ID работы: 2005935

Новая возлюбленная

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Эм..я немного не понимаю о чем вы.... - А что тут не понимать? Мы-вампиры, а ты-жертва. POV Джинкс: Мы-вампиры, а ты-жертва.... Это что за хрень? Это что шутка или розыгрыш что-ли? Не не не, такого быть не может, наверное... Но если это правда значит понятно зачем меня сюда отправили.. ВОТ СУКА БЛЯТЬ!! НУ ПИЗДЕЦ ЕМУ! Так, не паниковать, все нормально, нормально...Надо только наладить контакт с ними...как-нибудь.....Таак, думай, думай, нельзя молчать. Ааа ни одной мысли в голове, бляяя... Так, это что? Я паникую? Я боюсь? Так, хватит, соберись тряпка и скажи уже блять что-нибудь! Конец POV Джинкс - Эм, это же шутка, да?-"остроумно, не правда-ли?" - Ахах, что, испугалась, Оладушек?- усмехнулся Аято - А? Да не, просто как-то не верится.. - Хочешь чтобы мы доказали? - Неее, не нужно...а хотя, ну ка улыбнись Аято широко улыбнулся и стали видны его белоснежные клыки. У Джинкс округлились глаза. - Ну что, убедилась? Или по другому доказать? - Да нет я верю, верю..Стой, ты меня оладушкой назвал?! - Довольно слов! Жрать пока!-отрезал третий сын - Выражайся нормально, Аято!-пригрозил темноволосый.-Хотя ты прав,-он поправил очки,- пора есть.. Все братья, кроме младшего и старшего, стали приближаться к новой жертве. POV Джинкс: Да они меня сейчас сожрут! Блин, надо что-то делать... Только вот что? Как я понимаю вырваться не получится и бежать тоже не вариант.. Может дать им то что они хотят и они отстанут? Лады, попробуем... Конец POV Джинкс Четверо вампиров уже вплотную подошли к жертве и начали делить тело: кому шею, кому запястье... - Глядите, она даже не двигается, неужели ты так сильно испугалась, а, сучечка? - Не боюсь я! Просто бесполезно дергаться.... - А вот в этом ты права, ахахах,- засмеялся Конато,- ну что ж, приступим! Далее наша несчастная почувствовала резкую боль сразу в нескольких местах и невольно вскрикнула, но на это никто не обратил внимание. Потом все смутно, запомнилось только встревоженное лицо ее сестры и безразличные взгляды других двух вампиров. Вскоре, Джинкс потеряла сознание.. "Жертва" проснулась в комнате и стала вспоминать картины произошедшего. POV Джинкс: Кто я? Где я? Ай, блин, как же болит все.. Эти комары переросшие у меня много крови выпили и теперь мне хреново... Если так и дальше будет продолжаться я долго не протяну.. Так, о чем я тогда размышляла? Ага, надо наладить контакт, может тогда они подобреют..Так, так, нужен план....О, знаю...Итак для начала нужно узнать о них хоть что-нибудь, а потом..а потом разберемся... Только как узнать? Эх, сами они не скажут, я уверена в этом.. Что же, придется просить помощи у сестренки..Хотя она меня не любит и наверняка не скажет..Ну ничего, надавлю на жалость и она разговорится..Бугагагашеньки! Ой, бля, моя голова..... Конец POV Джинкс Джинкс села на край кровати и аху.., кхем, очень удивилась.. Она была уже не в джинсах и футболке, а в пижаме..в какой то доисторической пижаме с рюшечками и оборками..Дааа, увидели ее бы друзья в таком виде-умерли бы со смеху. Ее итак никогда в платье не увидишь, а тут еще и бантики... Ну пижама пижамой, но как она оказалась так одета? В трезвом состоянии она бы такое в жизнь не одела..Значит, она не сама переоделась...не сама.. Ну все просто- значит ее переодели...И это еще хуже. Получается ее голой видели... Ох, бедняжка.. ...С горем пополам она нашла свою НОРМАЛЬНУЮ одежду и переоделась, а пижамку закинула под кровать, чтобы на глаза ей больше не попадалась. Выйдя из комнаты она отправилась на поиски Юи, зная что ей предстоит серьезный разговор с сестрой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.