ID работы: 2007678

Lovecorn

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Койю поражал невероятным ростом, что правда, то правда. "А как постарше - ещё выше будет", - подумал я с сочувствием к окружающим. У него было задумчивое лицо и масса времени. Он отнимал время у других своей медлительностью. У него бесцельно болтались руки. Хотя цель у них была - они задевали меня за живое воображение. Я предложил ему поиграть в марионетку. - Это как? Нитки привязывать? -спросил он меня. - Просто повторяй за мной, но наоборот. - А? Не удосужив его дальнейшими объяснениями, я старательно провёл ладонями по волосам. Он ухватил мотив, в ответ взъерошив свои волосы. - Ты меня понял! - Я же не комар, который никаких слов не понимает. - Хм. Забавный. Продолжаем! -и я рванул от него со всех ног. Пробежав приличное расстояние я оглянулся и увидел его стоящим там, где мы разговаривали. - Эй! Ты чего стоишь? - А что я должен делать? - Идти. - Неправильно. Если ты бежишь, я должен оставаться на месте. - Нет, это у тебя неправильно. Я бы тогда сам пошёл, если мне нужно, чтобы ты стоял. - Бег и покой - противоположности. Правила я не нарушал. - Умник. Иди сюда. - Не хочу. Мне надоело. - Последний раз сыграем. Он медленно пересёк лужайку и встал под деревьями рядом со мной. - Оп! - я щёлкнул его по носу. - Выкручивайся. Он смущённо почесал место удара. - Ладно. Пусть так, - сказал он и чмокнул меня в нос. - Ты дурак или как? -выпалил я, моментально покраснев как петушиный гребень. - Надо было носом меня ударить! - Сложные у тебя правила. - Не буду с тобой играть. - Почему? - Ты медленный. - Ни капли. - Догонять меня будешь дотемна. - Не завирай. - Докажи, долговяз! Я ринулся к дому, но около ступенек резко сменил курс, надеясь вызвать у преследователя лёгкое уважение. Черепаха, впрочем, не торопилась. Пусть Ахиллес набегается? Шаг вперёд был сделан, согласен, но надо посмотреть, у кого хватит ресурсов. Догонялки незаметно перешли в самурайский поединок, за что нас разогнали, не дав оправдаться. Там у калитки я жутко хотел оторвать на нём все пуговицы за то, что он нарочно оцарапал мне живот деревянным клинком, когда я был повержен и просил снисхождения. Он молчал без улыбки. Чем-то раздражённая мама потянула меня за собой. Как некрасиво, мама, как некрасиво не дать попрощаться наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.