ID работы: 2007037

«Ловить планеты корабли.»

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ооо,привет!Сколько мы с тобой не виделись?Год?Два?-Кирилл. -Две недели,-слабо улыбнулся я. -Ну,подумаешь...ошибся.Ты со своей Ликой вообще голову потерял! -Давай не будем,а?Пожалуйста. -Вы поругались? -Расстались.Я вообще не хочу сейчас об этом говорить. -Извини,друг,не знал. -Да не парься.Что посоветуешь выпить для расслабления? -Выбирай что душе твоей,ранимой,угодно.Ведь не важно что,главное-сколько. -И то верно!-Согласился я. Вскоре,наш стол был просто заставлен крепкими,алкогольными напитками.Начал я с Виски.Сделав первый глоток,первая мысль была о том,что мне уже хватит,а еще,я объективно понимал,что мне следует познакомиться с «белым другом»сего заведения.Но,Кирилл меня заверил,что такая реакция для человека,который никогда не пил ничего кроме алкогольного Мохито,абсолютно естественна и скоро все встанет на свои места. -А как насчет?...-Вишневецкий начал строить предложение,но вдруг умолк. -Насчет чего?-Не унимался я. -Наркотиков и девочки?Тох,я понимаю,ты сегодня расстался с девушкой,но,поверь...иногда,это-лучший выход из сложных,жизненных ситуаций. -Наркотики?Нет,чувак,ты же знаешь.Все,кроме наркоты. -Очень даже зря.Как бы это банально не звучало-мне больше достанется.Блондинку?Брюнетку?Рыжую?А может всех сразу? -Ты палку-то не перегибай.Выбери по своему вкусу. -Ок,босс,сейчас все будет. Через пару минут ко мне спустилась,довольно-таки симпатичная девушка,даже и не скажешь,что эта самая девушка-дама легкого поведения.Вот так вот внешность обманчива.Она подсела ко мне на колени и поцеловала в губы. -Что?Так сразу?... -А ты что,против? -Но ты ведь даже имени моего не знаешь... -Милый,мне это ненужно,да и тебе,знать мое имя,совсем не обязательно,-сказала брюнетка и приникла к моим губам вновь.Внезапно,девушка без имени,встала с дивана и потянула меня за собой. -Эй-эй,подожди. -Ну что еще? -Я еще... -Да поняла я уже это,поняла.Скучный ты какой-то.Расслабься и получай удовольствие! -Что ты сказала?Это я скучный? -Ты. Я подхватил её на руки,она обвила ногами мой таз. -Вот.Вот таким ты нравишься мне намного больше. -Не отвлекайся. Каким-то образом,мы поднялись по ступенькам на второй этаж клуба.Он был предназначен специально для...Зачем я все это рассказываю?Итак все понятно. Не глядя даже куда идем,мы ввалились в первую попавшуюся комнату. -Эта ночь будет лучшей в твоей жизни.Обещаю,-сказала она и толкнула меня на кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.