ID работы: 2005750

Тhe revival of the stars

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возраждение

Настройки текста
- Мое сердце... Разрывается... Хоть я и терпеть не могла эту малявку... - Откройтесь... - Хоть я и терпеть ее не могла... - Врата... - Я не могу забыть... Эти чувства... Больше никогда тебя не увижу... Мне будет одиноко, Люси - Короля звездных духов! - Спасибо тебе... За все. - Вода исчезла! POV Люси Звон металла. Ключ разбился у меня в руках... Боль, что пронзала душу... Земля затряслась... Началось... Это он... Король Звездных Духом! - Что случилось?! - Неужели плутогрим уничтожили? - Что ты наделала, дура?! Куб начал трястись. Согильдийцы лежали на земле. Мне было страшно и больно. - Ну привет, Король Звездных Духов. - Король тьмы... - Давно не виделись... - на лице Мар Де Голля появилась самодовольная улыбка. - Я не прощу тебя, ибо из-за тебя мой давний друг плачет! - меч в руках у Короля Духов засиял. - Хех, надеюсь, ты хорошенько меня развлечешь, - я не могла ничего поделать и лишь прижимала ключ к груди. Водолей... Я люблю тебя... - Люси .... - это был голос Нацу. Я подползла к нему, обнимая его за голову, не прекращая плакать. - Я здесь, Нацу... - мне было больно, все мое тело ныло, но эта боль ничто по сравнению с болю в моем сердце. - Люси, ты молодец... - он улыбнулся, но я не смогла улыбнуться в ответ. Тем временем схватка была в разгаре. - А ты стал сильнее, - Король тьмы улыбался - для него это была игра. - Взрыв небес! - Король духов не сдавался, но ему было тяжело. - Ну же, и это все? Сила боли! - черный сгусток полетел в звездного владыку. - Кхех, и это твой сильнейший удар? - Сила боли - это проклятье, что причиняет не физические, а духовные раны. Звездный владыка упал на колени, держась за голову. Эмоциональная боль разрывала его сердце. - Неужто ты уже сдался? Нет, так не пойдет, я хочу больше боли! Ахахаха! Взрыв чувств! Тысяча копий разных цветов вонзились в него. Дыхание остановилось, слезы застыли на глазах. - И напоследок - Дыхание смерти! Король духов рухнул на землю. Из него торчали темные лучи. - Прости меня, Люси... Пустота... Как будто из меня вынули душу. В какой-то миг я ничего не чувствовала. Ни боли, ни разочарования,ни ужаса, ни печали. Лишь пустоту.. Вдруг сердце заболело так, будто в него вонзили тысячу ножей, тупых и ржавых. - Ахахаха, и это все!? - Его смех как лезвие для сознания. POV Нацу Когда Король звездных духов рухнул, мне стало страшно, и не за себя, а за Люси. Остальные лежали на земле, некоторые наблюдали за боем, не в силах шевельнуться. Я с ужасом посмотрел на Люси, и мое сердце дрогнуло. Ее глаза... В них нечего не отображалось. - Ааааа!! - Люси закричала, не выдержав. Вдруг вокруг нее поднялся сильный ветер, на земле появились какие-то иероглифы. - Я - та, кто открывает врата в мир звезд... - в ее глазах пропали зрачки, она переплела пальцы, как в молитве, - Богиня, что сотворила небеса, мать звезд великих, я освобождаю тебя! Явись же, дабы отомстить за кровь дитя своего, покарай грешника! - Быть того не может... - на лице короля духов читалось смятение. - Корнелия, услышь мой зов! Сгусток света поглотил Люси, а когда он развеялся, Люси перевоплотилась. Я боялся за нее, от нее пахло темной магией. Был жуткий запах, похожий на тот, что мы с Эльфманном и Ёлочкой почувствовали на острове Святого волка и, что самое ужасное, он исходил от Зерефа! Тем временем в руках у Люси возник меч. - Дети тьмы, возвратитесь! - Мар Де Голль тоже не спал. После этих слов земля задрожала, и из самых глубин вылезли существа наподобие горгон, только крылья у них были больше, а клыки острее. Им не было конца, и все рванули в сторону Люси. Я попытался встать, но не смог. Я посмотрел на нее. - Я - мать звезд великих, та, что сотворила небеса. Откроются же врата преисподней небесной, черная дыра! Дети мои, явитесь, дабы отомстить за кровь вашей сестры! - люси упала на колени и вонзила меч в землю. Небеса озарились светом, и существа, которых вызвала Люси, явились. Они чем-то напоминали людей, но у них были большие белые крылья, концы которых были окровавлены, вместо ног были ноги ястреба и ястребиные глаза, руки, на конце которых были когти и острые клыки. Две стороны вступили в схватку. Мар де Голль наблюдал за этим, но уже не улыбался, как при схватке с Королем духов. - Если ты не трус, прикажи своим отойти, ведь это только наш бой! - Люси встала, сжимая меч. - Да будет так, - он жестом руки приказал своим отойти, и те исчезли в тумане, так же. как и сторонники Люси. Но Люси ли это уже? - Что ж, не думал, что ты осмелишься вызвать меня на равный бой. Ладно, веселье прошло, пора заканчивать с этим. Темный рыцарь - перевоплощение! - Мар де Голля поглотил туман, а когда туман рассеялся, на нем был доспех, похожий на доспех Чистилища, как у Эльзы. - Копье истины! - меч в руках Люси исчез, вместо него появилось копье, - Этим копьем я выводила кратеры на луне, узри же его мощь на своей шкуре! - Люси рванулась на него, но он увернулся, - Мерцание трех галактик! - она ослепила его, после чего нанесла несколько ударов. - Мрак! - из под земли выросла скала и ранила Люси. - Сияние солнца! - в Короля тьмы полетел огненный шар, и он упал на землю, выпустив из рук книгу. - Познай же гнев матери, что потеряла дитя... - Люси подняла копье над головой, - Та, что небеса сотворила, да совершила правосудие над виновным, матерь звезд могучих, узри же приговор свой... - земля снова затряслась, - Танец тысячи звезд! - острие копья охватило пламя. Люси хотела вонзить его в Мар де Голля, но что-то помешало этому. Книга засветилась, и облако темного тумана окутало Короля тьмы. - Господин E.N.D... Вскоре увидимся, Корнелия! - и он исчез. -Ааааа! Вернись, я убью тебя своими руками! - вокруг Люси была смертельная аура. -Люси! - я схватил ее за локоть. Она повернулась ко мне. В ее глазах были видны застывшие слезы. - Я понимаю твои чувства... - Нет, ты ничего не знаешь. Водолей.... Она пожертвовала собой ради всех нас! Я была вынуждена... Я уничтожила ее ключ... - слезы покатились с ее глаз. Я и правда не знаю, что она чувствует, но я не мог вынести ее слез. Я обнял ее. - Люси, ты потеряла не просто друга, а частичку себя. Я это знаю, но если ты сейчас не опомнишься. то потеряешь и звездного владыку! После моих слов Люси бросилась к нему. Он еле дышал. - Люси... Кхе-кхе... Прости, из-за меня ты потеряла Водолея, а я даже не смог победить его... Но дело не в этом.... кхе кхе... - Помолчи! - Люси строго посмотрела на него, - Не трать силы, ты не умрешь... Я - мать, что сотворила тебя, переродись же, дитя моё! - свет появился из рук люси, раны Владыки оживали на глазах. - Нацу-кун, Люси-сан, вам нужна помощь - к нам подбежала Венди, держа в руках Чарли. - Нет, но попытайся помочь остальным. Надо уходить отсюда... - Нет! - Люси встала и переплела пальцы, - Звезды, что освещают небосвод, излечение, небесный вальс! - волна света прошла по земле, раны заживали одна за другой. Пришедшие в себя помогали остальным. Вдруг Люси упала и обрела прежнюю форму. - Люси-сан, ты в порядке?- мы с Венди подбежали к ней. - Да, я в порядке - она встала на ноги. - Но откуда у тебя ключ Корнелии? - Король духов подошел к ней. - Ей и не нужен ключ - Это был голос Зерефа. Этот запах, который исходил от Люси в обличии Корнелии, сильно походил на запах Зерефа, но они чем-то отличались. - Что тебе известно? - Люси прижалась ко мне. - Не стоит меня бояться и прятаться за ним. Что это все означает? Откуда Люси знает про Корнелию? Что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.