ID работы: 2006401

Оборот земного шара ...

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3 . "Принц на рыжем BMX"

Настройки текста
Джу бежала и плакала , громко . Но окружающие этого не замечали . "Опять я купилась на его детсадовские разводки...дура...я дура......*хнык*...*хнык*...зачем я ему поверила...зачем опять сделала себе хуже.." Тем временем с противоположной стороны куда бежала Джувия , на спортивном велосипеде , под дождём гонял с друзьями белобрысый парнишка . Это была вполне известная "банда" на пол города , своими выкрутасами они заставляли прохожих открывать свои рты , и ахать от удивления. Главой этой "банды" был этот белобрысый паренёк , Имя которому Лион . Он среднего телосложения , достаточно высокий , очень весёлый заводной паренёк , который умеет очень быстро заводить друзей. Его любимое увлечение это BMX , он просто обожал эти велосипеды . И всегда пытался покрасоваться перед девушками ) Джу практически добежала до своего подъезда , как откуда не возьмись из-за угла просто напросто вываливается огромный деревянный трамплин ! Джу пытается резко затормозить но скользкий асфальт не даёт ей сделать это быстро , но в какой то момент Джу краем глаза замечает с права макушку с копной белых волос , а дальше всё начало происходить как в замедленной съёмке , Бастия одной левой хватает Джу за шкирку , а правой пытается совладать с управлением и не въехать в этот чёртов трамплин , но правая рука подвела Бастию , и далее...*тыщ* .. Огромный, звонкий хлопок от соприкосновения Классного Геландевагена и деревянного трамплина ...Сирена автомобиля...Крики водителя с 7 этажа.. Вся банда Леона смоталась , но он к этому привык . Но есть одно НО , он не привык лежать в кустах...в МОКРЫХ кустах , на руках с девушкой , которая потеряла сознание , от сильного испуга... Пока что Леону остаётся только , Переждать в кустах "злобную бурю Водителя авто" , затем переместиться к себе домой , и переместится Бастия домой ..не один..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.