ID работы: 2005750

Тhe revival of the stars

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сны ли?

Настройки текста
Горячий поток воздуха обдавал лицо. Лава под ногами затвердевала. Звон мечей, крики раненых... Толпы людей, сражавшихся за свою свободу, и Она среде них. Она понимает, что силы этих людей на пределе. Но она борется вместе с ними, отдавая все силы для спасения этой расы. Крики и стоны раздаются со всех сторон, кажется, будто сама земля плачет и погибает от пролитой крови... Ее силы иссякают, туман в глазах, бесчисленные раны и недосыпание сказываются на блондинке, ноги подкашиваются, и она падает и встречает Его... Он держит ее и поднимает на ноги, Она смотрит ему в глаза. "Кто он?" Сердце колотится быстрее. - Мы с вами! - Он был не один, люди, имеющие магию, встали на сторону братьев и сестер. дабы противостоять драконам... Но постойте... Что это?.. Сами драконы пришли им на помощь... Она понимает - они больше не имеют права проиграть, и Она бросается в битву, срубая одну за другой головы врагов, слышится хохот Короля драконов, но он больше не пугает... Вдруг все плывет, голоса доносятся издалека, и вновь картина обрывается.... Она стоит на вершине холма, смотря на этих людей, ее волосы в крови и висят сосульками, ее раны до сих пор кровоточат, одежда пропитана спекшейся кровью, вокруг запах зажженной плоти, везде трупы ни в чем не повинных... Но Она улыбается, держа меч в руках... - Мы победили! - ее крик доносится до самых отдаленных мест, толпы людей ликуют, и Ее взгляд снова падает на него, она поворачивается к ним. - Я благодарю вас от лица всего народа! Надеюсь, после этой войны мы будем жить в мире! - дракон алого света вышел вперед. - Я, Игнил, от лица всех драконов обещаю мир людям! Дабы укрепить наши узы, мы даруем вам магию, что по силе равняется нашей, Магия Убийц Драконов! - Он и его друзья вышли вперед. Он взял ее за руку и поцеловал в кисть - Я..... И снова картина оборвалась. Везде было темно... Пустота... Не было видно ни пола, ни неба, ничего, лишь тьма... Вдруг тишину нарушило пение, такая манящая мелодия... Я не знала ни того, кто поет, ни откуда исходит звук. Но внезапно я услышала еле уловимые слова песни... - Но как бы боль не была велика... Не забывай, что сила дружбы крепка... Ты забудь всю печаль... Ты меня не забывай... Свет взойдет, прогонит тьму... Я тобою дорожу.. И не позволю н кому... Мою девочку обидеть... Я не могу твоих слез больше видеть... Ты заснешь крепким сном... Мама позаботится обо всем... Слезы полились на землю. Это была мамина песня, но не ее голос. Он принадлежал... - Водолей? Она осторожно положила руку мне на плечо, я тихонько обернулась. - Здравствуй, Люси... - я не сдержалась и обняла ее, слезы ливнем покатились из глаз. - Я думала.... Ты же сказала... Мне было так плохо.... - я задыхалась в собственных словах. - И я скучала, - она крепко прижала меня к себе. - Но... Но как? - я продолжала обнимать ее. - Я ведь сказала, что я не умру, просто ты не сможешь меня вызывать... - Да, но тогда как.... - она перебила меня: - Ты не изменилась, все такой же взбалмошный ребенок, заткнись, когда старшие говорят! - я улыбнулась. - Да, ты не можешь меня вызывать, но ведь Лео и Дева могут сами проходить через врата... Люси, мне стоило многих усилий, чтобы прийти к тебе, послушай меня: я наблюдаю за тобой и вижу твои страдания... Ты обрела новую силу, нашла отца, спасла друзей, так живи полной жизнью, забудь обо мне... - я вырвалась из ее объятий и, схватив за плечи, посмотрела в глаза. - Да, я обрела новую силу, силу, которая мне не нужна, да, я нашла отца, которого не помню, да, я спасла друзей, но не всех! Ты часть меня! Частичка моего прошлого! Володей, ты не просто вещь, доставшаяся мне от мамы, ты мой друг! Ты мне вместо мамы... - с ее глаз потекли слезы. - Да, ты всегда ругала меня, кричала, признаю, я иногда побаивалась тебя, но я всегда считала тебя второй матерью... Ты всегда заботилась обо мне... Любила, хоть и не показывала этого, но любила... И ты мне говоришь, забудь меня?! Как я могу забыть часть себя?! Своего друга?! Водолей, я уже потеряла мать, ее мне не вернуть, я не могу потерять тебя, когда есть хоть шанс тебя спасти... Она поцеловала меня в лоб и вытерла мои слезы. - Я буду ждать тебя, Люси... - и она исчезла, оставив в доказательство своего присутствия лишь мои мокрые щеки... Подул прохладный ветерок, и я почувствовала чье-то теплое прикосновение, я открыла глаза, рядом на кровати сидел Зереф и гладил меня по голове. Я вся была в холодном поту, а щеки были мокрыми от слез. "Сон?" - подумала я. - Это все не сны, и ты вернешь ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.