ID работы: 2007037

«Ловить планеты корабли.»

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Дааа!Ты слышишь,Мильковский?!Да,я поступил,дааа! -Я знал,я знал!Поздравляю,чувак! -Спасибо-спасибооо! -Обрадовать Влада?! -Ну уж нет,я сам его встречу в школе и скажу!-Во мне заиграло желание поиздеваться. -Ну,как хочешь,еще раз поздравляю и жду вас у себя дома сразу после школы. -Договорились. -Слушай,а Владик-то наш поступил?-Вдруг спросил Женя. -А ты сомневаешься?Я сейчас посмотрю. -Буду ждать. -Алло,-проговорил я,после короткой паузы. -Да-да,я здесь. -Мек,ну конечно,наш Эйнштейн поступил! -Чудненько!-Прокричал мне Женя и положил трубку. Я,напевая какую-то незамысловатую песню,пошел на поиски Влада. -Зайченко,подожди! -О,привет,мелкий. -Влад,а тебе кто больше нравится?Блондинки?Шатенки?Брюнетки?А может,рыженькие?-Мой друг насторожился. -Тош,ты еще не выиграл. -Пойдем вместе посмотрим имя победителя? -Ну,пошли. Следующие пять минут,Зайченко стоял в ступоре.Он молчал,но,думаю,что в голове у него были только маты. -Как?Ниженко,чёрт возьми,как?! -Я надеюсь,это-крики радости? -У меня двоякое чувство,если честно.Но я рад за тебя.Прости заа мое скептическое отношение к тебе. -Да ладно,забыли.Женя приглашает к себе сегодня. -Во сколько? -Звал сразу после школы. -Отлично,только мне еще домой надо.Ты иди,я тебя догоню. В общем,радости моей не было предела.Я тоже решил зайти домой.Я не стал звонить маме,потому что ничего еще не решил.Это был спор.Сейчас все особенно важно.Сейчас передо мной открываются новые ворота.Но я не знаю,готов ли я полюбить это дело и связать с ним свою единственную жизнь.Вот в чем вопрос.Переодевшись,вспомнил,что аттестат я так и не забрал.Минут через 30 я уже подходил к дому Жени.Поднявшись на этаж N,я позвонил в квартиру с железной дверью. -Приивет медикам!-Передо мной стоял Мильковский с ведром на голове. Я засмеялся и отодвинув парня,нагло зашел в квартиру. -Ну,можно и так,чувствуй себя как дома,-проговорил Женя,закрывая дверь. -Жень,с утра ничего не ел... -Намек понят,но для начала...покажи аттестат,вдруг я зря тебя кормить буду? -Держи,-беззаботно произнес я,забирая тарелку с едой. -Ну,можешь же когда хочешь,Ниженко,можешь! -Я все могу,Мека,но мне лень,-признался я. -Кто бы спорил,я не буду. Вскоре подошел и Влад. Мы пели песни под гитару,немного выпили и тут Женя сказал: -Парни,а поехали со мной в тур?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.