты сам будешь искать меня, чтобы я выполнял мою часть уговора" это теперь его жизнь на оставшиеся ему несколько лет. Билл попытался встать, и все вокруг поплыло, он попытался опереться на кровать, но руки не слушались, и он с грохотом упал на пол, разбудив Тома. Тот подхватил брата и уложил обратно. -Лежи смирно идиот, и все будет нормально. Хотя лучше бы ты сдох. - Тома перекосило от ненависти. Но он быстро с собой справился и вышел сказать доктору, что Билл очнулся. * * * Еще несколько дней бойкота. Том не желал даже замечать что рядом с ним есть живое существо. На репетициях он отлично справлялся со своей ролью, и даже перешучивался с Биллом, который тоже не терял лицо и со свойственным ему талантом превосходно симулировал прежние отношения. Но едва они переступали порог квартиры и оказывались одни, Билл переставал существовать для Тома. Он больше не делал попыток заговорить с братом, и лишь непрерывно курил сигарету за сигаретой и что-то писал в блокноте. Том раньше надрал бы ему уши за сигареты - потому что певцу нельзя терять голос, но теперь ему было наплевать на это ничтожество. В его сердце жила горечь и боль. Он запирался в комнате и, взяв в руки гитару, перебирал струны, играя что-то трагическое, а слезы невольно сбегали по щекам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.