ID работы: 2005750

Тhe revival of the stars

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Надежда или конец?

Настройки текста
Солнце уже встало и успело раскидать свои лучи. Город потихоньку просыпался, горожане начали отстраивать город, пострадавший из за Тартароса. Крики рабочих, смех детей и пение женщин гулом раздавались по всей округе. Жизнь в Могнолии кипела. А где-то за окраиной, в подземельях пещеры спала блондинка. Она то и дело сжимала простынь в руках, бормоча и плача во сне. Временами даже кричала. Вдруг она открыла глаза. - Это были не сны и ты ее вернешь... - Это был зереф, он тихо гладил ее по голове. Тихонько усевшись на кровати, Люси вытерла слезы. - Что ты имеешь ввиду? - Она посмотрела на него в ожидание ответа. - То, что ты видела - это не сон... Это отрывки из твоего прошлого. - А Водолей? - Она боялась, что это был сон. - Ты ведь знаешь, что это был не сон. - Но откуда ты знаешь? - Ты слишком громко разговариваешь во сне - он рассмеялся и на губах у Люси появилась легкая улыбка, но всего на миг. - Значит, ты знаешь о моей боли. - Она опустила взгляд. - Люси ты вернешь ее... - Ты мне поможешь? - в ее взгляде была надежда. - Нет, в этом нет нужды, ты и сама справишься - он положил руки ей на плечи и взглянул ее в глаза. "Но как?" Прочел он в них... - Ты создала эти ключи и можешь их восстановить... Ты потеряла памяти и большую часть своей силы, ты должна вспомнить хотя бы половину... У твоей силы есть уровни 1, 2, 3, S, Z. Второй уровень ты получила с открытием второго источника, третий вызвав троих духов за раз, и получила возможность вызвать Звездного Владыку, Достигая S класса ты получишь право создавать ключи и вызывать духов, ключи которых сделаны из лунного камня наделены частичкой твоей магии, и только достигнув Z класса ты сможешь восстанавливать ключи. - То есть смогу вернуть Водолея. - на глаза Люси навернулись высохшие слезы. - Спасибо, - прошептала она обняв его. Тем временем: -Прощай Люси... - раздался тихий шепот в тишине и лезвие прошлось по вене... Одинокая слеза упала на пол утонув в растикаюшейся на полу луже алой крови..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.