ID работы: 2006401

Оборот земного шара ...

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4 . Запутанный день , Запутанный разговор...

Настройки текста
Дождь до сих пор легонько постукивал по крышам домов , дул прохладный ветерок , люди суетились..типичная осень . По листикам тех кустов , в которых сейчас находились наши встречные , тоже "постукивали" капельки дождя , и быстрой дорожкой стекали вниз , окропляя ещё полу сухую одёжку подростков . На улицу вышел разъярённый водитель побитого авто , и внятно и понятно начал выругиваться и проклинать "шайку беспредельщиков"...После остального переполоха , когда всё утихло , Лион стал думать как бы ему поступить с девушкой , которая тем временем лежала у него на руках и медленно чахла , как вянущая роза ...Он с огромным трудом вынудил самого себя оставить велосипед в кустах до завтрашнего утра , затем он начал медленно вставать что б не навредить девушке , а то каждая веточка так и хочет "тыкнуться" в бледнокожее личико..Слава богу они упали на какие-то доски для ремонта , так что теперь можно смело надеяться что одежда в порядке , не считая того что она мокрая, но это пока не важно... Бастия аккуратно поднял Локсар над землёй , и побежал через дорогу в высокие новостройки , прикрыв девушку своей накидкой . Он добрался до своего дома , поднялся на 17 этаж , и зашел к себе в квартиру . Ну-с Лион Бастия , жил не дурно , родители у него были миллиардеры , но парень рос не избалованный , а как обычные парнишки . Его не заботили деньги , особенно если их много.К тому-же Лион очень умён , проворен и хитёр , так что любая задача ему по плечу . Положив девушку на кровать в своей комнате он пошел на кухню . Приготовив там горячий чай с лимоном , и прохладное полотенчико он вернулся в комнату . Когда он попытался приложить девушке "прохладный" компресс , она очень резко дёрнулась но не проснулась . Всё таки приложив его , парень оставил на тумбочке неподалёку кружку горячего напитка ... Лион периодически живёт один , родители заняты и постоянно на работе , ночуют там же . Ну а что может случится с 17-ти летним парнем который хорошо со всем справляется , так ещё и из богатеньких ? Естественно ! Всё что угодно , так что иногда они приезжают проведать сына. На часах уже около девяти вечера. Парнишка сидел и смотрел на эту девушку и обдумывал всю произошедшую историю. *ТЫН* - звонок в дверь. -Кто бы это мог быть ?..- спросил сам у себя Лион , так как он не часто ждёт гостей в это время. Подойдя к двери и посмотрев в глазок , пепельноволосый успокоился , это был..его...лучший друг из параллельной школы . - Чувак ты чё это ко мне в такое время то зашел ? - спрашивал Бастия немного усмехаясь. -Чувачок , тут дельце одно есть , помочь сможешь ?? -Смотря какое дельце . -Пошли на кухню а то жрать охота , и там всё объясню , чё да кто , да как . Проходя на кухню Бастия прикрыл дверь своей комнаты , а то мало ли чё его другу захочется с этой мадам сотворить... Плюхнувшись на широченный бордовый , мягкий диван друг начал повествовать свою долгую историю и очень необычную однако.. -ГРЕЙ ТЫ СЕРЬЁЗНО ХОЧЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ ?! ТЫ СВОЕЙ МАКУШКОЙ ГДЕ СТУКНУЛСЯ ?! -кричал Лион в ужасе от услышанного . -Да хочу !Достал меня этот Гажил .Одному мне его не завалить , а мне охота его приструнить да похлеще..ну давай , помоги мне чувак , собери пару своих ребят и пошли ! Разом завалим отвечаю ! - Не,не,не Грей не мне и не моим ребятам с Гажилом тягаться . Поищи ещё кого , правда "звиняй" чувак. Грей неохотно встал с дивана и направился к выходу нечего не сказав , но тут же краем глаза заметил Дождию..на кровати..у Леона . -ЛИИИИОООНННН!!! ЭТО ЧТО МАТЬ ТВОЮ ??!!!! - Начал орать на Лиона Грей со всей дури толкнув дверь комнаты , что та с хрустом до коснулась противоположной стороны стены. - Чё ты орёшь ?! Успокойся а то разбудишь !-отвечал как можно спокойнее Лион. - Какого *:%№:?№:%?: ТЫ ЕЁ СЮДА ПРИТАЩИЛ ?! ОТКУДА ТЫ ЕЁ ЗНАЕШЬ !? А !? ПАСКУДИНА ! А ЕЩЁ ДРУГ ЗВАЛСЯ ! ДА ?!!! Лион не сумел нечего уложить в голове из сказанного Греем как его огрел по спине какой то большой и железный предмет..в глазах потемнело..Лион потерял сознание . Грей в страхе от того что наделал , взял свою куртку и убежал ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.