ID работы: 2006889

Секреты семьи Флетчеров

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Леди в маске соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Молоко, розыгрыш, импала, молоко!

Настройки текста
Лоуренс Флетчер тихо зашёл в дом и закрыл дверь. Мужчина оглянулся на всякий случай, чтобы не увидеть Шарлин с поварешкой, но вместо этого он увидел Ферба. Мальчик был в жёлтой пижаме, а на плечах было одеяло. - Ферб, - позвал Лоуренс мальчика. Ферб вздрогнул, посмотрел на дверь и увидел отца. - Почему ты не спишь? - Я не могу уснуть. Тебя ещё мама ждала, но потом спать пошла, - ответил Ферб. Мужчина вздохнул, взял сына на руки и сказал: - Давай тёплого молока тебе налью. Ферб кивнул и укутался в тёплое одеяло. Вдруг кто-то включил свет в гостиной. Это была Шарлин. Женщина была в сером халате, а волосы были заплетены в две косички и она кое-чем не была довольна. - Ферб, почему ты не спишь? - спросила Шарлин. - Мне не спиться и папа предложил тёплого молока, - ответил Ферб. - Ферб, иди в комнату. Я тебе принесу молока. Лоуренс поставил Ферба на пол и мальчик побежал в комнату. Как только родители услышали, что Ферб закрыл дверь, то Шарлин спросила: - Где ты был? - На работе. Ты разве не получила СМС-ку, что я сегодня допоздна? - спросил Лоуренс. Женщина отрицательно покачала головой. Флетчер достал свой телефон из кармана и увидел, что ему пришло сообщение, что одно сообщение не отправлено. Шарлин всё ещё смотрела на мужа и скрестила руки на груди. - Шарлин, я работал допоздна сегодня. Давай сейчас не будем на весь дом орать, а поговорим завтра я... Шарлин не дала мужу сказать, так как она его поцеловала и прошептала: - Ты попался. - В смысле? - так же шёпотом спросил мужчина. - Мне Фрэнк позвонил и сказал, что ты допоздна, а я решила подколоть тебя. Женщина улыбнулась и пошла за молоком. Мужчина тоже улыбнулся и пошёл в комнату Ферба. Бедный Ферб уже лежал вниз головой, но когда в комнату зашёл отец, то мальчик сел ровно и спросил: - Мама принесёт моё молоко? - Принесёт. Я тебе кое-что принёс, - сказал Лоуренс. Ферб спрыгнул с кровати и подошёл к отцу. Мужчина из кармана своих брюк достал маленькую красную импалу. Ферб её взял и начал рассматривать. - У твоего дедушки была такая же импала, но только по больше, - сказал Лоуренс. - Круто, - сказал Ферб. - А где она сейчас? - Он её продал. В комнату зашла Шарлин с тёплым молоком и дала сыну стакан. Ферб взял стакан и выпил. В скором времени мальчик захотел спать и уснул на руках отца, пока Лоуренс рассказывал про машины, которые были у его отца (их было много). Шарлин тоже сидела с мальчиками и положила голову на плечо мужа. Как только они уложили Ферба спать, то Флетчеры пошли в комнату и тоже легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.