ID работы: 2006401

Оборот земного шара ...

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6 . Грей ! Не вздумай !

Настройки текста
После раннего пробуждения , разговоров , и шведского стола , Джу очень долго болтала с Леоном . О его увлечениях . После того как она узнала о его увлечении BMX , речь пошла дальше в глубь... Она узнала что такое "звезда" , рама , как тормозить на этих велосипедах , как сделать поворот , как про прыгать на одном колесе и очень,очень много всего нового ! Потом они успели посмотреть видео про трюки ! Джувии это как странно понравилась и она не была против новых "познаний" в этой части разговора . Потом они поиграли в шахматы , по разгадывали загадки ,один раз Джу заметила на спине парня огромный фиолетово-синий синяк , очень большого размера . Она подумала где он мог так ушибиться , но потом часы пробили *07:00* - ох боже ж ты мой ! - толи прокричала , толи пропищала Джу . - Что случилось ? - отрываясь от просмотра очередного видео-урока . -Мне же в школу нужно ! А я уроков не сделала ! И некоторые предметы на сегодня лежат у меня дома ! Одно радует - одежда в нормальном состоянии !- перебирала фразы девушка . -Ох ты ж Ёпт ! Мне же тоже в школу , но мне не нужно нечего делать у меня всё было сделано заранее !-опомнился Леон . - А ты в какой..ох..школе то ?- пыталась спросить , запыхтевшияся Джу , пока одевала в ванне свою одежду . - Я учусь в школе "Лёвенбрук" , ну это в "двух шагах" отсюда. - СТОП ! А на какой я улице ?! - вдруг вспомнила девушка , выходя из ванны . -Эм , на Юбилейной , в белых новостройках... -Фух ! Мне через дорогу перебежать и я дома ! -Серьёзно ?! Круто , а ты то в какой школе ? - "Орёл" ! , ну ладно я пошла , спасибо за помощь Леон - попрощалась девушка . -Стой ! Может после школы зайдёшь ко мне , я научу тебя на велике кататься ? Ты ж хотела , а я как раз свободен ? Ну или я могу за тобой прийти ?- немного смущаясь говорил Леон , ну видно же что девушка ему приглянулась :) -Ох..Конечно , я тебе номер оставлю на тумбочке ! - взяв бумажку из портфеля Джу быстро отчеканила свой номер и убежала . Леон , закрыв дверь за своей "подругой" , пошел , собирать сумку в школу . Тем временем Джу бежала домой , под пасмурным небом , *Опять будет дождик ? Ну нееет , не надо пожалуйстааа* - думала она . Забежав домой девушка успела проделать все уроки и переложить вещи в портфель . На часах *07:59* . *Так-с уже 8 , Леви уже скорее всего стоит у подъезда . Нужно собираться и выходить* Одев другую юбочку и лёгкую блузочку , и предварительно взяв с собой телефон , девушка вышла из квартиры . Заперев дверь она побежала вниз . Ну и как обычно внизу её уже ждала подруга ) -Привет..Фух !. Леви ! - Ну привет , а ты что такая запыханная ? - поинтересовалась синевласка. - Да , так проспала ) - Ну пошли соня . В это время как девушки шли в школу , Леон направлялся совершенно в противоположную сторону , в свою школу . Школа у него была специальная , для богатых персон . Она была полностью переоборудована и там всё работало исключительно на электронике . У Леона в школе была только пара друзей , не смотря на то что он очень притягивал к себе людей , но вскоре они уходили . И оставались только самые верные . Эта пара друзей и была его -банда . они очень хорошо ладили с друг другом , но они пока нам не важны . Дойдя до ворот школы , девушки встретили Биску , которая проклинала их за то что они очень долго шли , и то что она вся примёрзла . Девушки извинились перед подругой и пошли в свою аудиторию . Анастасия Викторовна , уже как 15 минут стоит у доски и объясняет новую тему ,Грея не было в классе , Джу очень обрадовалась но вскоре пожалела . Тут как на зло , в дверной проём вваливается Грей . - Извините..пожалуйста..ох..я проспал..- отдышавшись говорил Грей . -Ладно , на первый раз пропущу "мимо ушей" , садись на своё место . Пройдя к своему ряду Грей уселся на своё законное место , и стал работать .* Почему же Леон произносил твоё имя..? Я же слышала твоё грёбаное имя !* - думала Джу . Сегодня у 8Г по плану 6 пар . Русский 2 штуки . Литература . Алгебра . Обществознание , и Физика . Джу отсидевшая со своими друзьями 4 пары , жутко устала , и думала *Только бы вытерпеть ещё 2 пары и не уснуть !* Отсидев обществознание , классу озвучили священную фразу ! : Физики сегодня не будет но вам нужно будет всё равно отсидеть в классе , можете делать что вам захочется . Вся аудитория хлопала стоя на коленях , образно говоря !) Но при первой же озвучки этой фразы , Грей очень быстро куда то смылся , аля скорость "over+900" . Вот опять вся аудитория сидит и занимается своими делами . Биска о чём-то болтает с Локи . Леви бурно играет в шахматы с Жераром . Гажил мирно вяжет зимние носочки вместе с Нацу . Ну а Джу переписывается с Леоном . ↓↓↓↓↓↓↓↓ Леон:- Привет , у меня пары закончились . Я:- Привет . У меня ещё нет . Отменили одну но мы должны отсидеть. Леон:- Может сбежишь ?) Я:- Ты чего ?!)) Не могу .Спалят ) Леон:- Давай я тебя подожду у ворот твой школы ? Я:- Давай . Но тебе ждать ещё 40 минут ) Леон:- Нечего . Подожду ! Заодно за великом в кусты успею сгонять. Я:- Какие ещё кусты О_О ? Леон:- Забудь ) Я:- Ну ладно , жду ) Леон:- Уже еду ) ↑↑↑↑↑↑↑↑ Джу просидела всю пару с довольной харей , это по другому уже не назовёшь ) Похоже девушка потихоньку начинает забывать Грея.. Но какая нибудь тварь всё равно о себе напомнит . Тут Алиса Александровна - завуч , заметила что нету Грея . - Ребята никто не видел Грея Фулбастера ? - Нет - хором ответила вся аудитория . Хотя Джу понимала что все они в курсе куда пошел Грей , ну кроме некоторых персон . - Где же он может быть ? О ! Джувия ты что нибудь сейчас делаешь ? - Эм..нет - Ну вот и хорошо , иди походи по коридорам , пожалуйста может и Грея найдёшь . *Ну почему я ?! Что я тебе сделала женщина !* - проклиная у себя в голове весь мир девушка взяла себя в руки ,и спустилась к кафедре и вышла из аудитории . И отправилась на поиски "придурка" . И думала , идя по коридору , если его найдёт то устроить за ним слежку...но кто же знал что слежка уже ведётся за ней... Грей тихо и мирно ходил за Джувией , выжидая момент..а вот только для чего ?... Когда Джу завернула в сторону старой кладовки , в которой шпана сделала "курилку" принесли туда каким-то образом диваны , лампы . и т.д. и провели вытяжку . прям мастера на все руки...Только она туда зашла как дверь захлопнулась и погас свет . - Аааа ! Кто здесь ?! - вскрикнула девушка . Джу очень боялась темноты , прям до мурашек а тут ещё и дверь захлопнулась . И как вы думаете кто-же это был ?! Естественно Грей . Он зайдя за Джу захлопнул дверь на ключ , который каким-то образом оказался у него , и отошел в сторону что бы Джу его не заметила и не задела . Джувия наощупь нашла дверь и попыталась её толкнуть , не получалось открыть . До девушки дошло что она заперта , и она начала кричать , зовя на помощь...Грей смекнув что если она будет кричать к добру это не приведёт , он встал и резко толкнув девушку назад , зажал ей рот ладонью . Девушка испугалась но хорошо что она упала на диван , она не видела что или кто сдерживает её крики , но она точно знала что это всё очень плохо... -Джу...ты же знаешь кто я...- зловещим голосом произнёс Грей - ММмммм !!!..мпути !! фусти мена - говорила Джу с зажатым ртом ю - Ага . Щас ! Только не ори - Грей убрал руку с лица Джувии , и спросил - Ну как там Леон , спина не болит , нет ? - опять же зловеще спросил Грей. -Так вот что у него на спине ! Это твоих рук дело ! Падла ! - Джувия бросилась на Грея с КУЛАКАМИ , на эмоциях эту бабень может понести и не в ту степь ! - Ну нечего себе как мы разозлились ! напугала !Ахахха Грей резко ударил её по лицу , что у девушки на глазах выступили слёзы , и толкнул её на диван и навис над ней..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.