ID работы: 2005750

Тhe revival of the stars

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встречя

Настройки текста
POV Нацу Ветер обдавал горячим потоком воздуха, Люси стояла в смятении. - Подойди... - Люси сделала шаг. - Люси! - я попытался остановить ее, но не смог шелохнуться ни я, ни остальные, а Люси, как завороженная, приближалась к нему. Она подошла так близко, что их разделяли лишь несколько шагов. Зереф двумя пальцами провел по ее щеке до подбородка, и из ее глаза упала слеза. Он взял локон ее волос и вдохнул их аромат, после чего подвел к губам и поцеловал. - Я скучал... - Я тоже... Конец POV Нацу POV Люси Я произнесла эти слова непроизвольно, но когда он прикоснулся ко мне, мне стало теплее. В груди что-то щелкнуло. Слезы капали с глаз, обжигая лицо.... Я не знаю, что я жчувствовала в этот момент, но я знаю одно - мне вдруг так захотелось его обнять, но я взяла себя в руки и отпрянула назад. - Что ты со мной сделал? - я прижалась к Нацу, мне было страшно. - Эх... Это было давно. Вы уже знаете о книгах Зерефа, некоторые демоны из моих книг рождены моей любовью многие из них в Тартаросе . Давным давно был один демон, рожденный не просто из книг. Это ты, Люси, в тебе течет моя кровь, - Звук битого стекла. Это была моя жизнь. Она разбилась, разбилась вдребезги. - Нет! Я - дочь Джудо и Лейлы! - Но я не хотела терять свою жизнь, я никому ее не отдам! - Четыреста лет назад ты явилась ко мне и сказала, что не хочешь видеть этот мир в хаосе, ты сказала, что влюбилась... - Замолчи, ты мне не отец! - отца ведь у меня почти и не было, даже когда он был жив и когда мы помирились, я пропала на семь лет по вине Зерефа. - Ты исчезла тогда, я искал тебя, но понял, что не найду. Тогда я искал место, где не смогу никому навредить и нашел его, но семь лет назад мы встретились на острове Тенрю - я слушала и с каждым его словом я начинала вспоминать, - Люси, Корнелия не заточена в тебе. Она - это ты. Он подошел ко мне и протянул мне руку. - Я изменился. Люси, я знаю, я не имею права, но... Я хочу стать человеком, которого ты назовешь отцом, как когда-то давно. POV Нацу Я очень хотел отодвинуть от него Люси или возразить ему, но не мог, что-то удерживает меня. Я понимал, что тоже самое и с остальными, поэтому никто не может вмешаться. Я не знаю, какую чепуху он тут мелит, но я не отдам ее ему! Видимо, это Зереф удерживает нас, чтобы мы не мешали. Ох, как бы я ему врезал. Но я не мог, и мне оставалось лишь прижимать ее к себе. Конец POV Нацу POV Люси Как когда-то давно... Вдруг перед глазами помутнело, я заморгала, чтобы прийти в себя, но картина поменялась... *** Веяло жаром... Все было в руинах... Трупы людей были повсюду... Лица детей были изуродованы... Некая девушка в доспехе наклонилась над телом одного из них и убрала прядь черных волос с глаз девочки. Еще мокрые глаза на мертвом лице.... С глаз девушки текли слёзы, капая на землю и превращаясь в пепел. Вдруг картина оборвалась... Вновь некая девушка, волосы которой были цвета солнца и доходили до локтей. Она стояла у обрыва в белоснежном платье. - Не боишься? - какой-то парень подошел к ней и обнял за талию. - Не-а, - ответила она улыбаясь. - А если упадешь? - спросил он, целуя ее в щечку. - Ты поймаешь! - она, слегка оттолкнув его, побежала в сторону, громко смеясь при этом. - Да, но тогда больше не отпущу! - он рассмеялся и догнав повалил ее на траву. И они смеясь смотрели друг другу в глаза. Ее карие и его серые. Почему-то кроме глаз я ничего не могла разобрать во внешности этого парня, но он казался мне знакомым. И снова картина оборвалась. В тени дерева сидел Зереф. От него веяло холодом. - Папка! Смотри, какой красивый!, - девчушка лет так четырёх с карими глазами и волосами цвета пшеницы подбежала к нему, держа в руках лилию. - И правда красивый... - он взял его в руки, но не успел поднести к носу, как тот превратился в пепел, - Прости... - он виновато посмотрел на дочь, но та не заплакала, а лишь улыбнулась. - Тебя снова кто-то разозлил? - она нежно улыбалась, прижимаясь к его груди. - Да, но теперь это не важно, - он улыбнулся и поцеловал ее в макушку. - А я новую планету сотворила! И называется она Венера! - Ты смотри, особо не перенапрягайся, - он нежно гладил ее по голове, убирая с глаз лишние пряди. - Но это не трудно и даже весело! И вновь оборвавшаяся картина. Полуразрушенная башня... Воздух пропитан запахом спекшейся крови. Та девушка в платье была снова в доспехах. Ее глаза были заплаканы, на волосах была кровь. - Отееец! - она сжимала в руках меч. - Да, дитя мое? - беззаботно спросил Зереф, выходя из тени. - Ты солгал! Ты обещал не трогать их! - девушка кричала истерическим голосом, подходя к отцу. Она упала на колени и посмотрела на него глазами, полными боли, - Что тебе сделали люди? - она задыхалась в слезах... Я чувствовала эту боль... - Не стоит так убиваться, они всего лишь мошки. Знаешь, с ними так весело играть, - он улыбался. Для него ничего не стоило лишить кого-то жизни. - Как ты можешь? Я... Я... Я ухожу! - девушка вскочила и рванулась к выходу. Она знала, что он попытается ее остановить. - Что!? - вокруг Зерефа появилась черная аура, - Будучи твоим отцом, я за... - но его перебили. - Ты мне не отец! Ты чудовище, порожденное тьмой! - Значит так, да? Я так и знал... - он подошел к ней и взял ее за подбородок, - Ну ладно, не плачь, это не твоя вина, это все тот человечишка, это он задурил тебе мозг. Но ничего, я покараю его за это! - Нет! Не надо, прошу... - Тише... Тише... Папа позаботится о нем. - Нет, не трожь его! *** Картина разбилась, и я открыла глаза. Зереф все так же протягивал мне руку. - Я... Не знаю... - я не все помнила, но... Что-то в груди сжалось... Я хотела пойти за ним, но мне было страшно... - Я понимаю, я многого вас лишил, но я изменился, прошу, поверьте мне... - я больше не в силах сопротивляться... Я протянула ему руку и шагнула вперед, но что-то вцепилось в нее. - Нацу... Конец POV Люси POV Нацу Она протянула ему руку. Дыхание участилось. Нет, я не могу ее потерять! Он дурит ей мозг! Какой еще папа? Он удерживал меня, но я ее так просто не отдам! Я вцепился ей в руку... - Люси, очнись что с тобой?! - я попытался потянуть ее на себя, но она выдернула мою руку. Сердце сжалось... - Прости... - она с полными глазами слез улыбнулась мне и прижалась к нему спиной, он же обхватил ее за талию и они исчезли... - Неееет! - я упал на колени... Я был покинут... Один миг я ничего не чувствовал, но это всего лишь миг. Теперь такое чувство, что часть меня улетучилась... Такая опустошенность... - Нееет.... - прошептал я. Боль не давала мне говорить, и от слез было трудно дышать... - Драгнил, надо уходить... - Кана взяла меня за руку. Я не помню, как встал и убегал со всеми... Это был не я... Это был кто-то другой... Тот, кто сделал это за меня....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.