ID работы: 2007037

«Ловить планеты корабли.»

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Прошло пару дней.Все нормально,все обычно.К Кириллу не ходил,точнее ходил конечно,но кто пустит подростка?Все чаще зависаю у Жени и Влада.Кстати о Зайченко.Он все еще продолжает кидать косяки в мою сторону...Но я настроен твёрдо и решительно.Мама не может нарадоваться «остепенился сын»-улыбаясь говорит она.Да,остепенился.Не могу сказать,что этот спор привил мне бесконечную Любовь к медицине,но что-то в этом есть,определенно.Целыми днями за учебниками,ни с кем не общаюсь,кроме Владика и Жени.Я долго не мог понять почему этого патлатого заботит моя учёба,оказалось все достаточно просто-он тоже идет в медицину.О том случае Мама не узнала,т.к.была на работе.Поэтому...все складывается относительно неплохо.От учебника меня отвлек звонок моего мобильного телефона. -Да,алло,привет,Жень. -Привет-привет,чем занимаешься? -Вот сейчас совсем не смешно было... -Грызешь гранит науки? -Жизнь заставила...-с наигранной болью в голосе произнес я. Женя рассмеялся. Бросай все и едь к нам,на БЖ. -Жень,я бы с радостью,но... -Я по два раза не повторяю. -Понял,не дурак.Скоро буду. Вскоре я был собран.Проехав пару станций я вышел на нужной мне остановке и начал осматриваться. Меня встретил Мильковский,похлопав по плечу. -Идем? Когда мы зашли,я оказался в очень странном пространстве.Коридоры были бесконечными,но когда мы пришли в нужную нам комнату-я клянусь,я оказался в раю. -Добро пожаловать,чувствуй себя как дома,-Жека раскланялся и дал мне тапки. -Спасибо...-пробурчал себе под нос я. -Круто,да? -Очень...я в восторге.Вот только зачем тебе это? -Я группу хочу собрать...-парень что-то говорил,а я все осматривал помещение в котором нахожусь инструменты...соло-гитара,бас,акустика.«Все так странно и красиво...»Когда мой взгляд упал на барабанную установку,сердце ушло в пятки.Я аккуратно подошел ближе,а затем и удобно устроился за инструментом. -Жень,можно? -А ты что,умеешь? -Ну,умеешь это конечно громко сказано...но я учусь.Так можно?-Парень кивнул в знак согласия и я,протерев тарелки,начал стучать.Сердце,казалось выпрыгнет из груди. -На Нервах он играть умеет,-пробубнил Влад.Лучше бы к экзаменам готовился.Одна неделя,помни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.