ID работы: 2007037

«Ловить планеты корабли.»

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Ммм,сильно болит голова...Сколько же я вчера выпил?Почему так болит спина?И...кто умудряется играть на гитаре так громко,что мои барабанные перепонки готовы лопнуть?... -Очнулся?-Вздохнул длинноволосый парень,чьё лицо мне показалось знакомым.Я кивнул,потому что сил говорить,просто не было.Ужасно хотелось пить. -Жень,он очнулся. Через минуту,парень,играющий на гитаре,отложил свой инструмент. -Ну?Рассказывай.Что заставило тебя напиться до чертиков?-Мягко спросил он меня. -Какая тебе разница вообще?-Возмутился я и положил голову под подушку. -Это,ему какая разница?!-Патлатый с криками развернул меня к себе. -Тииише,голова болит… -Алкашня мелкая.Напьются в зюзю,а я их,значит,дома у себя держу. Потихоньку до меня начали доходить его слова,а когда дошли окончательно,я резко встал с кровати,но тут же об этом пожалел-все тело неописуемо болело. -Где я?Кто вы?! -Маньяки,-Засмеялись оба парня. Через пару минут,мы уже сидели на кухне,я держал у головы что-то очень холодное,параллельно пил чай и понимал какой же я идиот. -Ну вот,теперь ты все знаешь,-сказал Женя,протягивая мне таблетку от похмелья.История моих вчерашних подвигов такова:всю ночь,я был занят девушкой.Однако,девушкой я не ограничился,поэтому в перерывах мы пили напитки с достаточно большим количеством оборотов.По моим расчетам,девушка ушла около 4:30 утра,а может и позже.Точно не знаю-потерялся во времени совершено.Дальше было вообще что-то необъяснимое:Кирилла забрали в полицию за употребление и распространение наркотиков.Мою задницу,как оказалось спасли вот эти двое:Женя и Влад.Женя поехал в клуб по срочному делу-организации сольного концерта.Увидел «людей в погонах»и заподозрил,что-то неладное.Стал искать запасной выход и наткнулся на сортир.В котором,собственно я и знакомился с «белым другом».Узнав меня,он начал нервничать и думать как же быть.Позвонил Владу,объяснил всю сложность ситуации и услышал вопрос:«А почему ко мне?!»На что и получил более,чем ясный ответ: «Забыл?Я в общаге живу.У меня и так с комендой отношения не самые лучшие.»У Влада,Мама уехала на дачу,поэтому квартира была свободна.Все оставшиеся время,меня тошнило.А т.к.сам я был не в состоянии даже шага ступить,Влад и Женя были моими личными няньками.А самый ужасный момент в этой истории...Мы с Владиком учимся в одной школе,черт возьми... -А ты мне никогда,кстати,не нравился,-признался Владислав,-и не понравишься. -Это еще почему?-Искренне удивился я. -Потому что у кого-то понтов больше,чем мозгов. -От книжного червя слышу!Зануда ты. -Так,ану-ка брейк,парни,-вмешался Женя. -Та ладно,все нормально,Жек,просто в случае с Антоном так и есть:понтов больше,чем мозгов. -Да как ты можешь меня судить,даже ничего обо мне не зная?!-Не на шутку взбесился я. -Не зная,да?Как же?Передо мною этой ночью встала очень четкая картина о тебе. -Это неудачный пример,-согласился я,-но,я никогда ранее себе такого не позволял! -Да конееечно. -Первое мнение о человеке,часто бывает обманчиво! -Но не о тебе.Вся школа знает о том,какой ты оболтус! -Неуд по поведению?Ну и?Если ты не знал,то с учебой у меня все хорошо! -Да ладно?А чего же ты тогда сегодня в школу не пошел?! -А ты чего не пошел? -Да из-за тебя,олуха и не пошел! -Хорошо.Хочешь спор? -Ой,ты как малое дитя,-закатил глаза Влад,-ну ладно,мелочь,давай.В чем он заключается и на что? -Если выиграю я...ты переспишь с девушкой легкого поведения. Влад поморщился. -А если выиграю я... Следует объяснить,что,Влад не верит в мою серьезность.Поэтому...да,он сказал,что доказать ему серьезность своей личности,я смогу...только поступив в мед.лицей. -Ну что?По рукам? -По рукам! -Жень,разбей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.