ID работы: 2006401

Оборот земного шара ...

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5 . Слава богу всё хорошо кончилось ! Или же нет...

Настройки текста
Дождия очнулась часа в 4 утра , не понимая , что и где , почему и как . она пошагала туда, сама не зная куда . Темно . Нечего не видно . "Как же болит голова.." -думала про себя девушка . И вдруг с противоположного конца Тёмной комнаты послышалось : -Ох моя спина...Грей что б тебя леший дрючил... Джу услышав имя "Грей" побежала со всех ног . ПОСУДА ПОПАДАЛА , ВЕЗДЕ ВСЁ ПАДАЕТ , ВСЕ В ШОКЕ , АПОКАЛИПСИС !!! - Чё ?! КТО ЗДЕСЬ ?!!!!!!!!!!!!- орал Леон *пш* - включился свет на кухне . Перед Леоном была вполне забавная картина , на кухне на полу валяется Дождия , половина укутанная простынёй , правой рукой придерживая свою опору , а в левой сковородка ! И что спрашивается с ней делать. -Извини если напугал - протягивая руку говорит Бастия. - И вы меня извините , - сказала Джу приняв "помощь" незнакомца . - А вы собственно кто ? И где я нахожусь ? - заволновалась , опомнившаяся Джувия. Бастия был удивлён обращением девушки на "вы" но не обратил внимания на это. - Ну.. Долгая конечно история , но я расскажу , только давай ты переоденешься , а то за это время одежда не успела высохнуть .А на вопрос кто он , Леон решил пока не отвечать. - Эээ , переоденусь ? Вы нечего не перепутали ? - удивилась красная как клубничка Джу. - Ахах - Леон легонько про смеялся , и указал девушке на свою комнату и подал знак "пойти туда" . Синеволосая робко , и осторожно , дрожащими ножками начала легонько пробирать маленькие как листики лопуха шажочки..Лион шел сзади девушки , и осматривал её с ног до головы , и про себя думал .."Идеальные пропорции , просто идеальные блестящие волосы..голубые волосы...дрожащая походка..робкая.Такую девушку ещё поискать нужно а то везде одни "шалавы" водятся." Лион огорчённо вздохнул , опустив свой взгляд вниз... В комнате у Лиона они быстро нашли общий язык но девушка всегда была серьёзна .Он одолжил ей на время свою серую майку , и чёрные спортивные шорты . И отправил девушку переодеваться в ванную , сказав "Можешь повесить одежду на батарею , быстрее высохнет " , а сам удалился на кухню . Вспомнив про случай этой ночью Леон решил посмотреть чем же его так шындарахнуло . Пройдя опять же в тот коридор , предварительно собрав все вещи разбросанные им и незнакомкой в доме при выключенном свете , он увидел Огромную "звезду" для велосипеда , естественно для декора , которую ему подарил отец на 15-ти-летие . - Убрать бы тебя дорогуша ..да подальше - говорил Леон ) Тем временем в ванне , Джувия уже переоделась и повесила сушиться одежду , посмотрев в зеркало она немножко смутилась . Мужская одежда просто напросто висела на ней , но то что нужно прикрывала . она пахла мужскими духами , запах которых дурманил девушку . Джу мучал только один вопрос , почему когда они с Леоном встретились в темноте , он упоминал Грея ?..Этот вопрос не даёт девушке покоя... Выйдя из ванной , девушка прошла на кухню к незнакомцу и присела на краешек дивана . Минутную , немую паузу развеял Леон . -И так , мне начинать ? -Да , можешь рассказывать , пожалуйста - девушка как всегда была сдержанна и скромна . Леон не долго думая пересказал девушке всю историю их встречи , и то как она оказалась у него . Но одного он не стал упоминать ,..имя своего друга . - Ой , спасибо , чем я могу тебя отблагодарить ? - заволновалась Джу . - Не нужно ! Ты же не нарочно в трамплин летела ) И вообще как тебя зовут ? - опомнился Лион . -Я Джувия , а вы ? - Я Леон , и кстати можешь не обращаться на вы ) Я ж не "царь" какой-то что б ко мне так обращались . -Л..л..ладно - запиналась Джувия . *Дзинь , дзинь* У Дождии зазвенел телефон , она спохватившись побежала в коридор и достала его из сумки и ответила на звонок . - Да . - Доченька ! Ты где бегаешь ! Мы с отцом волнуемся названиваем ! - Ой мама ! Всё хорошо , я просто...У друга делала алгебру и заснула ! Извини меня пожалуйста ) - Хорошо , только предупреждай в следующий раз . Ну ладно спи , теперь мы спокойны . - Хорошо , мам . Спокойной ночи. Дождия облегчённо вздохнула , но тут же вместе с ней "вздохнул" её живот...Девушка смутилась и отвернулась от улыбающегося и от смотрящего на неё Леона . Парень вынимая что-то из холодильника , предупредил Джу : - Если хочешь есть скажи , чего себя голодом морить то !) - Но я..я.. не хочу есть ..-говорила заплетающимся языком Девушка. *вррррр* - Слышно ! - засмеялся Бастия Ну а девушка окончательно смутилась , обвиняя свой живот ...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.