ID работы: 2006889

Секреты семьи Флетчеров

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Леди в маске соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ваза или велосипед

Настройки текста
Примечания:
Четырёхлетний Ферб играл со своим мячиком, который ему подарили вчера на день рождения. Мальчик кидал его вверх и ловил. Шарлин сидела в гостевой и читала книгу. Молодая женщина поглядывала на сына. - Мама, смотри как я высоко сейчас кину! - сказал Ферб и высоко кинул мяч, но тот оттскочил от стены и попал в любимую вазу Шарлин. Женщина шокировано смотрела на разбитую вазу, которую ей подарила её бабушка в день свадьбы. Она перевела взгляд на напуганного Ферба. Мальчик смотрел на маму и сказал: - Мама, я случайно. - Неси совок и щётку! - сказала Шарлин. Ферб побежал за совком. Как только он его нашёл, то побежал к матери. Шарлин взяла и стала убирать осколки. Ферб стоял рядом и вытирал слёзы, потом убежал в комнату. Как только Шарлин убрала вазу и выкинула её, то она пошла к сыну. Она открыла дверь комнаты и заглянула. Ферб сидел под стол и плакал. Шарлин подошла к нему и сказала: - Ферби, всё хорошо. Я не буду тебя ругать. Ферб посмотрел на маму и сказал: - Но это же была твоя любимая ваза, а я её сломал! - Ферб, мне не нужны никакие красивые вазы. Мне главное чтобы ты никогда не плакал и я тебя больше всего люблю чем какую-то стекляшку. Иди сюда. Шарлин взяла на руки сына и крепко его обняла. - Поехали за папой, а потом в парк, мороженого поедим и покатаешься на новом велосипеде, - сказала Шарлин. - На каком велосипеде? - спросил Ферб и посмотрел на маму. - На который папе сегодня на работу привезли. Мальчик спрыгнул и побежал к выходу со словами: - Давай мама одевайся!!! Нас ждёт мой велик! Шарлин улыбнулась и пошла в спальню одеваться. Женщина надела серый свитер, чёрные джинсы, а на верх коричневый жакет. - Ферб, пойдём одену тебя, - сказала Шарлин и пошла в комнату сына. Ферб уже был там и открыл свой шкаф. Шарлин надела на сына зелёную кофту, чёрные штаны и с собой взяла синию кофту, если Ферб замёрзнет. На ноги Ферб надел белые кроссовки, а Шарлин надела белые сапоги. Мама и сын вышли на улицу и пошли к автобусной остановке. За двадцать минут они доехали до работы Лоуренса. Ферб забежал в магазин и побежав к отцу, он сказал: - Ты уже закончил работать? Поехали в парк кататься на новом велике! - Мама всё-таки рассказала, - прошептал Лоуренс, взял сына на руки и поцеловал в лоб. Шарлин подошла к мужу и сказала: - Нет. Просто этот хулиган разбил мою любимую вазу. Лоуренс ничего не ответил, только вздохнул и пошёл в кабинет. Ферб увидел жёлтый велосипед и побежал к нему. - Это мой! Это мой! - крикнул мальчик и стал прыгать на одном месте. Шарлин улыбнулась. Через минуту вышел Лоуренс и семья поехала в парк уже на машине. Отец учил сына кататься на велосипеде и когда Ферб решил уже самостоятельно ехать, то он упал в кучу сухих листов и засмеялся. Потом Флетчеры поехали в кафе. Там Шарлин заметила Джона, но не стала на него обращать внимание, но женщине было немного страшно, что он здесь. Семья аппетитно поужинала и они поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.